Перейти к содержанию

Кому какой певец нравится почему?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Tabu La Rasa

Mokko

MHL

imma quality

ассобая реальность

Mоск

Har'do

Морган

ну из Бурятии и Иркутска

а так Крипление,Короб,Percee P,Afu-Ra,Sticky Fingaz,The Roots,Blaq P connected,Заполки,228,Бабангида,CLassic,rAp,Kore,Гудвин(Герои Комиксов) охуенны

Опубликовано
imma quality

Имма Кво!!!

Все одинаково нравятся - кос, скоч, палач, хищный. Хищному помню слетел в РС-баттле, в 4 или 5 раунде, адскей он.

Щас они на ib жгли. *97 Ух.

Бабангида

ы

Опубликовано

ST, Marselle, Лион, CENTR (Slim, Птаха), Guf, Баста a.k.a. НоГГано, Кажэ Обойма... ну и ещё много исполнителей просто этих я в последнее время больше всего слушаю! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Руставели (яростный флоу, правдивый бескомпромиссный рэп и просто харизматичный чувак)

Баста (душевные текста, отличная музыка, приятный голос)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А че все gufa, stima, st, centr, басту, ногану, слушают. Каво не спросиш все только их и слушают. По мне вот только Капа нормуль из Русского рэпа, ну и так изредко можно 5-плюх и Паука послушать самые качевые песни. У Капы голос хоть нормальный.

Опубликовано

Soulja Boy, Young Soulja, Young Jeezy, Young Buck, Lil Wayne, Lil Scrappy, Birdman, Snoop Dogg, Jay Rock, 2Pac, DMX, Trae, Chamilionarie, Fat Joe, Three 6 Mafia, Unk, Rick Ross, Ludacris.

Мои любимые рэперы... А из певцов R.Kelly жгет )))

Опубликовано

Талантливых рэперов много,но любимыми и лучшими для меня являются: Tech n9ne,DMX,Lil Wyte, N.O.R.E. (of C-N-N) .У каждого из них свой неповторимый стиль,отличная техника,подача,продакшен.

Dref

Three 6 Mafia - это группа

;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...