Kto_ya? Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Что мне делать?! Я не могу понять... Сыграл злую шутку с самим собой. По глупости сказал девушке, что я пошел... вешаться! И теперь она обиделась...(( Как теперь мне исправиться перед ней? Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Выполни то что сказал ) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Kto_ya?, да никак. Думать надо было раньше.Ходи теперь перед ней извиняйся и подарками заваливай. Если простит - считай повезло Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А ты обидься в ответ. Типа обиделся за то что она обиделась из за шутки. Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 да уж знакомый случай..меня бывший таким образом шантажировал, угрожал тем, что, если я с ним не буду, то он повешается, даже записку предсмертную оставил...не повешался правда гад ))))) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какие все таки девушки непонятные))) Повесился плачут, не повесился обижаются, ну как с вами жить? )))Kto_ya? через недельку перезвонит, если любит. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А что, смешно)ЗЫ искренность решает, сделай так чтобы она увидела эту тему, по первому посту понятно, что раскаиваешься. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Что мне делать?! Я не могу понять... Сыграл злую шутку с самим собой. По глупости сказал девушке, что я пошел... вешаться! И теперь она обиделась...(( Как теперь мне исправиться перед ней?А что ты хотел? Чтобы она за тобой побежала? Что делать что делать, для начала извинится наверное, шутки глупые и идиотские, сказать, хотя я не думаю что это была шутка, а слова сказаные со злостью и невпопад.Выходов несколько1. Вешатся вправду.2. Извиняться. (ну ты сам знаешь как это делается)3. Забить.4. Обидится в ответ.5. Найти девушку которая сама будет так шутить.6. Не извиняться, а сделать вид что это она такая дура и ты ее простил. Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот... Я просто был не в духе и сказал. Ну извинился я перед ней, она говорит: извиняйся сам перед собой!( Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот... Я просто был не в духе и сказал. Ну извинился я перед ней, она говорит: извиняйся сам перед собой!(вот мы и добрались до сути) "был не в духе", ты же мужчина. контроль над собой хорошее достоинство мужчины, будет повод развивать его. А так овел себя как "истеричка")Вообще, нада не "ну" извинился, а извинится реально) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нужно сказать, что ты это сказал сгоряча\неподумав. с моей 100% помогает Ссылка на комментарий
Taina Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Kto_ya? чот я не поняла твою мотивацию..просто так так не шутят..она не поймет этого..скажет псих.. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В шутку, не в шутку, а в статус кретина она тебя поставила точно. Теперь уже ничто не поможет тебе. Ищи новую подругу. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Kto_ya?А о чем был разговор перед этой фразой? Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо! Проблема решалась!) Все забыли...)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Выполни то что сказал )тебе щас пред влепят за "подстрекательство к суициду"ps как мне Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Весёлая шутка! Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мда... мягко, говоря поступил ты неразумно, повторяю мягко говоря! Тебе остается только добиваться того, чтоб она простила тебя! В следущий раз будешь умнее, детство в ж..пе играет!Добавлено спустя 3 минуты:В принципе можно и простить, ведь ты же это не со зла, и не специально, а по глупости, скажи ей впредь буду умнее и т.д. Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Неудачная шутка!!! Проси прощенья. Ваще жесткая шутка Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Эмоции прерогатива женщин! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 эм... я тут кажется один не могу понять.. на что она обидилась то?я бы не обиделся еслиб мне кто то сказал что он повесица XD Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 эм... я тут кажется один не могу понять.. на что она обидилась то?я бы не обиделся еслиб мне кто то сказал что он повесица XDдумаю обиделась она на то что тот был не в духе..и подобным образом, с угрозой самоубийства разговаривал. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тогда топикстартеру нужно просто поучится манерам))) Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и почему у мужчин такой плоский юмор ничё не понимаю Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 teKILLajazz 5 вариант таска)так то да нужно думать сначло хоть маленько!извинйся! и показывай что ты убитый, если со слезами подойдешь 70 % на то что прокатит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти