L.E.X.A Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Скоро поеду знакомиться с родителями девушки, но я не знаю как (первый раз) Что они у меня могут спросить? Что мне можно спрость? Как себя вести? И т.д. *26Или расскажите о своём знакомстве с родителями Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Будь собой. Не выдумывай ничего.И будь вежлив.Спросят- Чем занимаешься- Откуда ты- Учишься, работаешь- С кем и где живешь- Ну и планы на будущиеНо, такое спрашивают, когда уже реально в планах на девушке жениться Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Будь собой. Не выдумывай ничего.Хех. Если бы я был собой, когда знакомился с родителями девушки, меня бы выгнали минут через 15. =)Если планы серьезные, ты должен понравиться им. Если не умеешь лицемерить правда, то лучше правда будь собой (: Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Inquisitor+1 импровизируй). Родители всегда найдут почему ты плохой) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Inquisitor что ты навыдумвал? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Будь вежлив, внимателен, не вы*бывайся! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Представь что ты пришел на собеседование по устройству на работу (приему в семью)... Действуй по ситуации, бывают родители простые люди из деревни например - с которыми общаться одно удовольствие.. А бывают, аристократы с голубой кровью, смотрящие с высока, которые будут к тебе присматриваться очень долго... Вообщем ты это сразу определишь "ху из ху", ну и будь приветливым.. Удачи))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хехе...Смотри за собой, не болтай лишнего, не пей много, постарайся прозвести хорошее впечатление, и главное бобер, выдыхай...удачи вам че.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ухахах... ты ж не с ними встречаться то дальше будешь... Подумают они в любом случае то что напридумывали себе еще до встречи с тобой, так что особо не выеживайся пытаясь им понравиться...будь скромен и нечего лишнего не натворишь XD Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 помниться я с родителями своей девушки знакомился будучи в состоянии алкогольного опьянения Но меня похвалили, сказали, что я умею держать себя в руках Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 помниться я с родителями своей девушки знакомился будучи в состоянии алкогольного опьянения Но меня похвалили, сказали, что я умею держать себя в рукахВот это да! Может когда выпьешь становишься более спокойным? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Маме купи коробку конфет цветы, скажи что ты ее любишь (желательно говорить про свою девушку), хочешь валом детей и вручи розовые очки, папе пузырь водки и бадун на утро )))а не... они будут пытать тебя выбивать всю информацию, светить лампой прямо в лицо, но ты не сдавайся так как русские не сдаются Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чего заморачиваться ? Это они пусть думают как перед тобой красавцем и интеллектуалом , можно сказать авангардом современной молодёжи в грязь не ударить , чего нибудь не ляпнуть лишнего... Ты можно сказать их надежда и опора на будущие , даритель им внуков , оплот их дочери.. Сейчас таких еденницы как ты.. так что дуй гордо и смело , а они пусть растараются.. поляну накроют , альбом приготовят , приданое покажут.. По ним же ты тоже их дочь судить будешь..Побольше им вопросов , что да как..и посмелее.. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ци.никстарая гвардия))) "лучшая защита это нападение"топикстартер, не майся, не выдумывай) и папу ее не бойся, вежливым будь, слова не коверкай(тобишь выражайся без сленга), и будет все нормально) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 расскажи им анекдот, мол у тещи должно быть 2 зуба, 1 чтобы открывать пиво любимому зятю, а 2 нужен для того чтобы болеть. Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни, всем спасибо!gurzhapу неё только мама, посоветуйте что-нибудь.Ци.ник подскажите какими вопросами её маму можно завалить? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не нагнетайте! Просто прийди представься, к чаю чего купи, за жит быт поговорите и все, если семья адекватная и сам тоже, то проблем вообще никаких не будет. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хехе...и главное бобер, выдыхай...удачи вам че....Хех сорри за оффБлин забыл откуда эта фраза? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 помниться я с родителями своей девушки знакомился будучи в состоянии алкогольного опьянениятакая же ситуация была,утром надо было идти,Не спал я не капельки так как друг на кануне приехал и я как говориться с коробля на бал попал.Как только меня мама девушки увидела в каком я сотояние сразу же спросила мило улыбнувшись"может пивасика холодного" и тут я понял что знакомство пройдёт на УРА! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Помните все кандидаты , что её мама , хоть и не юная а всё ж женщина , не более..это правда пока вы в женихах .. Так что проще с ней , пусть чувствует что хоть и юный..но мужик перед ней , тестя сразу в свом ряды стороников вербуйте , он мужик всё поймёт , ему свои бабы хуже горькой редьки надоели , а тут глядишь дочь пристроит ..ему же легче , есть с кем на рыбалку , затрюмашку, ремонт , гараж.. Ну а когда её мама тёщей станет..тут уж ушки на макушку , хотя бывают исключения..А не можешь говорить , просто умно молчи и многозначительно смотри и мудро кивай - за умного и молчаливого сойдёшь.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Может когда выпьешь становишься более спокойным?да я вообще как спокоен как удав =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хех сорри за оффБлин забыл откуда эта фраза?Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло.Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк.Бобер: - Волк! Дай пару раз "дернуть"!Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчассвоими губищами как захапаешь! Давай лучше я "палик"сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже.Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него"приход" начался. Он пронырнул под водой на другой берег восоку, там вылез, лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех,бегемот мимо проходил.Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а тыкуришь? Делиться надо!Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а натом берегу сидит Волк, плыви у него проси.Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком.Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ци.ник отжигаете! улыбнуло L.E.X.A маму легче приболтать - она же женщина, а все женщину любят теплые слова и внимание. Так что действуйЮвелир понимающая мама у твоей девушке Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Не нагнетайте! Просто прийди представься, к чаю чего купи, за жит быт поговорите и все, если семья адекватная и сам тоже, то проблем вообще никаких не будет.+1, понаписали херь какую то, L.E.X.A ты же не на допрос идёш, тебя не гестапо вызвало))...тортик к чаю, только не сильно выебистый)), или коробку конфет, если одна мать, не вздумай брать спиртного, даже если там предложат, лучше откозатся, показывай себя с лучшей стороны. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тебя не гестапо вызвало))Есть родители похуже гестапо. Лаврушка стайл, испепелят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти