teggo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Теперь у U2Net недосягаемо низкие тарифы *28MacУ Стрелы скорость не 15 мбит+ТВ, а 14 и не за 650, а за 600, и там нужно еще две сноски, что тариф гарантированно действует минимум год и что за блокировку предусмотрены штрафы. И еще нужно добавить, что по ночам на всех базовых тарифах теперь происходит увеличение скорости.Так же у вас сильно завышены тарифы МТС - http://www.buryatia.mts.ru/dom/home_inet/discount/skidki_bistree/ и там нужна еще сноска, что 20% от трат на Интернет возвращается на счет моб. телефона и Домашний Интернет теперь тоже участвует в программе "МТС Бонус". Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Теперь у U2Net недосягаемо низкие тарифы *28MacУ Стрелы скорость не 15 мбит+ТВ, а 14 и не за 650, а за 600, и там нужно еще две сноски, что тариф гарантированно действует минимум год и что за блокировку предусмотрены штрафы. И еще нужно добавить, что по ночам на всех базовых тарифах теперь происходит увеличение скорости.какие штрафы за блокировку?! по этому тарифу никаких штрафов нет!) узнавал Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 заметил, что при нулевом балансе, есть доступ к данному ресурсу, а ещё какие-нибудь сайты работают в таком режиме у u2net? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 что с их интернетом происходит?тариф 70 мб, по спидтесту выдает 1.36 до 2у кого нибудь наблюдается похожая картина? Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 что с их интернетом происходит?У меня такая же картина на realcom'е. Тариф 10Мбит, а спидтест показывает для разных серверов (не Улан-Удэ, а внешка) 1Мбит на download и 10Мбит на аплоад.При этом бикнет на те же сервера 22Мбит доунлоад и 35Мбит на аплоад. Явно реалком режет скорость на входящий канал для внешки. Если не исправят в ближайшие дни, то откажусь от их услуг. Думал перейти к u2net с Реалкома, а тут тоже засада со входящим каналом?У других клиентов u2net тоже входящий канал зарезан до 1-2Мбит? Ссылка на комментарий
sibtel Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня такая же картина на realcom'е. Тариф 10Мбит, а спидтест показывает для разных серверов (не Улан-Удэ, а внешка) 1Мбит на download и 10Мбит на аплоад.При этом бикнет на те же сервера 22Мбит доунлоад и 35Мбит на аплоад. Явно реалком режет скорость на входящий канал для внешки. Если не исправят в ближайшие дни, то откажусь от их услуг. Думал перейти к u2net с Реалкома, а тут тоже засада со входящим каналом?У других клиентов u2net тоже входящий канал зарезан до 1-2Мбит?Попробуйте здесь протестировать testingwww.ru, бывает сервера загружены, а тут их много Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На Реалкоме у меня все нормализовалось. Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ребята кто что знает насчет нового провайдера как инет стабильный нет ? "Регион Телеком" в Улан-УдэУважаемые абоненты!В связи с тем, что заключено Соглашение по покупке сетей между ООО «Управляющая компания «Наш Дом» и ООО «РегионТелеком, с «01» октября 2015 года услуги абонентам, по предоставлению широкополосного доступа к сети Интернет, будут осуществляться ООО «РегионТелеком».Действующие тарифные планы ООО Управляющая компания «Наш Дом» остаются в работе и будут действовать в стандартном режиме в ООО «РегионТелеком».С «25» сентября 2015 года на сайте www.regiontelekom.ru, у Вас будет возможность ознакомиться с порядком оплаты услуг. Для дополнительной информации просим обращаться по следующему телефонному номеру ООО «РегионТелеком»: 8 (3952) 793-522. Получается U2Net купили Иркутяне и разворачивают свою сеть на базе U2Net. У нас в городе пока тарифы остаются старые от U2Net, но если глянуть Иркутские тарифы в принципе есть интересные предложения что думаете ? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пока не понятно,пинг больше стал,скорость меньшедумаю уходить от них Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) И с оплатой непонятки. 01.10 оплатил через приложение сбера (еще на "Наш Дом"). Деньги не пришли. Позвонил, посоветовали взять обещанный платеж пока. Взял. Сегодня инет снова пропал. Захожу в ЛК - баланс минусовой. Деньги, уплаченные 01.10, вернулись на карту. Заплатил еще раз (уже на "Регион Телеком"). Пол-дня прошло - интернета нет. Позвонил - говорят деньги только через 2-3 дня поступят. Снова обещанный подключили. Наверное на ТТК пойду) Изменено 7 октября, 2015 пользователем B@(я Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Платить надо на Регион Телеком, если нет в списке выбрать все регионы и воспользоваться поиском. При оплате выбирать "мгновенное пополнение ЛС". Недавно смог оплатить по данной схеме. В поддержке сказали что тарифы на уже заключенные договора будут действовать до конца года. Интернет работает так же, ведь по сути сменился хозяин, оборудование никто не трогал. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 07.10.2015, 14:25:31, B@(я сказал: И с оплатой непонятки. 01.10 оплатил через приложение сбера (еще на "Наш Дом"). Деньги не пришли. Позвонил, посоветовали взять обещанный платеж пока. Взял. Сегодня инет снова пропал. Захожу в ЛК - баланс минусовой. Деньги, уплаченные 01.10, вернулись на карту. Заплатил еще раз (уже на "Регион Телеком"). Пол-дня прошло - интернета нет. Позвонил - говорят деньги только через 2-3 дня поступят. Снова обещанный подключили. Наверное на ТТК пойду) Правильно, переходи! Я так и сделал из за этих оплат, 3 раза отключали! Оставил им обещанный платеж 600 р., пускай обломятся с таким отношением к клиенту!!! ТТК норм 100 Мбит/сек за 500 руб ! Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Мне в октябре женщина с Стрелы звонила, долго объясняла и уговаривала, мол за 300-350 руб. 100мбит/c. Мне инет для работы только и нужен, и мой тариф "малина" 350р-10мбит/c меня очень даже устраивал. Договорились с ней на конец месяца, мол 30 ко мне придут. Ждал я до 1 ноября, звоню, спрашиваю где подключатели. Мне говорят мол вышла ошибка, придут уже в конце ноября. Ладно думаю, подожду и пока оплатил все те же 350 за "малину". В конце ноября звонят таки и говорят что придут до обеда и что бы я проследил чтобы все щитки были открыты, т.е. с первого по пятый этажи. Я говорю мол это не моя ответственность, смотрите сами что там вам надо. Пришли монтажники с бухтой, хотя в первый раз я говорил с той женщиной и мы решили что монтажа никакого не надо, только перекроссировать кабель надо, ну да ладно думаю опять они что то напутали. Я живу на первом, они ушли наверх предварительно спросив открыл ли я им щитки, на что я им ответил что это им надо, а не мне. Через десять мин. приходят, мол подключить не могут, закрыт щиток на пятом. Ладно говорю я им, раз вы не можете то и не надо, закрыл дверь. Ну а к чему я это. Как я и говорил, меня 10мбит/с за 350 руб. вполне устраивал и сейчас я остался и буду им пользоваться. А их обещанные 100мбит/с за 350 оказались акцией или по другому разводом, так как мне про то что это временный тариф женщина которая меня уламывала ничего не сказала. Вчера был в офисе U2Net или уже Регионтелеком, перезаключил с ними договор. Тариф сказали можно оставить старый (хотя я уже был готов подключится на новый минимальный за 450р.), он архивный, но так как я на него уже подключен то можно и на нем дальше сидеть. Бывают у них авариии, но они быстро устраняются. Какаих то глобальных неудобств я вообще не испытываю, так что хорошо что СтрелаТелеком такие тормоза, из за которых я чуть не переключился. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
fox1995 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) В 05.12.2015в17:58, kilka сказал: Правильно, переходи! Я так и сделал из за этих оплат, 3 раза отключали! Оставил им обещанный платеж 600 р., пускай обломятся с таким отношением к клиенту!!! ТТК норм 100 Мбит/сек за 500 руб ! ха ха ха посмотри визу сноску если пропустишь хоть один день оплаты скорость падает до 30 мегабит без предупреждения что бы её восстановить если ты заметишь надо заплатить помимо 500 руб ещё т сверху 675 это разводилово рекламные эти трюки бесят уж лучше я стабильно буду платить 800 руб + цифровое телевидение всё в комлекте, когда кончился не страшно потом пришёл и заплатил и не надо переплачивать В 23.03.2014в13:26, DonKihot сказал: да да поддерживаю штрафов нЕт ++++ Изменено 18 февраля, 2016 пользователем fox1995 Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, fox1995 сказал: ха ха ха посмотри визу сноску если пропустишь хоть один день оплаты скорость падает до 30 мегабит без предупреждения что бы её восстановить если ты заметишь надо заплатить помимо 500 руб ещё т сверху 675 это разводилово рекламные эти трюки бесят уж лучше я стабильно буду платить 800 руб + цифровое телевидение всё в комлекте, когда кончился не страшно потом пришёл и заплатил и не надо переплачивать да да поддерживаю штрафов нЕт ++++ ТТК Плачу 280р в мес за 30 Мбит/с. Полет нормальный. 30 Мбит Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 U2Net 2.0 Уважаемые абоненты! С 01 июля 2016 года ООО "Регионтелеком" прекращает предоставления услуг в г.Улан-Удэ. Теперь услуги вам снова будет предоставлять компания U2Net (ООО "Управляющая компания "Наш Дом"). Со способами оплаты услуг вы можете ознакомиться в разделе Оплата. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. В связи с возобновлением деятельности наша компания вводит новую линейку тарифных планов, с которыми вы можете ознакомиться в разделе Тарифы. Ссылка на комментарий
Камаз в8 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ютуб показывает? На стреле заблокировали. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, Камаз в8 сказал: Ютуб показывает? На стреле заблокировали. Показывает конечно. Куда он денется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти