Гена_Наруто Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой первый опыт в макросъёмке х)
zarahome1377 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 andesignБоке́ — (от яп. ぼけ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в фокусе на фотографии. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Боке)если что-то непонятно, пишите в личку *facepalm
J-cob Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 forever_youngчего?улыбнуло...Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Mosэто на телефон снято что-ли? судя по exif nokia 5800 xpres
Ocherednoi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 CustomSА можешь выложить свои фото в большом размере. Просто такую красоту не грех на раб. стол поставить.
SHNUR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Посмотрите мои работы Русского драмтеатра и Рыжего кота. Я начинающий фотограф
Ocherednoi Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 SHNURЧестно говоря ракурсы не очень подобрал и обработка хромает. А вообще для начинающего очень даже неплохо.Кстати не знал куда выложить, но фото очень шикарное: Будоражит...
-=SLAYER=- Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 SHNURЧестно говоря ракурсы не очень подобрал и обработка хромает. А вообще для начинающего очень даже неплохо.Кстати не знал куда выложить, но фото очень шикарное: Будоражит...вот это Адреналин..
Ludmila_K Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый день! (темы по выбору аппаратов уже прочла - заглохли они уже давно...)Уважаемые фотографы, посоветуйте, пожалуйста, фотоаппарат. Раньше была мыльница слабенькая Самсунг - накрылась. Теперь хочу аппарат получше, чтобы качество фото было хорошим, разрешение большим.Нравится макросъемка, ну и портретная - они и интересуют больше всего.Чтобы можно было получить достойные фото без применения спец. дополнений-аксессуаров (пока хочу попробовать так пофотать, если будет получаться - буду думатьо более сложных решениях).И чтобы цена была не заоблачная - примерно до 25 т.р. Возможно за такие деньги купить то, что я хочу? Какую модель именно посоветуете? (опыта в съемке нет, правда, давно в институте полгода был предмет - фотосъемка, но уже почти все забылось...)
Tinylya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 бери кэнон 450д или никон д3000если тебе конеш не нужно видео снимать а просто фото
Ludmila_K Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 не, только фото - камера имеется отдельно)Спасибо, сейчас почитаю о них.
Tinylya Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 у эльдорадо иногда акция кэнон 450д они продают с 2 объективамимоя знакомая успела выследить эту акцию и купила с 2 объективамиправда стабилизатора нет на них
Эля Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ludmila_K, у меня раньше был очень классненький кэнон пауэр шот sx200, макро и супер макро в нем отличное)пример:
CustomS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Немного из прошлой серии + новые
CustomS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Эля, пасиб)oregu, Кабардино-Балкария, Адыгея.
Руссо Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хотелось бы оживить темуВчера купили камеру Nikon L120.И сегодня же понаделали фото:Не судите строго *16
CustomS Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да макро неплохо получилось. Тож как-то фоткал воду поначалу)
sunmoon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 CustomS красота невероятная, ощущение мощной энергии от воды (фото хорошо это передает) (:
Руссо Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодняшнее фото, очень понравилось снимать *14С обработкой кажется переборщил...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти