Amidala Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Штутгарт - БарселонаОлимпиакос - БордоИнтер - ЧелсиБавария - ФиорентинаЦСКА - СевильяЛион - РеалПорту - АрсеналМилан - Манчестер ЮнайтедНичего себе жеребьевка, не буду ничего загадывать, а то радуешься вначале, что середнячок, а потом...Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:На любимую команду не загадываю, а в других, допустим так:Штутгарт - Барселона. И ждем красивых сейвов от Леманна.)Олимпиакос - Бордо. Допустим, так. Бордо не знаю, но Олимпиакос как-то все-таки слабоваты...Им просто повезло, что Венгер по традиции дает играть молодежи в последних играх.Интер - Челси. А я знала почему-то, что Челси либо Интер, либо Милан попадется Однозначно, Челси, это как выбирать между АПЛ и Серией.Бавария - Фиорентина. Тут примерно одинаково, но все-таки Бавария. Бавария как Арсенал-команда настроения, могут и 3:0 проиграть, и 5:0 выиграть.ЦСКА - Севилья. Шанс, что Вилья к нам перейдет ничтожно мал.Лион - Реал.Милан - Манчестер Юнайтед. Здесь все как и Интер - Челси, отдаю предпочтение англам. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хм, кажется будет несколько иначеШтутгарт - Барселона - тут пожалуй однозначно, хотя от Леманна жду не сколько сейвов, сколько очередной супервыходкиОлимпиакос - Бордо - если Олимпиокосу удасться забить дома и не пропустить то шансы есть, а так по игре францзуцы посильней будутИнтер - Челси. ИМХО Интер не умеет играть в ЛЧ, хотя у Челси в феврале не самый оптимальный состав будет, так что болеть буду за черно-синихБавария - Фиорентина - фиалки интересны в атаке, имеют неплохую вариативность построения игры, да и Бавария сейчас не впечатляетЦСКА - Севилья - в феврале в Лужниках играть тяжеловато будет, да и вероятно зимой Севилья понесет кадровые потери. а причем тут Вилья?Лион - Реал - Галактикос оч плохо играют с франц. командами, неясность с гл.тренером, а лионцы будут хорошо мотивированы, они давно жаждут преодолеть 1/8Милан - Манчестер Юнайтед - почему то кажется, что случится неожиданное, маловероятно, но ставлю именно на Милан, им нужно доказывать свою боеспособность, а МЮ сейчас вполне уязвим Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 видимо с валенсией перепутала)))хех по википедии домингес уже в валенсии, видимо один из давидов должен уйтив севильи опасны вратарь палоп, в зашите опасность представляет только наварро, в полузашите навас и зокора а вот с атакой у цска возникнуть сложности т.к тройка лидеров в лице негредо, луиса фабьяна, кануте довольно опасны да + есть коне который стреляет в самые важные моментыпорту как то избито смотриться на уровне арсенала, если из лазарета все востановяться то спокойно можно проходить порту Ссылка на комментарий
Wolverine Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну Канонир ты че то загнулчтоб мю,реал и севилья не прошли дальше должно случиться что-то уж очень катострофическое Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 МЮ мне кажеться не пройдёт. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Wolverine ты их переоцениваешь Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я верю в лион и в баварцев)А "венгерские" легионеры пройдут с трудом большим, без сомнений Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А да, перепутала *60 Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В футболе всё может быть. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Wolverineну это же только предположение, а не утверждение, в футболе действитльно всякое случаетсяТрали-Валиа когда было легко? Арсенал - команда, которая сама создает себе проблемыДа и про легионеров, сейчас почти у всех в биг 4 АПЛ большая часть состава легионеры, естественное явление, обеспечивающее настолько высокий уровень игры Английского чемпионата Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Арсенал пройдет Порту с треском))) но пройдет! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Дайте, плиииз, ссылочку в сибнете на матч, обзор или голы, что-нибудь... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Amidalaарсенал - халл?http://forum.sibnet.ru/index.php?s=f623fda2ab27463e75298aeef5573c52&showtopic=295567&st=20# Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 АРСЕНАЛ 3-0 ХАЛЛ СИТИГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы в матче 18-го тура чемпионата Англии над "Халл Сити" (3:0) посетовал на усталость своих подопечных в первом тайме, но похвалил их за вторую половину встречи. Также французский специалист высказал свое мнение по поводу отставки наставника "Манчестер Сити" Марка Хьюза, посчитав ее слишком ранней.- Нам пришлось бороться. В начале матча у команды были проблемы физиологического характера из-за усталости после двух матчей с "Ливерпулем" и "Бернли", и понадобилось время, чтобы войти в игру и заиграть в свой футбол. В первой тайме команда выглядела не очень свежей, но тем не менее шла вперед, а во втором тайме у нас уже было очень много голевых шансов. И если кто-то думает, что нереализованный соперником пенальти был ключевым моментом встречи, то могу возразить: назначение 11-метрового в той ситуации было слишком суровым наказанием, а после него мы дважды забили и могли увеличить счет, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера.- Какой момент, по-вашему, был по-настоящему ключевым сегодня?- Думаю, наш первый гол за несколько секунд до перерыва. Во второй половине им пришлось отыгрываться и идти в атаку, в то время как в первые 45 минут они в основном отбивались и грамотно играли в обороне. Нам тоже нужно было поддерживать темп матча, и команде это удалось.- Что скажете о голе Денилсона со штрафного?- Денилсон обычно не специализируется на исполнении штрафных ударов. И я был удивлен, ведь это не оговаривалось на тренировках. Обычно это делает Насри и делает хорошо. Сначала я подумал, что Денилсон хочет сделать навес, а он забил. Это изменило игру.- Ваше мнение о поражении "Манчестер Юнайтед" от "Фулхэма"?- Во-первых, это доказывает, что каждая команда может проиграть в любом матче. И это новшество премьер-лиги. С тех пор как я работаю в Англии, впервые команды настолько подравнялись. Во-вторых, теперь точно можно говорить, что титул сможет выиграть наиболее стабильный коллектив.- Марка Хьюза сегодня уволили из "Манчестер Сити"...- Очень грустно, когда тренер теряет работу. Мне кажется, ему дали недостаточно времени, поэтому отставка выглядит очень ранней. Я не знаю всей ситуации в "Манчестер Сити", но внешне все это выглядит удивительным.- Как, по-вашему, сложится работа Роберто Манчини с "Сити"?- Уверен, что это тренер, великолепно отработавший в Италии, но сможет ли он применить свою победную формулу здесь, я не знаю. Но можно утверждать точно, что у него будут те игроки, которых он захочет пригласить. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо за ссылку, Диаби видимо был звездой матча, щас посмотрим. Хьюз был третьим в списке букмекеров на отставку, за ним Бенитес шел. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну Бенитес вполне может и за ним пойти, хотя как по мне, то лучше Рафу оставить, тренер он хороший, да и любим болелам и игроками Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Канонир +1 что рафа отличный тренерпросто распродать основных игроков и не купить на замену достойной замены не его винахотя весь прошлый сезон мне показалось что все туры на себе ливер ташили торес и джерард и алонсо Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а что за драка была во время матча? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 VolfЧестно говоря не понял тебя, иронизируешь? insignНачалось, с того что сфолили на игроке Арсенала, подошел Насри и случайно(?) наступил на ногу игрока Халла, ну и дальше началось выяснение у кого руки длиннее и язык лучше подвешен Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 да так потасовка в конце первого тайма после которой денилсон парашут в ворота отправилначалось с того что хант пару раз в альмунью спецом влетел, потом ктото андрейку пнул по ногам ну и закончилось тем что насри комуто влепил от души за что получил желтую Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хаха Насри за это всего желтую!? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хаха Насри за это всего желтую!?"влепил от души" это ну очень преувеличено... наступил на ногу, скажем так. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 chastonпнтн) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 27 декабря 2009Арсенал vs. Астон Вилла 16:30(МСК) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да вот это будет серьезная проверка, АВ сейчас сильна, но играем дома + должны поправиться некоторые лазаретчики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти