ArtyomK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ПокаКстати, как ни странно, когда я только подключался, такие же пинги были)Сейчас попробовал:В общем, верх стабильности) Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ArtyomKВремя покажет. Всегда же выбор есть, сейчас благо провайдеров больше стало. Так что можно сменить провайдера и все дела Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 до 7 мбит/сек...чтот не ощущается =( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так что можно сменить провайдера и все делачто на что менять? 0_обикнет на u2net или на Стквсё в основном г***о завёрнутое разными фантиками. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А Бурнет лучше у2нета? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 что на что менять? 0_обикнет на u2net или на Стквсё в основном г***о завёрнутое разными фантиками.Ну и что теперь делать? Переезжайте в МСК или не пользуйтесь интернетом. Ну или пишите письма в отделы, отвечающие за качество обслуживания, а не просто на форумах разглагольствуйте.Меня, когда не устраивало качество услуг у РТК, я так именно и сделал, оформил жалобу по всем правилам, отнес, зарегистрировал и все, меня тут же переключили на другой DSLAM и позвонили извинились. А на форуме можно из пустого в порожнее очень долго переливать и от этого ни-че-го не изменится. Ушел с РТК только потому, что нужен upload хотя бы в 2-3 Мбит\с, а они оптику в мой дом заводить не будут. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я просто оставлю это здесь... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 kiperovichсам понял что написал 0_о Ссылка на комментарий
xitrov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 kiperovich - Самый адекватный пост... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 xitrov ещё что напишешь по теме? Ссылка на комментарий
xitrov Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еще что спросишь в теме ? Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хочется поинтересоваться у старожил компании u2net на этом ресурсе. Будут ли плюшки в этом году? Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Присоединяюсь к поставленному вопросу. Конкуренты не спят, обзванивают и предлагают более выгодные тарифы. Пока жду, но терпение не вечно. Ссылка на комментарий
Arisha12 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А вот у меня такой вопрос: почему на компе нормальный инет, а на телевизоре никак не грузится ВООБЩЕ, то сети нет, то висит (твигл, иви).До Нового Года все было нормально, спокойно все грузилось и показывало, а сейчас это ужас какой-то! Зависит ли это от качества интернета? Еще раз повторю, на компе все нормально, U2net. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Arisha12Какой микрорайон?а wifi запаролен? возможно "анонимусы" не спят Ссылка на комментарий
Arisha12 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Arisha12Какой микрорайон?а wifi запаролен? возможно "анонимусы" не спят ЖД район, пароль есть. Вот,кстати, я тоже думала, что кто-то за стенкой сидит)Реально сколько можно подключить "техники" без вреда скорости и качеству? Раньше был ТВ и комп, сейчас + планшет - он может влиять? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А вот у меня такой вопрос: почему на компе нормальный инет, а на телевизоре никак не грузится ВООБЩЕ, то сети нет, то висит (твигл, иви).До Нового Года все было нормально, спокойно все грузилось и показывало, а сейчас это ужас какой-то! Зависит ли это от качества интернета? Еще раз повторю, на компе все нормально, U2net.У меня одинаково и на компе и на телевизоре и на саундбаре работаетНужно смотреть настройки роутера Ссылка на комментарий
Arisha12 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В том и дело что все хорошо показывало больше года (до Нового года), ничего не меняли никакие настройки( Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Приятно был удивлен, что поменялись тарифы. Или только сейчас заметил, что 15 мб/с всего за 600 рублей. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да, u2net не подвел. мин. тариф был 350 руб - 3 мбит, стало 4 мбит. Мне больше и не надо. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ух-ты, я ждал этого. Чуть было не ушел в ТТК.Счастью не было пределу.Спасибо руководству, оправдываете свой девиз "Первый демократичный интернет-провайдер в Бурятии". Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А чет у меня как было 24 по тарифу, так и осталось... Придется звонить и требовать недостающие 11 мбит/с Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Спасибо руководству, оправдываете свой девиз "Первый демократичный интернет-провайдер в Бурятии".А в чем вообще прикол тарифов? Стрела телеком дает за 600 руб 14 мбит/сек + тв, а у "первого демократичного" просто 15 мбит. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 teggoкто знает, может быть и появится тв у данного провайдера, лично мне оно не нужно.на вкус и цвет как говорится. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Обновил тарифы в таблице http://wiki.ulanovka.ru/tariff. Теперь у U2Net недосягаемо низкие тарифы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти