andesign Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Учусь фотографировать Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 andesignкакое бокэ)) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой первый опыт в макросъёмке х) Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 forever_youngчего? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 andesignБоке́ — (от яп. ぼけ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Боке)если что-то непонятно, пишите в личку *facepalm Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 forever_youngчего?улыбнуло...Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Mosэто на телефон снято что-ли? судя по exif nokia 5800 xpres Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Наш город Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 CustomSА можешь выложить свои фото в большом размере. Просто такую красоту не грех на раб. стол поставить. Ссылка на комментарий
SHNUR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Посмотрите мои работы Русского драмтеатра и Рыжего кота. Я начинающий фотограф Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 SHNURЧестно говоря ракурсы не очень подобрал и обработка хромает. А вообще для начинающего очень даже неплохо.Кстати не знал куда выложить, но фото очень шикарное: Будоражит... Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 SHNURЧестно говоря ракурсы не очень подобрал и обработка хромает. А вообще для начинающего очень даже неплохо.Кстати не знал куда выложить, но фото очень шикарное: Будоражит...вот это Адреналин.. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый день! (темы по выбору аппаратов уже прочла - заглохли они уже давно...)Уважаемые фотографы, посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат. Раньше была мыльница слабенькая Самсунг - накрылась. Теперь хочу аппарат получше, чтобы качество фото было хорошим, разрешение большим.Нравится макросъемка, ну и портретная - они и интересуют больше всего.Чтобы можно было получить достойные фото без применения спец. дополнений-аксессуаров (пока хочу попробовать так пофотать, если будет получаться - буду думатьо более сложных решениях).И чтобы цена была не заоблачная - примерно до 25 т.р. Возможно за такие деньги купить то, что я хочу? Какую модель именно посоветуете? (опыта в съемке нет, правда, давно в институте полгода был предмет - фотосъемка, но уже почти все забылось...) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 бери кэнон 450д или никон д3000если тебе конеш не нужно видео снимать а просто фото Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не, только фото - камера имеется отдельно)Спасибо, сейчас почитаю о них. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 у эльдорадо иногда акция кэнон 450д они продают с 2 объективамимоя знакомая успела выследить эту акцию и купила с 2 объективамиправда стабилизатора нет на них Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ludmila_K, у меня раньше был очень классненький кэнон пауэр шот sx200, макро и супер макро в нем отличное)пример: Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Немного из прошлой серии + новые Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 CustomS, потрясающая природа! Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 CustomSэто где? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эля, пасиб)oregu, Кабардино-Балкария, Адыгея. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотелось бы оживить темуВчера купили камеру Nikon L120.И сегодня же понаделали фото:Не судите строго *16 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 это фото очень понравилось Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да макро неплохо получилось. Тож как-то фоткал воду поначалу) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 CustomS красота невероятная, ощущение мощной энергии от воды (фото хорошо это передает) (: Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодняшнее фото, очень понравилось снимать *14С обработкой кажется переборщил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти