Almaz Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ништяк) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 лучше бы за качеством следили, а не в ценах мерились с другими, скорости не соответствуют заявленным на 20-30% постоянно, а вечером вообще печаль, плюс пинги...+500очень много жалоб на качество связи Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а зачем ради этого целую тему ??переносим в тему с ю2нет )) Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня одного интернет лагает? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Frukyинтересная постановка вопроса. Всегда удивляла.Откуда нам знать у одного у тебя инет лагает или нет?С уверенностью могу сказать что у данной подъездной сетке где то что то да лагает в тот или иной промежуток времени.Монтаж и криворукость как бы намекают нам на это Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все в порядке со скоростью и пингом. Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Frukyинтересная постановка вопроса. Всегда удивляла.Откуда нам знать у одного у тебя инет лагает или нет?С уверенностью могу сказать что у данной подъездной сетке где то что то да лагает в тот или иной промежуток времени.Монтаж и криворукость как бы намекают нам на этоНормальная постановка. Ответом могло служить либо да, у меня лагает, либо нет, так у всех! Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как скорость? а то в том месяце (до прибавки) посидел на "бирон", так и не увидел своей скорости, замеры меньше показывали. а тут еще увеличили нагрузку, качество то поди тоже?(неайс) Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня лагает жуть Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Жизнь идет, у2нет не меняется))Полгода назад ушел по той же причине, а воз и ныне там) Какое у вас все же терпение)) Ссылка на комментарий
goga237 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ушел у2нет из-за запредельного пинга в контре.уже 3 месяца сижу на бурнет.пока доволен.новосиб-40-60.москали-90-110.стбур-7-15.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:у второго нет нормального пингаДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:ушел у2нет из-за запредельного пинга в контре.уже 3 месяца сижу на бурнет.пока доволен.новосиб-40-60.москали-90-110.стбур-7-15.у второго нет нормального пинга))) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Для школоты и игроманов может и логает. Для меня, как для обычного пользователя с бООльшим стажем всё устраивает. Очередной раз порадовало изменение скорости на тарифах.Минималка "Флибустьер" 600 руб. - 4 мбит/сек! Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вопрос руководству U2Net:1. Почему у вас нет услуги прокладки кабеля по квартире? Такая услуга предоставляется всеми вашими конкурентами. Я думаю многих, ваших потенциальных абонентов, совсем не устраивает валяющийся на полу кабель. Вы вполне могли бы оказывать эту услугу на платной основе, рублей 300-400 я думаю заплатили бы многие. А так лично меня только это останавливает.2. Большая жопа Ростелекома в том, что если тебя отключили и ты оплатил по карте через Интернет, платеж операторы видят сразу, а подключает система только в течении не скольких часов. И ничего с этим поделать нельзя, звонки в колл-центр не помогают. Есть ли такое у вас?Идея:Если сделаете платную услугу прокладки кабеля, то можно при покупке этой услуги, добавить бесплатный бонус - демонтаж старого кабеля. Клиент будет доволен, потому что куча кабелей не будет виться по стенам, а если его бывший провайдер сделает какую-нибудь акцию, ему будет труднее вернуться на него, придется прокладывать кабель заново, многих это остановит. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 услугу прокладки кабеляю2нет и качественный монтаж - несовместимы! Могу доказать элементарно на снимках своего подъезда.Унылы монтажники удванета. Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вопрос руководству U2Net:1. Почему у вас нет услуги прокладки кабеля по квартире? Такая услуга предоставляется всеми вашими конкурентами. Я думаю многих, ваших потенциальных абонентов, совсем не устраивает валяющийся на полу кабель. Вы вполне могли бы оказывать эту услугу на платной основе, рублей 300-400 я думаю заплатили бы многие. А так лично меня только это останавливает.Присоединяюсь к претензии Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 vangelfeldvolantА у вас самих рук нету что ли? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 volantvangelfeldпосле их монтажа вы и сами пожалеете)) Впускать в квартиру таких монтажников не стоит. Ссылка на комментарий
rgoblin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Подключался 27-го числа. Кабель пробросили, все отлично, скорость ДНЕМ в пределах нормы. Но вот только несколько вещей взбесило:1. Каждый день в эти 3 тестовых дня не было интернета примерно с 21 до 00 часов (до техподдержки так и не дозвонился)2. Низкая скорость вечером3. Высокий пингОстался на РТК, который хотя бы работает стабильно, не отключаясь вечерами по неизвестным причинам! Ссылка на комментарий
uuVovan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ! 1,2 апреля заметили предельно низкие скорости интернета??? или у меня одного че то не то?? Ссылка на комментарий
In. Sh. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 uuVovan не пробовал оплатить?) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Люди,не ходите к ним на торрент-трекер,самый лох-трекер на свете,раздачи полный пипец(лишь бы что бы выложить,что бы получить денежку),модераторы тоже полный ноль(проверяют неглядя всякую фигню) и вообще неадекваты(кстати тоже за денежку и по блату)..! *159 Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а че у них со стронгом? у меня не робит(( Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Внешка лагает страшно в последнее время Ссылка на комментарий
zhychara Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сижу на ю2нете около 1 года, проблем как таковых не было НИКОГДА!!!отключали только из-за аварий,пару раз подвисала сессия обходился звонком в тех поддержкуи перезагрузкой.скорость всегда радует, у мя щас 8мб, внутри сети и до 12мб доходит, фильм за 2 мин. качаю!что касается пинга, неужели серверов мало!!?ресурсов хватает, с внешкой проблем нет.по сравнению со всеми остальными провайдерами значительно лучше!!юзал до этого наш "любимый" СТК. постоянные обрывы(( в тех отдел не дозвонится.. если дозвонился, то не всегда адекватный ответ, такое чувство было что первого встречного человека за телефон посадили.. ну опять же цены...ИМХО Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 vangelfeldС чего взял что они не пролаживают кабель в нутри кв??Прокладывают давно........ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти