Хр Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Давайте поделимся опытом. Где на ваш взгляд самые вкусные позы а где отстойные?Думаю все со мной согласятся. Что самые вкусные позы это в Оронгое.Собственно вот фотка этих самых поз... Они огромны и вкусны (ммм) Сама познаяЕще мне нравятся позы в "Будамшу" , "Кулькисон" , в Дацане на ВБ , "Тамир" , есть еще такой домик 11 за Центральным рынком. Вот там на мой взгляд вкусные позы.Ну а самые сакс это на Элеваторе.1. За Саган Морином в 2-х этажном здании2. на против подземного перехода стоит закусочная.гадость ппц там - не ходите туда Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Домашние позы рулят Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да позы это наша национальная гордость(имхо), даже в каком-то голливудском фильме(не помню в каком) речь шла о наших позах!ЗЫ: +1 за дацанские из оронгойские Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Еще мне нравятся позы в "Будамшу" , "Кулькисон" , в Дацане на ВБ , "Тамир" , есть еще такой домик 11 за Центральным рынком.Будамшу, Дацан, Тамир - цены приемлимые и фкусно всегда, имхо молодцы. А кулькисон - тоже фкусно, но дорого и ехать далеко ...А насчёт домика 11 - их каж-ся закрыли. Вообщем какой-то из этих домикофф закрыли - не соблюдение санитарных норм. Бл*, а я ещё там ел ... так-то и сам мог догадаЦа ...ЗЫ: +1 за дацанские из оронгойскиеОРОНГОЙСКИЕ ПОЗЫ вапще жесть - вот они окуенные то и фкусные ... и цены нормальные ... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А! Как увидел позу на фотке, сразу хавать захотелось. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вах вах первый скрин убери, не надо так издеваться! увидев это с голоду можно инфаркт получить)) Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Оронгой однозначно! Качество номного обгоняет цену. Но ехать мля далеко. И насчет санитарии тоже подозрительно. Наверняка проверка была последний раз в 20-м веке. - а это для тех у кого аппетит уж слишком разыгрался! Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Во Владе в 40-ом ништяк позы!!! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я бы сказал, что во Владе когда как Бывал там раньше по школе нормально в принципе, но и тоже не скажу что самые лучшие. Но то что в Орогное очень вкусные, то это да. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 что за Оронгой? Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В дацане на верхней берёзовке,уж очень мну они там нравятся)) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В кулькисоне что-то не очень понравились.. мошь когда как ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 что за Оронгой?село в 40 километрах от Улан-Удэ. Обычно заезжаю туда, когда еду на Щучье озеро отдыхать.З.Ы. Надо ж какая слава у того места... Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Оронгой - вкуснее поз не ел. Даже домашние не всегда получаются так как там....Насчет далеко ехать - я туда езжу когда расслабиться хочеться. С друзьями посидеть поговорить... Прокатиться, воздухом подышать....Кстати хорошо что находицца по пути на щучку. вот только кушать позы перед тем как купаться в озере не советую - могут и судороги быть и т.п. Горячее жирное мясо... потом холодная вода. Хотя если есть экстрималы попробуйте и отпишитесь ))) Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Шиныхинские позы рулят.. =)Ел их в Китае бугога.. =) Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да, шэмхэнские самые вкусные. Дома и в Китае.Недавно задок коровий купил и весь на фарш, полностью все мясо на фарш со свиным салом.Короче весь день ушел и ребята...СТОЛЬКО поз заморозил на улице сам себя пугаю иногда!Не такие красивые, как на скрине, тем не менее) Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А чё когда памятник позе поставят? интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вкусные и дешевые позы в позной при ламриме на пл.Банзаровавсего 15 рублей Ссылка на комментарий
HOLOD Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 оронгой рулит но домашние помоему всегда лучшеэто я про свои Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Оронгойские позы! Они там большие, сочные и вкусные *44Скажите сколько они там стали стоять? Давно там не была, в последний раз стоили 15р кажецо Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 оронгойские позы ням-нямдомашние, и магазинские Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Позы в ОРОНГОЕ самые жестокие.Такие как на фотке я бы сейчас похавал *03 Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Оронгойские позы рулят. Домашние в 100 раз вкуснее. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 +1 за домашние)ЗЫ. Плин, съездить штоле в Оронгой? Тамошние позы попробовать, а то народ так расхваливает, так расхваливает... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мне лично нравяться покупные позы к примеру Позы Гэсэр от торгового дома Надежда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти