Jump to content

Mashutka

Users
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Mashutka

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Double U
  • Interests
    RAP culture
  1. многоточие третий путь, за бесконечность времени марсель марс
  2. "- какой вам певец нравиться? - стим!" мдя.. я в ауте ;)7 мне нра киркоров *05
  3. А к чему этот опрос вообще? Привезите Марсель, буду очень признательна)) А так, впустую все...
  4. Не совсем, там речь идет скорее о том, какой видится жизнь теми кто ее реально прохавал, также призыв людей к чему-то более высокому.. ну, как-то так, трудно объяснить.. Яркий пример - многоточие, в какой-то мере каста (несолько трэков).. Если точнее Тупак (имеется ввиду его thug life) - чистой воды соц рэп, только на англ. лад и гангста наклоностями..
  5. Рада за тебя В чем-то, конечно, наш рэп и американский отличаются, но говорить что Российский - это не рэп вообще глупо, грубо говоря. такой позиции придерживаются зачастую фанатики Америки, или люди счетающие, что RAP расшифровывается, как rhytmic american poetry, ну или что-то типа того.. Хотя мы-то, надеюсь, знаем, что это не так.. имхо По теме: я не поняла, с каких это пор ЦЕНТР читает про "реалии уличной жизни"? Неее, прослушала, наверное, все их альбомы и про эти "реалии" услышала чуть ли не одно предложение.. Я бы назвала их творчество скорее как "реалии жизни наркоши" или че-то типа то
  6. Кто-то оочень дизинформированый сказал мне, что Грозный умер, а я поверила.. Потом смотрю он в контакте в списке друзья онлайн сидит 0_о я в шоке))
  7. Многоточие - третий путь (2003) Многоточие - неномерной Карандаш - американщина Карандаш - бедные тоже смеются Триада - август Триада - противоядие Ю.Г - пока никто не умер Каста - быль в глаза Ассай - фаталист Амира - аромат духов (не могу сказать, что это однозначный рэп, но тем не менее..)
  8. фу как глупо По теме: радует что, хоть за Тимати никто непроголосовал))
  9. Конечно, о чем вообще может идти речь. РуРэп только-только вышел за пределы анеграунда, а вы его уже похоронить хотите.
  10. Гуф ушел из ЦАО, эт точно. Интересно, что будет дальше..
  11. ! Карандаша и Касту забыла, ну и триада Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: блин, ю.г забыла еще
  12. Не могу сказать ничего плохого, в принципе, как и хорошего.. Зы Птаха - быдло гоп (это не счетается))))
  13. Многоточие, Каста, Триада, Карандаш, Смоки Мо проголосовала конечно за точек вот где рэп ЗЫ: люксор правда не в тему сюда затолкали
  14. их много, мы и половины их назвать не сможем т.к. большая часть ее находится в полном андеграунде (ну, если это так можно назвать)
  15. 2pac, Method Man, Руставели, ИЕЗЕКИИЛЬ 25/17, Noize Mc
×
×
  • Create New...