Sargaras Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 за прогрессом норм позы. в юртах))) Ссылка на комментарий
HAMeleON Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 не мясо а фарш.. не сок а бульон!" Ссылка на комментарий
мама восьмиклассника Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 в кафе "Березка" на ВБ, сейчас продаются позы п/ф 20 руб/шт. вкусно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в Оронгое самые вкусные позыПолностью поддерживаю! Отмечу только что в кафе "У Бабушки", кажется так называетсяКаждую неделю езжу, в Оронгое давно бардак, и нормальных вкусных бууз там нет! имхоБуузы ем много и везде, самые нормальные уже давно только мне встречались - шенехенские на ц. рынке в одном месте.И еще не раз ел их в кулькисоне тоже понравились.Все остальные места забывают порой про потребителя. И радуют нас только первое время.Поддерживаю Ваше имхо, добавлю только юрту на территории этнографического музея, не путать с нютагом. Если кому нравится то, что сейчас продают в Оронгое то вы и поз (бууз) то настоящих не ели. Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не мясо а фарш.. не сок а бульон!"кому как нравится - мне нравится называть СОК,в фарше разве не мясо основной ингридиент? Ссылка на комментарий
badmadashieva Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 была в кафе Шэнэхэне,очень понравилось))буузы делают сами ШЭНЭХЭНСКИЕ БУРЯТЫ!!!2 зала,цены не кусаются,уютно,хозяйка заведения милая ))самые вкусные буузы которые ела))) Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 badmadashievaгде находится? Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да вкусные позы в Оронгое, этим летом заезжал))уже лет 10 летом заезжаю))а шэнэхэнские рядом с ц.рынком вкуснее, кроме того - когда замороженные берешь и варишь - там много сока)) Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 позы в оронгое в последнее время меня разочаровывают.цены растут,вкус уже не тот,40 руб за шт,такое ощущение,что только за бренд переплачиваю. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Посоветуйте позы вкусные какие нибудь в магазинчике Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да вкусные позы в Оронгое, этим летом заезжал))в оронгое дофига позных. в какую конкретно заезжаете?просто я когда мимо проезжаю всегда думаю где больше машин туда и надо Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Till"Еравнэ"Вкусные позы, мне нравяться. Ссылка на комментарий
Zarina99 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 по совету купили домашние позы. 20 р шт. очень понравилось))))) советую. заказывали по т 641-934 Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 в заречке позная шэнэхээн бууза, очень понравились, позы были рубленые, мясо и немного лука, а по городу где не пробовал позы везде примеси неприятные, то капуста, то хлеба намолят. цена 30р за 1шт/75гр примерно как везде Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Насчет оронгойских бууз я бы не стал разделять восторгов. Там же антисанитария полная!Правда,там был 4 года назад,может за это время в порядок привели.ЗЫ: лучше домашних бууз нет ничего.В Мск буузы в одном бурятском кафе стоят 90 руб-гадость редкостная! Ссылка на комментарий
New-Trohin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В кафе "Кайлас" на Лысой горе бууза стоит 150 руб за штуку! Говорят, хозяин этой харчевни, кладет в фарш под буузы золотую пыль ) или занимается их перекупом в стоке )) Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 с дуба рухнул он чтоли(( Ссылка на комментарий
Kivi Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На площади Советов к Новому году поставили юрты с буузами ))) должны 30 декабря начать работать. В прошлом году юрты тоже стояли на Сагаалган было очень вкусно Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В кафе "Кайлас" на Лысой горе бууза стоит 150 руб за штуку! Говорят, хозяин этой харчевни, кладет в фарш под буузы золотую пыль ) или занимается их перекупом в стоке ))да ну...был я там и позы мы ели в Кайласе, нет там таких цен 150р/шт. Нет!Не помню сколько стоит, но поели как обычно, без гигантских переплат!позы правда посредственные, во Владе лучше. Ссылка на комментарий
Славян777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 что там есть то ))... пельмешки какие-то Ссылка на комментарий
volant Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На площади Советов к Новому году поставили юрты с буузами ))) должны 30 декабря начать работать. В прошлом году юрты тоже стояли на Сагаалган было очень вкусно юрта есть за музеем истории на трамвайной остановке Ссылка на комментарий
Alexsandra1304 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это на первом этаже дешевые,почти подвал,на втором этаже точно 150 рубликов стоит))))В кафе "Кайлас" на Лысой горе бууза стоит 150 руб за штуку! Говорят, хозяин этой харчевни, кладет в фарш под буузы золотую пыль ) или занимается их перекупом в стоке ))да ну...был я там и позы мы ели в Кайласе, нет там таких цен 150р/шт. Нет!Не помню сколько стоит, но поели как обычно, без гигантских переплат!позы правда посредственные, во Владе лучше.Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:где можно на рубля 5 посидеть нормально на новый год??? Ссылка на комментарий
vovan19781111 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 везде)) Ссылка на комментарий
buddhist Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На площади Советов к Новому году поставили юрты с буузами ))) должны 30 декабря начать работать. В прошлом году юрты тоже стояли на Сагаалган было очень вкусно в юрте с голубыми дверями позы не очень, пресные какие то. надо попробовать в остальных двух Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти