MOSCOW Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Такой вот вопрос: купил себе стойки каяба где-то месяца 2 назад. В начале они были ваще ништяк, а щас что-то немного смягчились. Купил в за рулем.Если они протекут - их по грарантии поменяют? Ставил сам.
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 вряд ли. я видел человека, который 4 официальные каябы убил за 2 дня. почти не ездя.стойки - это ОЧЕНЬ сложно)))там много нюансов, поверь.
MOSCOW Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 И что теперь делать?Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Вот прикинь: когда покупал - никто не уведомил о каком-либо либо условии где ставить. А если дают такое уведомление - это нарушение прав потребителя. Как думаете - если пригрозить СМИ, то прокатит(знакомых таких мнооого)?
Q660 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 гарантия только помойму при установки у дилера , тогда гарантия, а я много людей знаю которые через полгода каяба выкидывают и покупают б/у японские и т.п. после прокачивают дольше ходят!
chomba Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 врядли ты можешь ссылаться на закон о защите прав потребителя, тк они легко могут сказать что ты мог неправильно их поставить или еще что.
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 их нужно правильно хранить. правильно подготавливать. правильно ставить. и только после этого - правильно эксплуатировать!
Parfumer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 что сложного поставить стойки???качнул их раз десять, пыльники напялил и вперед!!!
djjump Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 вот такие как ты ставят, а потом на них по пол года ездятДобавлено спустя 8 минут 2 секунды:А. Переверните амортизатор штоком вниз и плавно, без рывков, сожмите его;Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.;В. Удерживая шток, переверните амортизатор штоком вверх, зафиксируйте амортизатор в этом положении на 3-6 сек.;Г. Выдержав амортизатор в вертикальном положении, указанное время и плавно выдвиньте шток до конца хода;Д. Переверните амортизатор штоком в низ, сделайте паузу 2-3сек. и повторите операции А, Б, В, Г 5-8 раз;Е. Закончив прокачивать амортизатор, выполняя последовательность, остановитесь на пункте Г;Ж. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). Качественно прокаченный амортизатор – это плавное без провалов перемещение поршня.http://kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036
Hare Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 кстати это относиться и к амортизаторам обычным, если кто не знает.
DantiZt Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 офтоп а сибе добинсон вкатил оч дорогая австралийская подвеска качал все как положено самое обидное один вспотел... мучился я этим вопросом но основное мнение что брак... так что ни кто не застрахован... брал у официальных дилеров в москве... обратно отправлять по ходу дороже выдит...
Tymmmi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 подскажите, если оторвало шток возле резьбы и его приварили то стойку уже нельзя ставить?
DELO Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Tymmmiможно, но как правило каленая сталь плохо варится, и держится соответственно...Лучше похоронить стоечку
Keen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кто-нибудь себе ставил стойки Suntun?
djjump Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 подскажите, если оторвало шток возле резьбы и его приварили то стойку уже нельзя ставить?Усиливать трубкой.
Memfis Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вот что за разговоры про плохо работающие стойки. Нечего покупать голимый китай. Я купил себе каябы нью ср, катаюсь уже 3-й год, всё гуд. И когда после этого мне говорят про стойки оригинал, я всех отправляю....., у меня друг купил оригиналы, так был очень не дволен. ПРосто когда машины приходит с япы у неё с подвеской всё в порядке и потом кажется, что было вообще супер, а теперь не очень и понеслось. Много деталей отвечающих за подвеску окромя стоек
Manton Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А где KYB NEW SR достать можно на корону-бочку?
Вконтактер Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 MOSCOWВ "зарулем" всё КИТАЙ,я брал на харька стойки в "автолидере" офицальный представитель каяба.Полтара года езжу,некаких проблем,гружу по 200кг,и пофиг как-то
Ardem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 вопрос с exist'a кто-нить стойки заказывал? как там с качеством?на мою там прекрасный выбор хоть оригинал, хоть бильштайны, хоть прочие каябы, токико и т.дexist.ru само собой
gt_bikes Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 собрался менять стойки в круг. какие посоветуете поставить? KYB или что нибудь другое? где лучше покупать и устанавливать?
Shazor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 приезжай в автолидер на автовокзале, там и купишь и установят сразу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти