User_Name Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Снял на мыльницу как мой кот спит: Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 CustomSСпасибо. Очень приятно посмотреть на такие фото. А лучше там быть самому. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 закаты всегда красивы... поэтому не вижу в них ничего особенного, но на второй фотке и на последней понравились Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSКабардино-Балкария, Адыгея.смотрю места знакомые, но не сразу узнала, но водопад сделал свое дело ))) ......воспоминания...эх... нахлынули, природа очень красивая и фотографии и мои фото...прошу сильно не критиковать, аппарат обычный , а навыков пока нет ))Улан-Удэлюблю все-таки наш город, он маленький, но очень уютный Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Katerina_Cмне кажится или так оно и есть, все фотографии выпуклые (вогнутые)?Немного из прошлой серии + новые]это, что за местность? Где это снимали. Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Avisмне кажится или так оно и есть, все фотографии выпуклые (вогнутые)? да вроде нет *05.....Немного из прошлой серии + новыеэто, что за местность? Где это снимали.CustomS писалКабардино-Балкария, Адыгея. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 смотрю места знакомые, но не сразу узнала, но водопад сделал свое дело )))А какие именно места и какой водопад?)На фото у вас на аватарке, случаем, не долина реки Руфабго?Avis, первые 4 фото - это Хаджохская теснина, или как еще называют Каменномостский каньон. Остальные - водопады в ущелье реки Руфабго. Все - республика Адыгея. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSтеперь благодаря Вашим фото, у меня появилось огромное желание побывать там, и посмотреть лично на всю эту красоту Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Оно того стоит. Горы, высокогорное плато и ущелья, горные реки, водопады, дольмены, альпийские луга, пещеры, горные породы и леса, возраст которых исчисляется миллионами лет, снег посреди зелени. В общем, можно перечислять бесконечно. Так что советую) Не пожалеете. Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSА какие именно места и какой водопад?)На фото у вас на аватарке, случаем, не долина реки Руфабго? да это долина реки )))у меня тоже было очень много фотографий с поездки, только вот мой винт "помер" остались единицы, видимо теперь буду смотреть на ваши и ностальгировать )) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот мои фото) фотали с братом на SONY a330ЗЫ прошу камнями не кидать, так как фотал я "сгоряча", то есть без опыта обращения с подобными фотоаппаратамиЗЗЫ размеры подрезал, качество хуже вродь стало... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFF, "непогода" понравилась.Katerina_C, вы с тех краев или просто там отдыхали? До какого водопада дошли? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 CustomSесть еще много серий закатов, но так как закаты приелись, не стал много выкладывать)а у вас какой аппарат? Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFFмне тоже очень понравилась "непогода"а "ночной хулиган" почему то не ассоциируется совсем с названием ))) очень милый котикCustomSотдыхала в тех краях Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Katerina_Cпросто назвал тем, что первое пришло в голову к этой фотографии)а как бы вы назвали?) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFF Недавно сделанные фотографии , просьба строго не судить, фотик не дотягивает по качеству Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Руссохорошие фото! какой у вас фотик? вы метите в профессиональные фотографы, или это просто хобби?) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 3 фото очень нравится! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFFПока даже как хобби назвать трудно, хотелось бы для этого хотя бы полупрофессиональный фотоаппарат,а там видно будет. А сам я особо не умею снимать, но желания хоть отбавляй *05у меня Nikon L120 не зеркало конечно, но что своё делать умеет forever_young спасибо Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 какой у вас фотик?можно легко посмотреть модель фотоаппарата, кликнув на свойства фотографии, там как раз таки и указывается дата снимка, фотоаппарат и много всего. Попробуйте сохранить изображение, затем кликните на по порядку: свойства -сводка-дополнительноTinylyaльдинки красиво, завораживающе смотрятсяРуссопервое макро понравилось и качели, качели потому, что детсво вспомнилось Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Tinylyaвсе фотки понравились) классно!) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 маленько моих:завтра наверное поеду багульник фотать)) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эляждем багульник а эти фото просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти