DeH Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 обещают повышение к концу года до 35-40 руб/литр, на разные АИ.А мне вот интересно, по каким данным они делают такие выводы?И второй вопрос: Почему в России цена на бензин живет отдельно от цены на нефть? Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообщем покатался я на 95 Евро-5 Газпромнефть, в итоге мое субъективное мнение - херня, а не бензин. Тяги нет, в салоне воняет тухлыми яйцами. Получается либо бензин подделка, либо Востояная сеть, что то мутит.Угу, после их бензина тоже каты воняли всё время ппц Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ситуация такая: мою машину начало изредка трясти на холостых оборотах и даже глохнет. Думал, что пора менять свечи. Один куй трясет. Продул воздушный датчик, досрочно поменял масло... Та же картина. Стал грешить на бензин. Кроме этого начал опрашивать друзей и знакомых про их авто. В итоге узнал, что у моей жены, родного брата, пару-тройки соседей та же ситуация. Все они как и я заправляются в Роснефти на Мелькомбинате ("Жили-Были"), БРК и Роснефть на нулевом километре Спиртзаводской трассы.У моего непосредственного соседа Крузак100 дизелем заправляет и грит то, что его конь стал жрать больше, звук другой стал.У остальных друзей/знакомых вроде не сталкиваются с этим. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну выход один налить в банку и на экспертизу с чеком и авто к экспертам... если времени хватает, а дальше в суд. Ссылка на комментарий
samurai Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 почти аналогичная ситуация!!! машину стало потрясывать, когда на светофоре стою! похоже бензин у нас бодяга! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 *facepalmМашину может трясти из-за свечей и ВВП.Нужно исключать более разумные варианты, а не гнать на топливо. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Заслонку чистить например. Инжектора. Регулировать холостые. Капиталить двигатель. Менять машину. Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так и есть. Во всем виновато топливо. Вчера я с брательником заправились на почти пустые баки по 20 литров на другой заправке другой компании... "Крайснефть.". Колбасить сразу перестало. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 *101 Да лааадно.Мне только не рассказывайте, что сразу же после заливки другого топливо в псевдопустой бак все чудом исчезло.Я бы еще поверил, если бы вы почистили фильтр топливный, слив при этом всякие каки с бака.А в такой постановке вообще не верю.Да и вот так голословно, без единого анализа качества топлива это не больше, чем холивар. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так и есть. Во всем виновато топливо. Вчера я с брательником заправились на почти пустые баки по 20 литров на другой заправке другой компании... "Крайснефть.". Колбасить сразу перестало.Очень туманно всё... Заправлялись вы на Роснефти и БРК (там по сумме наверное тысяч двадцать машин в день заправляется), Изредка колбасило, вчера заправился и всё сразу перестало. Так изредка или постоянно?И еще, на Крайсе работаете? ))) 1 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уже как 5 неделю я активно передвигаюсь на Ниве , двигло карбюраторное.Заправляюсь где придется АИ-92 , роснефть, альянс, БРК. (на крайсе еще не пробовал)Невижу ни какой разницы. (Скорее всего 92 с одной большой бочки растаривают)У меня как был расход до 16-17 литров так и остался, обороты как плавали (100-150 об) так и плавают до сих пор. Запах выхлопа как был так и остался , разве что маслицом стало попахивать на холодную.Единственное что заметил , так то что раньше она у меня в мороз с полпинка заводилась и неважно горячий или холодный запуск. А сейчас на холодную с полпинка , а на горячую с раза 3-го 4-го.СР-В ездит на 95-м , на роснефте 95 поганее , заводится хуже , а так ниче не изменилось Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Скорее всего 92 с одной большой бочки растариваютСкажу немного больше - с одного НПЗ. Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 kamil,просвети, будь добр - периодически на АЗС БНП появляется АИ-95 класса 5 (АИ-95-5). Откуда бензин, действительно ли 5-й класс (наивный вопрос, понимаю) и почему сейчас его нет? Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, это действительно 5й класс (Евро-5).С 2015г. будет запрещено к реализации топливо ниже 5го класса (Евро 5). Соответственно будет только он. Ссылка на комментарий
Ar2rdr Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Друзья! Поделитесь мнением о качестве бензина АИ 95 от Альянса. Есть подозрения что вонь тухлых яиц (или запах канализации) в салоне появляется изза этого бензина. Заправляюсь там последний год. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это от катализатора такая вонь) движку раскручиваешь хорошо поди 1 Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Друзья! Поделитесь мнением о качестве бензина АИ 95 от Альянса. Есть подозрения что вонь тухлых яиц (или запах канализации) в салоне появляется изза этого бензина. Заправляюсь там последний год.особенно неудобно становится, когда в салоне пассажиры..вот и объясняй им, что этот запах из-за бензина.. и что ты тут не при делах=) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть такое, когда на Альянсе заправился появилась вонь "тухлых яиц". На Роснефтевском бензине вроде нет. На БРК-шном бензе машина не едет, свечи заси**ся. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Друзья! Поделитесь мнением о качестве бензина АИ 95 от Альянса. Есть подозрения что вонь тухлых яиц (или запах канализации) в салоне появляется изза этого бензина. Заправляюсь там последний год. езжу на 95-ом от Альянса, бывало тоже стало попахивать, буквально последние 2 месяца, до этого несколько лет тоже у них заправлялся - все нормВчера залил 92 Изменено 21 ноября, 2014 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Счастливые вы люди, 92-й или 95-й заливаете. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 DR1VER_, не совсем, видишь им жизнь портит запах тухлых яиц) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Угу, еще и придираются! Ссылка на комментарий
Rashid Valentinovich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Слышал самый порядочный бенз на Крайсе? Кто нибудь список предпочитаемых заправок по релевантности может выложить или лучше опросник запузырить в процентовке.ЗЫ: Крайс в туГИС показывает только на комарова, где еще то есть? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 обещают повышение к концу года до 35-40 руб/литр, на разные АИ. Как в воду к сожалению( Что нибудь еще слышно? Точные у вас прогнозы) 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Слышал самый порядочный бенз на Крайсе?Ангарский НПЗ. Кто нибудь список предпочитаемых заправок по релевантностиБессмысленно, к сожалению. В общем итоге бензин из одной бочки... Крайс в туГИС показывает только на комарова, где еще то есть?Нет, только на Комарова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти