Fahrenheit Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как с языка снял. Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пиши мне в лс. Спорт зал в районе октября. Ссылка на комментарий
Solomon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А тренажерный зал в БГУ - кто нибудь слышал о нём? Может туда стоит сходить? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 подумай нужен ли тебе кач? ведь если ты его забросишь будет жирок-кач эт тот же наркотик. займись самообразованием лучшерегулярные тренировочные занятия с отягощениям имеет множество полезных эффектов:— укрепляет здоровье;— укрепляет сердце;— повышает физическую подготовленность;— способствует увеличению мышечной массы и силы;— способствует увеличению прочности костей и связок;— помогает контролировать вес;— выступает как средство формирования тела;— формирует позитивное мнение о себе;— снимает стресс и напряжения повседневной жизни;trishi Так что не лечи тут !Ты написал физкультуру.Спорт - это саморазрушение. Физкультура - здоровье. Ссылка на комментарий
Solomon Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 zippo Спасибо! Буду знать. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 люди есть ли тренажерный зал на восточном или мз?если есть то поподробней Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 народ, подскажите тренажерный зал где нить возле саян? и цены сразуза кинотеатром "Фабрика" есть тренажерка "Прометей" тел. 308678.если без инструктора и без ограничения в количестве дней - то вроде б тыщи 1200 или 1500 - зато хоть каждый день туда ходить.если с инструктором , то разные программки - стальной пресс, стальные бедра - вроде б 2000 за 12 занятий в месяц, а если индивидуальный инструктор - то 3500 12 раз в месяц. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ~She Wolf~сахьянова 9, там много зданий, можно уточнить на карте.В "векторе" допустим. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мой личный тренажерный зал самый хороший)))) Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 FreshГеологическая, 17что кто скажет? кто-нибудь туда ходил? Ссылка на комментарий
evgen3best Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Jenya, в 27 лицее есть! Когда работает и сколько платить не знаю. В прошлом году 500 руб. в месяц было.В бассейне "Юбилейном" тренажерка есть, но она не очень.Ещё должна быть в "Орлёнке", на базаре. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я записалась в тренажерку, сходила только 6 раз, три раза в неделю с инструктором...сразу ей сказала - что хочу просто мышцы подкачать, а то совсем слабачка...ну вот в эти часы тренировок - мне дается все тяжело, тело ноет вечером, а на утро вообще той сладкой боли нет. боюсь, как бы все бездарно не было.. почему на след день ничего не болит, это нормально?тренер например удивляется этому и списывает на выносливость мышц...хотя у всех остальных девчонок жалобы на то что боли есть... ну ведь если есть боль значит есть продвижение...хм... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я записалась в тренажерку, сходила только 6 раз, три раза в неделю с инструктором...сразу ей сказала - что хочу просто мышцы подкачать, а то совсем слабачка...ну вот в эти часы тренировок - мне дается все тяжело, тело ноет вечером, а на утро вообще той сладкой боли нет. боюсь, как бы все бездарно не было.. почему на след день ничего не болит, это нормально?тренер например удивляется этому и списывает на выносливость мышц...хотя у всех остальных девчонок жалобы на то что боли есть... ну ведь если есть боль значит есть продвижение...хм...У меня такое же :оВечером как будто тело ноет после упорных тренировок и на утро как будто ничего не было. Знакомый дядя, который вольную борьбу в сельхозке преподает сказал, что мышцы просто уже привыкли и стали выносливыми (:Типа мяса там мало осталось. Все в жилы превратилось.Хотя мне кажется, что выносливости вообще мало у меня на силовые элементы на турнике (:Если че могу дать контакты очень хорошего спортивного врача. Бесплатно помогает. Сам Михаил Баратов, Максим Шейх, братья Калуцких, Денис Минин у него консультируются (: Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 RaZoRR03вот вот тоже думаю, откуда у слабачки как я может быть выносливостьну а к врачу думаю мне не стоит идти, я вершины пауэрлифтинга покорять не собираюсь... так зарядка тела...надеюсь "боги не покинули нас" и через пару месяцев мы будем сильене чем сейчас... Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Типа мяса там мало осталось. Все в жилы превратилось.*pactalom Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Типа мяса там мало осталось. Все в жилы превратилось.Если тебе это дядя сказал, плюнь ему в лицо..))) такого бреда я давно не слышал..) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Типа мяса там мало осталось. Все в жилы превратилось.Если тебе это дядя сказал, плюнь ему в лицо..))) такого бреда я давно не слышал..)Почему же?Я очень много жилистых знаю. С виду дрыщи, а на турнике по 10 раз на одной руке подтягиваются, горизонт держат, ласточку, силовые на две 20 раз выходят. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Учите физиологию, неучи !!! Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не а чё прикольно ! Тренеруешся такой, думаешь мол ну ща под качаюсь, мускулы большие станут. Качком одним словом стану. А тут бах вместо мышц жилы попёрли расти, ещё и мышцы до кучи пропали. Аааааааааааааааааааа Караааааааааууууууул чё делать помогите я мутааант !!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааа........................ *88 Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 wolf-net ага, еще есть особо опытные алхимики, спецы по перегонке жира в мышцы...) с них я вапще плачу...) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тема:Тренажерный зал для новичка Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему же?Я очень много жилистых знаю. С виду дрыщи, а на турнике по 10 раз на одной руке подтягиваются, горизонт держат, ласточку, силовые на две 20 раз выходят.Если без стеба, то сухожилия - это соединительная ткань. Они крепят мышцы к скелету. Сухожилия не могут ни сокращаться, ни напрягаться. Мышцы не могут перетечь в сухожилия и наоборот - сухожилия в мышцы. Это разные типы тканей, выполняющие разные задачи.Сила мышц не пропорциональна их объему. Мышечные волокна делятся на быстрые и медленные. Преобладание тех или иных индивидуально у каждого человека и определено генетически. Как пример, спринтер 100-метровки и марафонец.По поводу твоей проблемы два варианта:1. Ты слишком часто тренируешься из-за чего в мышцах не успевает восстановиться запас гликогена и, как следствие, следующая тренировка проходит тяжело, мышцы не напрягаются в полную силу -> нет микротравм -> нет суперкомпенсации -> нет прогресса.2. Мышцы адаптировались к нагрузке и опять же -> нет микротравм -> нет суперкомпенсации -> нет прогресса.Мне кажется у тебя первый вариант...Если все же второй, то нужно увеличивать нагрузку.Почитай статьи про тренинг. В инете куча инфы. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 где то слышал, чем больше вес железа, тем больше объём мышечной массы, чем больше повторений с одним весом, тем больше сила и объем не увеличивается, правильно нет Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне не надо гору мышц, мне это не нужно (:Мне выносливости больше надо. 1 Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По поводу твоей проблемы два варианта:1. Ты слишком часто тренируешься из-за чего в мышцах не успевает восстановиться запас гликогена и, как следствие, следующая тренировка проходит тяжело, мышцы не напрягаются в полную силу -> нет микротравм -> нет суперкомпенсации -> нет прогресса.2. Мышцы адаптировались к нагрузке и опять же -> нет микротравм -> нет суперкомпенсации -> нет прогресса.Есть еще третий вариант:Ты ни хрена не тренируешься, а лишь трепешься на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти