[email protected] Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Как начать жизнь жить заново? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Может для начала все рассказать родителям. Новая жизнь с вранья не начнется в принципе. Родители надеюсь будут ругать Вас, но все равно поймут.Прекратить пытаться занимать у кого-то деньги.Если начали искать работу значит первый шаг уже сделали.И хватит уже себя жалеть.Удачи! 1 Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне кажется вы еще просто молоды Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 было так же и не раз... но живем же!!! Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет! все не так уж и страшно. Рассказать родителям в первую очередь, они на то и родители, а потом это всего лишь комната, главное , что с вами все хорошо, а комната, квартира, машина и т.д. все дело наживное. Ну конечно они вас за это не погладят оп головке, но зато вы сразу снимете с себя груз проблем и станет легче.А там уж и видно будет, что и как заработать. А так вы погрязнете в долгах. не дай бог в кредитах... и тогда вот будет очень сложно вернуть все обратно.Обойдитесь малыми жертвами пока не поздно! Удачи! Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Года два назад я доверился не тем людям и потерял более 500 000 руб. И не переживаю - это всего лишь деньги.Пока молоды это кажется для Вас большой проблемой, но в жизни будут проблемы и по серьезнее. 2 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо Всем огромное! Да надо наверное все рассказать, ойй как это будет сложно( Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В голове хаус... *85 Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 [email protected], здравствуйте! Вы рассказали родителям о сложившейся ситуации? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте.Нет( не знаю как.....! Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В жизни бывают ситуации, когда человек может споткнуться. Трудности и неприятности закаляют человека. С одной стороны - ему в этот трудный момент нужны поддержка добрым словом, сочувствие и понимание. С другой стороны - умение держать удар, настойчивость в достижении цели, внутренняя и внешняя устойчивость, оптимистичность, зрелость, выражающаяся в ответственности за принятие решений. Все это в ваших руках. Удачи!!! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да вы правы....в этой ситуации я одна ни кто ни знает моей проблемы....очень тяжело.... Теперь я начала понимать что такое друзья и дружба...тогда все были рядом, когда это происходило....а сейчас нет ни кого....... Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вам нужно выговориться. Не держать в себе эту тяжесть. Если нет рядом друзей и родители далеко от вас, то обязательно нужен человек, который вас будет слушать. Это может быть дружеская поддержка или психологическая помощь. Поиск эмоциональной поддержки - один из способов совладания со стрессом.Есть и другой путь - переработка полученного опыта, выделить положительные и отрицательные моменты. В жизни человека бывают ситуации, когда он разбрасывает камни, и когда он их собирает; когда чего-то не хватает (опыта, знаний, профессии, зрелости, материальных ценностей, близкого человека и пр.) и когда он всем этим начинает пользоваться. Как я поняла из сложившейся ситуации, вы находитесь в ситуации нехватки и это тревожит, напрягает. Это закономерно. Вы научитесь справляться с этим. Это называется мудрость. 1 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня рассказала маме про квартиру, чуть сердце не выпрыгнуло.....капец....обидно за маму то что у неё такая дочь...хотелось как лучше а получилось через...опу...жалко то что не понимаешь ВО ВРЕМЯ как правильно сделать, куда ступить... Как исправить все.... 1 Ссылка на комментарий
Year tree Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Молодец, что призналась. 1 Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Какая реакция была у вашей маме? Как вы сами среагировали? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В принципе мама была сдержанной выслушала сказала что бы я сама зарабатывала как хотела зарабатывала на жильё. Я извинилась, попросила прощения. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 [email protected], здравствуйте! Вы молодец и умеете держать удар (не смотря на угрызения совести вы нашли в себе мужество и смогли поговорить с родителями). Теперь есть чем заняться, точнее зарабатывать на квартиру. Думаю, что вы сможете приобрести себе жилье намного лучше и краше, чем было. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) [email protected], здравствуйте! Вы молодец и умеете держать удар (не смотря на угрызения совести вы нашли в себе мужество и смогли поговорить с родителями). Теперь есть чем заняться, точнее зарабатывать на квартиру. Думаю, что вы сможете приобрести себе жилье намного лучше и краше, чем было. [/quote Здравствуйте. Читаю Ваши ответы снова и снова и надуше как бальзам, приятно очень, спасибо!! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем [email protected] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти