User_Name Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Снял на мыльницу как мой кот спит:
Virtue Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 CustomSСпасибо. Очень приятно посмотреть на такие фото. А лучше там быть самому.
Tinylya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 закаты всегда красивы... поэтому не вижу в них ничего особенного, но на второй фотке и на последней понравились
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSКабардино-Балкария, Адыгея.смотрю места знакомые, но не сразу узнала, но водопад сделал свое дело ))) ......воспоминания...эх... нахлынули, природа очень красивая и фотографии и мои фото...прошу сильно не критиковать, аппарат обычный , а навыков пока нет ))Улан-Удэлюблю все-таки наш город, он маленький, но очень уютный
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Katerina_Cмне кажится или так оно и есть, все фотографии выпуклые (вогнутые)?Немного из прошлой серии + новые]это, что за местность? Где это снимали.
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Avisмне кажится или так оно и есть, все фотографии выпуклые (вогнутые)? да вроде нет *05.....Немного из прошлой серии + новыеэто, что за местность? Где это снимали.CustomS писалКабардино-Балкария, Адыгея.
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 смотрю места знакомые, но не сразу узнала, но водопад сделал свое дело )))А какие именно места и какой водопад?)На фото у вас на аватарке, случаем, не долина реки Руфабго?Avis, первые 4 фото - это Хаджохская теснина, или как еще называют Каменномостский каньон. Остальные - водопады в ущелье реки Руфабго. Все - республика Адыгея.
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSтеперь благодаря Вашим фото, у меня появилось огромное желание побывать там, и посмотреть лично на всю эту красоту
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Оно того стоит. Горы, высокогорное плато и ущелья, горные реки, водопады, дольмены, альпийские луга, пещеры, горные породы и леса, возраст которых исчисляется миллионами лет, снег посреди зелени. В общем, можно перечислять бесконечно. Так что советую) Не пожалеете.
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSА какие именно места и какой водопад?)На фото у вас на аватарке, случаем, не долина реки Руфабго? да это долина реки )))у меня тоже было очень много фотографий с поездки, только вот мой винт "помер" остались единицы, видимо теперь буду смотреть на ваши и ностальгировать ))
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 вот мои фото) фотали с братом на SONY a330ЗЫ прошу камнями не кидать, так как фотал я "сгоряча", то есть без опыта обращения с подобными фотоаппаратамиЗЗЫ размеры подрезал, качество хуже вродь стало...
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFF, "непогода" понравилась.Katerina_C, вы с тех краев или просто там отдыхали? До какого водопада дошли?
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSесть еще много серий закатов, но так как закаты приелись, не стал много выкладывать)а у вас какой аппарат?
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFFмне тоже очень понравилась "непогода"а "ночной хулиган" почему то не ассоциируется совсем с названием ))) очень милый котикCustomSотдыхала в тех краях
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Katerina_Cпросто назвал тем, что первое пришло в голову к этой фотографии)а как бы вы назвали?)
Руссо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFF Недавно сделанные фотографии , просьба строго не судить, фотик не дотягивает по качеству
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Руссохорошие фото! какой у вас фотик? вы метите в профессиональные фотографы, или это просто хобби?)
Руссо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFFПока даже как хобби назвать трудно, хотелось бы для этого хотя бы полупрофессиональный фотоаппарат,а там видно будет. А сам я особо не умею снимать, но желания хоть отбавляй *05у меня Nikon L120 не зеркало конечно, но что своё делать умеет forever_young спасибо
Avis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 какой у вас фотик?можно легко посмотреть модель фотоаппарата, кликнув на свойства фотографии, там как раз таки и указывается дата снимка, фотоаппарат и много всего. Попробуйте сохранить изображение, затем кликните на по порядку: свойства -сводка-дополнительноTinylyaльдинки красиво, завораживающе смотрятсяРуссопервое макро понравилось и качели, качели потому, что детсво вспомнилось
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Tinylyaвсе фотки понравились) классно!)
Эля Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 маленько моих:завтра наверное поеду багульник фотать))
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Эляждем багульник а эти фото просто
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти