Перейти к содержанию

Знакомство с родителями или =>>>...

L.E.X.A

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро поеду знакомиться с родителями девушки, но я не знаю как (первый раз) :huh: Что они у меня могут спросить? Что мне можно спрость? Как себя вести? И т.д. :help: *26

Или расскажите о своём знакомстве с родителями ;)

Заранее благодарен!

Опубликовано

Будь собой. Не выдумывай ничего.

И будь вежлив.

Спросят

- Чем занимаешься

- Откуда ты

- Учишься, работаешь

- С кем и где живешь

- Ну и планы на будущие

Но, такое спрашивают, когда уже реально в планах на девушке жениться

Опубликовано
Будь собой. Не выдумывай ничего.

Хех. Если бы я был собой, когда знакомился с родителями девушки, меня бы выгнали минут через 15. =)

Если планы серьезные, ты должен понравиться им. Если не умеешь лицемерить правда, то лучше правда будь собой (:

Опубликовано

Представь что ты пришел на собеседование по устройству на работу (приему в семью)... Действуй по ситуации, бывают родители простые люди из деревни например - с которыми общаться одно удовольствие.. А бывают, аристократы с голубой кровью, смотрящие с высока, которые будут к тебе присматриваться очень долго... Вообщем ты это сразу определишь "ху из ху", ну и будь приветливым.. Удачи)))

Опубликовано

ухахах... ты ж не с ними встречаться то дальше будешь... Подумают они в любом случае то что напридумывали себе еще до встречи с тобой, так что особо не выеживайся пытаясь им понравиться...

будь скромен и нечего лишнего не натворишь XD

Опубликовано

помниться я с родителями своей девушки знакомился будучи в состоянии алкогольного опьянения :) Но меня похвалили, сказали, что я умею держать себя в руках :)

Опубликовано
помниться я с родителями своей девушки знакомился будучи в состоянии алкогольного опьянения Но меня похвалили, сказали, что я умею держать себя в руках

Вот это да! Может когда выпьешь становишься более спокойным?

Опубликовано

Маме купи коробку конфет цветы, скажи что ты ее любишь (желательно говорить про свою девушку), хочешь валом детей и вручи розовые очки, папе пузырь водки и бадун на утро )))

а не... они будут пытать тебя выбивать всю информацию, светить лампой прямо в лицо, но ты не сдавайся так как русские не сдаются

Опубликовано

Чего заморачиваться ? Это они пусть думают как перед тобой красавцем и интеллектуалом , можно сказать авангардом современной молодёжи в грязь не ударить , чего нибудь не ляпнуть лишнего... Ты можно сказать их надежда и опора на будущие , даритель им внуков , оплот их дочери.. Сейчас таких еденницы как ты.. так что дуй гордо и смело , а они пусть растараются.. поляну накроют , альбом приготовят , приданое покажут.. По ним же ты тоже их дочь судить будешь..Побольше им вопросов , что да как..и посмелее..

Опубликовано

Ци.ник

старая гвардия))) "лучшая защита это нападение"

топикстартер, не майся, не выдумывай) и папу ее не бойся, вежливым будь, слова не коверкай(тобишь выражайся без сленга), и будет все нормально)

Опубликовано

расскажи им анекдот, мол у тещи должно быть 2 зуба, 1 чтобы открывать пиво любимому зятю, а 2 нужен для того чтобы болеть.

Опубликовано

Парни, всем спасибо!

gurzhap

у неё только мама, посоветуйте что-нибудь.

Ци.ник подскажите какими вопросами её маму можно завалить? ^_^

Опубликовано

Не нагнетайте! Просто прийди представься, к чаю чего купи, за жит быт поговорите и все, если семья адекватная и сам тоже, то проблем вообще никаких не будет.

Опубликовано
помниться я с родителями своей девушки знакомился будучи в состоянии алкогольного опьянения

такая же ситуация была,утром надо было идти,Не спал я не капельки так как друг на кануне приехал и я как говориться с коробля на бал попал.Как только меня мама девушки увидела в каком я сотояние сразу же спросила мило улыбнувшись"может пивасика холодного" и тут я понял что знакомство пройдёт на УРА!

Опубликовано

Помните все кандидаты , что её мама , хоть и не юная а всё ж женщина , не более..это правда пока вы в женихах .. Так что проще с ней , пусть чувствует что хоть и юный..но мужик перед ней , тестя сразу в свом ряды стороников вербуйте , он мужик всё поймёт , ему свои бабы хуже горькой редьки надоели , а тут глядишь дочь пристроит ..ему же легче , есть с кем на рыбалку , затрюмашку, ремонт , гараж.. Ну а когда её мама тёщей станет..тут уж ушки на макушку , хотя бывают исключения..

А не можешь говорить , просто умно молчи и многозначительно смотри и мудро кивай - за умного и молчаливого сойдёшь..

Опубликовано

Хех сорри за офф

Блин забыл откуда эта фраза?

Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло.

Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк.

Бобер: - Волк! Дай пару раз "дернуть"!

Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас

своими губищами как захапаешь! Давай лучше я "палик"

сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже.

Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него

"приход" начался. Он пронырнул под водой на другой берег в

осоку, там вылез, лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех,

бегемот мимо проходил.

Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты

куришь? Делиться надо!

Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на

том берегу сидит Волк, плыви у него проси.

Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком.

Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!

Опубликовано

Ци.ник отжигаете! улыбнуло :)

L.E.X.A маму легче приболтать - она же женщина, а все женщину любят теплые слова и внимание. Так что действуй

Ювелир понимающая мама у твоей девушке

Опубликовано
Не нагнетайте! Просто прийди представься, к чаю чего купи, за жит быт поговорите и все, если семья адекватная и сам тоже, то проблем вообще никаких не будет.

+1, понаписали херь какую то, L.E.X.A ты же не на допрос идёш, тебя не гестапо вызвало))...

тортик к чаю, только не сильно выебистый)), или коробку конфет, если одна мать, не вздумай брать спиртного, даже если там предложат, лучше откозатся, показывай себя с лучшей стороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...