MOSCOW Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Такой вот вопрос: купил себе стойки каяба где-то месяца 2 назад. В начале они были ваще ништяк, а щас что-то немного смягчились. Купил в за рулем.Если они протекут - их по грарантии поменяют? Ставил сам. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 вряд ли. я видел человека, который 4 официальные каябы убил за 2 дня. почти не ездя.стойки - это ОЧЕНЬ сложно)))там много нюансов, поверь. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И что теперь делать?Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Вот прикинь: когда покупал - никто не уведомил о каком-либо либо условии где ставить. А если дают такое уведомление - это нарушение прав потребителя. Как думаете - если пригрозить СМИ, то прокатит(знакомых таких мнооого)? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 гарантия только помойму при установки у дилера , тогда гарантия, а я много людей знаю которые через полгода каяба выкидывают и покупают б/у японские и т.п. после прокачивают дольше ходят! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 врядли ты можешь ссылаться на закон о защите прав потребителя, тк они легко могут сказать что ты мог неправильно их поставить или еще что. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 их нужно правильно хранить. правильно подготавливать. правильно ставить. и только после этого - правильно эксплуатировать! Ссылка на комментарий
Parfumer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 что сложного поставить стойки???качнул их раз десять, пыльники напялил и вперед!!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот такие как ты ставят, а потом на них по пол года ездятДобавлено спустя 8 минут 2 секунды:А. Переверните амортизатор штоком вниз и плавно, без рывков, сожмите его;Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.;В. Удерживая шток, переверните амортизатор штоком вверх, зафиксируйте амортизатор в этом положении на 3-6 сек.;Г. Выдержав амортизатор в вертикальном положении, указанное время и плавно выдвиньте шток до конца хода;Д. Переверните амортизатор штоком в низ, сделайте паузу 2-3сек. и повторите операции А, Б, В, Г 5-8 раз;Е. Закончив прокачивать амортизатор, выполняя последовательность, остановитесь на пункте Г;Ж. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). Качественно прокаченный амортизатор – это плавное без провалов перемещение поршня.http://kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 кстати это относиться и к амортизаторам обычным, если кто не знает. Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 офтоп а сибе добинсон вкатил оч дорогая австралийская подвеска качал все как положено самое обидное один вспотел... мучился я этим вопросом но основное мнение что брак... так что ни кто не застрахован... брал у официальных дилеров в москве... обратно отправлять по ходу дороже выдит... Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 в сто на восточном Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 подскажите, если оторвало шток возле резьбы и его приварили то стойку уже нельзя ставить? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Tymmmiможно, но как правило каленая сталь плохо варится, и держится соответственно...Лучше похоронить стоечку Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто-нибудь себе ставил стойки Suntun? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 подскажите, если оторвало шток возле резьбы и его приварили то стойку уже нельзя ставить?Усиливать трубкой. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вот что за разговоры про плохо работающие стойки. Нечего покупать голимый китай. Я купил себе каябы нью ср, катаюсь уже 3-й год, всё гуд. И когда после этого мне говорят про стойки оригинал, я всех отправляю....., у меня друг купил оригиналы, так был очень не дволен. ПРосто когда машины приходит с япы у неё с подвеской всё в порядке и потом кажется, что было вообще супер, а теперь не очень и понеслось. Много деталей отвечающих за подвеску окромя стоек Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А где KYB NEW SR достать можно на корону-бочку? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 MOSCOWВ "зарулем" всё КИТАЙ,я брал на харька стойки в "автолидере" офицальный представитель каяба.Полтара года езжу,некаких проблем,гружу по 200кг,и пофиг как-то Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вопрос с exist'a кто-нить стойки заказывал? как там с качеством?на мою там прекрасный выбор хоть оригинал, хоть бильштайны, хоть прочие каябы, токико и т.дexist.ru само собой Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 что за exist? расскажи Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 собрался менять стойки в круг. какие посоветуете поставить? KYB или что нибудь другое? где лучше покупать и устанавливать? Ссылка на комментарий
Shazor Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 приезжай в автолидер на автовокзале, там и купишь и установят сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти