Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Алкаш со стажем

    Алкаш со стажем

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      127


  2. Опасный Кiт

    Опасный Кiт

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      7 143


  3. gvinpin

    gvinpin

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      337


  4. war04

    war04

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      1 435


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.01.2017 во всех областях

  1. Заклеил швы скотчем, начал снимать плитку. Бл"@дь, я бы этому "спецалисту" сэкономленный плитонит в задний проход засыпал, так и я весь туалет бы за полдня поклеил.
    2 балла
  2. @ulanzap не знаю, я как то пробовал сделать перегородку из профилей, согласно инструкции от производителя. перегородка получилось жидкой. вибрировала от закрывающихся дверей. мне не понравилось. когда в доме начал делать отделку, решил попробовать в качестве стоек использовать брус 10х10 см. сырой. получилось очень даже неплохо. единственное что я не предусмотрел, это отверстия для электропроводки. сверлил пером на 25 и потом пропихивал гофру внутри бруса. меня критиковали что мол сырой брус, стены поведёт, и вообще будет деформация. третий год, полёт нормальный. никаких трещин и перекосов. опрелов внутри стены думаю тоже нет, дело было летом и всё просохло. используя лазерный уровень разметил этаж на комнаты, и вбивал ( без фанатизма) брус, враспор с потолком и полом с шагом 120 см - на ширину листа ГКЛ, а так же в местах установки дверей. чтобы использовать его как колоды. к потолку и полу прикрепил саморезами закрученными наискось. получилось отлично. между брусьями я использовал обычный профиль и направляющие. в перегородки я проложил акустикнауф, толщиной 5 см. не скажу что прям не слышно, удовлетворительно. если средства располагают, я бы посоветовал сделать в два слоя. комнаты получились строго прямоугольными, спасибо лазерному уровню. разница в ширине противоположных стен в несколько миллиметров. если у вас объём работ большой и нет лазерного уровня, то я вам очень советую заказать на али какой нибудь недорогой. работа очень ускоряется. внутри перегородки ничего не воздействует на вату, следовательно ничто не будет её разрушать превращая в пыль. стены зашкалёваны. на полу ламинат и плинтус, пыли не выбраться из перегородок. циркуляции воздуха там нет. я даже не думал натягивать плёнки. при разработке таких продуктов, кнауф наверное учитывают что они будут находится в помещении.
    2 балла
  3. @war04 В том то и дело ,что в ютубе материалы, которых у нас в уу просто нету. поэтому и спрашиваю кто как делал и довольны ли результатом. @hotpepper87 Полиэтилен, скорее всего на саморез не намотает, наверное положу его. Изначально хотел сделать уменьшенный шаг стоек (через 40 см), но заморочки с нарезкой ваты останавливали, но, видимо, придется все же резать. Профиль однозначно кнауф ,стараюсь все материалы брать хорошие, чтоб внукам на голову не упала перегородка)) Двойной гкл только в ванне сделаю, под плитку однозначно.
    2 балла
  4. И тем, кто включает левый поворотник при въезде на кольцо.Бесят.
    2 балла
  5. под натяжной потолок не забудь в стены профиль заложить кусочки по 20см, если шахматкой в два слоя ложить тоже уйдут
    1 балл
  6. @4eртополох он был забанен ещё года 4 назад, на старом движке, @relaxer, был русофобом ещё до того как это стало мэйнстримом в большом интернете. Возможно, создаёт фейки, а возможно удалился на просторы всё того же большого интернета и социальных сетей, где в изобилии разных страниц, где ему подобные могут отвести душу, не рискуя быть забаненными, где их поддержат и всячески одобрят
    1 балл
  7. можно съездить в степной кочевник в селе Ацагат, но туда лучше летом когда все зацветет. к старообрядцам в Тарбагатай
    1 балл
  8. @altair123 Я конечно извиняюсь, сам живу в 140 а квартале построенный ПГСом радуюсь не нарадуюсь, хотел вторую квартиру взять в Ангаре как раз в Блоке В да по ипотеке отказали), сроки да я не могу понять а кто сдает-то вообще кроме ПГСа в кризис? понимаю все должны в срок строить, но и застройщиков тоже понять можно, главное чтобы вообще сдавали, а не банкротились как большинство застройщиков в городе. Про стены и про каналы - стены я не припомню но по-моему когда на осмотре я был, не было значимых неровностей, ни балок всяких, а то что кабельканалы не замазаны наоборот я так под себя провода кидал, в удобные места розетки втыкал, да и если бы у Вас по проекту были розетки ну что Вам жалко 400 руб. на 1 мешок ротбанда чтобы замазать их? По канализации я что то не могу понять как она идет через ванную, где она установлена? Просто может поставить тройник на 50 и 100? Про розетку Вы можете написать заявление в Вашу УК и Вам ее демонтируют или переставят, приделана она по моему даже удобно для некоторых целей)). @Darbal Это только в Вашей квартире холодно или во всем доме? Вообще если дом покдлючен к отоплению недавно, он должен еще мин. месяца два, три просушиваться и грется, только после температура в квартирах должна отрегулироваться, а так может быть такое где-то холодно где то жарко.
    1 балл
  9. Зачем покупать, если есть бесплатные программки. Новую версию не надо
    1 балл
  10. 1 балл
  11. Что нужно, чтоб сварить правильный бухлёр? Нужно хорошее и красивое место, отличное настроение да добрый повод.А барашек? Ну куда же без него, но сначала найдём первые три составляющие хорошего бухлёра. Бухта Сохтор на берегу Малого моря. Закрыта от ветров, вода тёплая, тихо и спокойно. Эта бухта и будет тем местом. А поводом будет борцовский турнир. Ну а танцы и песни создадут настроение. Это не баран который пойдёт в бухлёр, это его родственник, он пойдёт на приз борцам. Барашков принесли уже разделанных, ребята только порезали на большие порционные куски. Гостей и участников на турнире полно, в большой казан залили литров 100 воды, посолили и поместили мясо. Баранина, вода, соль. Всё. Только три ингредиента. Кстати в последнее время в кафешках Бурятии почему то стали писать "бухлеор", но мы не будем забывать и обижать правильную букву ё. Бухлёр варится, борцы на ковре набарывают аппетит. Варят долго, мясо от костей должно само отходить. Ну вот и всё, готово! Народ стал подходить с тарелочками тазиками. Праздник с бухлёром явно заиграл новыми красками) В тазики вылавливали кости, в пиалы и большие кружки наливали бульон, в стаканы архи и тарасун. Народ разошёлся, веселился. Правильный бухлёр и правильный ёхор. Запомнили составляющие правильного бухлёра? Место, повод, настроение, барашек, вода, соль. Есть горячим! Что то с картинками на Улановке. Если не видно посмотрите на оригинал поста http://alexsvatov.livejournal.com/169845.html Приятного аппетита! А helen_i_rebyata пишет что в Китае у них есть аналог рыбного четверга, день баранины. Читаем http://helen-i-rebyata.livejournal.com/82617.html Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома Благодарю! Добра тебе, читатель! Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
    1 балл
  12. Посмотрел и бухлера захотелось с мясом покушать.
    1 балл
  13. @4eртополох это отражение общей тенденции, года 3-4 назад всё было свежее, а потом накал дискуссий взвинтился даже не в десятки, а в тысячи раз, и сразу же всё стандартизировалось. Это как с шамхатами: тупо перебрали подавляющее большинство вариантов развития дискуссий, и стало уже не так интересно, более предсказуемо, стороны заранее знают и видят все шаги и варианты. Поэтому сейчас кажется, что пластинка до дыр, а на самом деле и раньше так было, просто опыта было поменьше, оттого пластинку не замечали
    1 балл
  14. С наступающим, дорогие друзья! Что в новом году, машинки нас не подводили, ДПСники не приставали, исполнялись желания, и каждому прийти к той цели к которой стремимся. С праздником!
    1 балл
  15. Народ, вы чего? В канун Нового года переругиваетесь на полном серьезе на форуме из-за простого обсуждения, у каждого свое мнение. Хватит уже. Говорите об автомобилях и ужасных дорогах
    1 балл
  16. @darkstar А я в другой теме писал, что мне это просто интересно, прэлестное времяпрепровождение, так сказать. Приятно же поспорить, только вот иногда спорщики начинают переходить на личности. Это не очень хорошо, но адреналинчику впрыскивает! Не таращиться же в окно на зимнюю улицу? Если Вы заметили, летом не только моя активность, но и активность почти всех участников форума, стремится к нулю? Всё просто - много других дел, хоть у "молодых и активных", хоть и у "стариков". У меня, например, на даче интернет так себе...Так что я огород поливаю, гуляю с внуками на речку, много интересных занятий с внучатками! Летом каникулы! А зимой не так...Зимой "молодые и активные" на форуме, вот с ними и поспорить хорошо. Только бы не ругались, не оскорбляли в пылу, честно признайтесь, не самых важных споров!
    1 балл
  17. @Alexsvatov Нравятся Ваши посты! Красиво, по-доброму, без всяких натужностей (как у некоторых тут). С нетерпением (и предвкушаемым удовольствием!) жду новых тем! (Картинки и правда не все показываются) Кстати, о рецептуре. Я почему-то всегда добавляю цельные луковицы. Даже и не чищу особо, только ту шелуху, что сама отвалилась. Количество - в зависимости от количества мяса. Ну на целого барана штук 5-6 КРУПНЫХ луковиц, наверное. Или побольше. По факту смотреть надо.
    1 балл
  18. Ну ты даешь!) Чем ты лучше своей супруги? Я устал-хочу развода! Что за истерика? Потом над собой будешь ржать и рассказывать всем о своей минутной слабости. Терпи , мужчина! Если ты , действительно , мужчина).
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Иркутск/GMT+08:00
×
×
  • Создать...