W1ndeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Узнал только в сбербанке. С моим доходом 20-25 тыс. в мес мне там подробно расписали сколько и на какой срок мне дадут кредит.Нужна максимальная сумма.Может кто подскажет где на выгодных условиях можно взять и сколько мне дадут с моим то доходом?? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 W1ndeRЛучше всего тебе об этом расскажут в самих банках, информация постоянно меняется, ставки, сроки, условия и т.п.Обзвони и сам сравни. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На сайтах крупных банков есть кредитный калькулятор, прикинуть можно будет... По-моему в сбербанке нормальные кредиты, гемор тока с поручителями, еще можно глянуть Промсвязьбанк и ВТБ24 примерно одинаковые условия раньше были... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 по процентам лучше сбер, по простоте оформления ВТБ24... из моего опыта Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВТБ24 поручителей не надо, процент больше намного чем в сбере, ну и сумму меньшую могут дать за минусом потребительской корзины Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Самые малые %- это Сбербанк естесна и Байкал банкНо тут конечно оч сложно взять, нужны поручители, справки и т.д., поэтому и % ставка ниже.В других допустим ВТБ, Восточный, Азиатский быстрей и легче, но из этих 3-х выбрала Восточный, т.к. до этого брали и кредит история отличная, из-за этого был ниже процент, чем у обычного клиента.Самая большая %ставка - это Азиатский, что то там не малые процентыВообщем сейчас полазь по инету и посмотри, я так делала перед тем как взять кредит, смотрела инфу, после звонила, спрашивала что не поняла..аа...еще если до 70 тыщ то без поручителя, если больше, то естесна с поручителем дают..Это в Восточном, в других не знаю.. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лучше Сбера хуже нет (шутко!)Неоднократно говорил, что в Сбере дешевле всего, никто ничего не скрывает, все по честному.О поручителях. Они нужны не всегда. Если у вас хорошая кредитная история в Сбере, или ваша фирма участник зарплатного проекта в Сбере - то выдается доверительный кредит без поручителей, срок рассмотрения - 1-2 дня в зависимости от суммы.Приходите на Ключевскую 8а (18 квартал), поможем! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Бери в Сберабанке, ибо процент гораздо меньше в сбербанке считают процент от оставшегося долга, а во всяких "левых" банках типа ВТБ или РУсского Стандарта процент считается от всей суммы, т.е фактически если в "левых" банках пишут 18% в год то на деле получается ~32%, а если в сбербанке пишут 19% то так и будет Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если у вас хорошая кредитная история в Сбере, или ваша фирма участник зарплатного проекта в Сбереех, у меня ничего этого не было Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Бери в Банке Москвы, хорошие условия, нет лишних комиссий, можно без поручителей и залога. Вся инфа на http://www.bm.ru/ru/personal/credits/ Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 скока дает втб24 срок для поиска квартиры по ипотеке, мож кто сталкивался? Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если у вас хорошая кредитная история в Сбере, или ваша фирма участник зарплатного проекта в Сбере Хотя Мин обороны считается участником проекта, а почему то на них это не распространяется. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Anna1966конкретная часть перечисляет деньги в Сбер?Если нет, то о чем разговор? О рамочном соглашении (типа протокола о намерениях) между Сбером и Минобороны? Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Все пенсионеры получают пенсию через сбер, а возраст на пенсию у них от 45 лет, и пенсия я бы сказала не очень маленькая. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Лучше вообще не брать кредитов совсем 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 12.07.2018 в 08:37, spqr1945 сказал: Лучше вообще не брать кредитов совсем Совет по типу - тонет человек, кричит: "Спасите! Тону!", а ему с берега отвечают: "Лучше вообще в воду не лазить..." 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Большинство берет кредиты на херню типа холодильника или телефона. 1 Ссылка на комментарий
trisha Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Купите мне товар в кредит. А я наличкой отдам. Ссылка на комментарий
Futbolist Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 01.08.2018 в 18:01, trisha сказал: Купите мне товар в кредит. А я наличкой отдам. Напиши в ЛС Ссылка на комментарий
Аннушка1985 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Если денег не хватает,то может помочь микрозайм.Деньги в долг можно получить на этом сайте совершенно под маленькие проценты, на карту через интернет,таким образом у вас не будет никаких проблем с деньгами в дальнейшем будущем, может вы даже улучшите своё финансовое положение.https://microklad.ru/ В общем советую этот сайт! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 11.08.2018 в 19:15, Аннушка1985 сказал: Если денег не хватает,то может помочь микрозайм а может не помочь. 11.08.2018 в 19:15, Аннушка1985 сказал: может вы даже улучшите своё финансовое положение. а это вряд ли 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Микрозаймы до добра не доводят, знакомой насчитали охулиард процентов и теперь вычитают деньги с пенсии, хотя вначале брала совсем немного. В целом считаю надо избегать кредита, тем более потребительского. 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 в целом люди становятся несчастными в основном изза кредитов ) Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 совком банк, есть рассрочка и тинькофф, есть минимальные проценты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти