Jump to content

Ar2rdr

Users
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Положительно

About Ar2rdr

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • Interests
    разные

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ar2rdr

    Пожар в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня"

    Рыба гниет с головы. Американский или немецкий пожарный инспектор не берет взятки потому что не берет взятки и не ворует его начальство. Невозможно долго воровать если у тебя начальство честное. У нас ворует все начальство до самого верха. Если бы Пу не воровал, он бы не позволил бы это делать своему правительству и губернаторам, те нижестоящим и т.д. до рядовых пожарных инспекторов (инспекторов ГИБДД, врачей, преподавателей и т.д.) А почему Пу ворует? Да потому стоит на вершине вертикали власти исполнительной, законодательной и судебной вместе взятых. То есть обладает властью ничем неограниченной и никем не контролируемой.
  2. Ar2rdr

    Пожар в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня"

    В России ВЛАСТЬ - это самая главная, высшая ценность, дороже любых денег и золота, это самая сладкая и желанная вещь, тешущая гордыню варвара. Поэтому никогда наши правители его добровольно не отдадут, будут наслаждаться им до последнего вздоха
  3. Да это же чисто английское убийство. Наши попроще убивают предателей: молоточком по темечку и поминай как звали - дешево и сердито.
  4. И наступят самые страшные времена. Потому что у этих негритосов и латиносов будут самые большие арсеналы ядерного оружия
  5. Когда негритосы и латиносы превысят половину населения штатов белые потянутся назад в Европу тогда и начнётся стремительный упадок США
  6. История сейчас повторяется. Нынешняя власть, стабилизировав ситуацию в стране и обогатив себя и своих олигархов в начале нулевых вновь ударилась в геополитические амбиции. При нынешней власти будем так и жить в состоянии стабильной бедности, зато полные величия.
  7. Все правильно. Редко найдешь женщину у которой мало подружек.
  8. США созданы европейцами, которые осуществили там лучшие европейские идеи демократии, права, экономики. И пока у американцев преимущественно европейский менталитет. А менталитет это генетика - вещь неизменная, чего не скажешь о демографии. И когда белое население станет меньшинством в США это и будет началом конца США.
  9. Ага, за счет власть имущих чиновников.
  10. Надо было принимать декреты по предотвращению этих несчастных случаев на производстве, как делали в западных странах. И деньги сэкономили бы, и люди целее были бы
  11. Ar2rdr

    Камни в желчном пузыре.

    Небольшие (до 2 см.) холестериновые камни в желчном пузыре растворяются препаратом Урсосан, а также лечатся хронические и вирусные гепатиты, холестатические и алкогольные заболевания печени различных генезов и др. Подробно здесь: https://health.mail.ru/drug/ursosan/ Мы купили Урсосан по ошибке, без консультации врача, он нам не подходит. Теперь продадим его за 1000 руб. (93 капс. по 250 мг) Тел. 8-950-390-0558, 8-924-555-0600, 8-914-837-2968.
  12. У нас есть чему поучиться у США. Например американскому коллективизму, который основан на индивидуализме. Именно это по моему мнению стало залогом мощного развития штатов. У нас же эти понятия властями на протяжении веков умышленно противопоставляются вплоть до наших дней, в пользу коллективизма. Вспомните строки Маяковского: "единица - вздор, единица -ноль" Это мы с вами нули каждый по отдельности.
  13. Некорректно сравнивать внутрирелигиозные терки за веру в Бога (во многих странах) с полномасштабным, тотальным государственным террором в России против веры в Бога вообще, против всех религий вместе взятых.Такого ни в одной стране, никогда не было. Это главная (на мой взгляд) причина недоверия неприязни Запада к России: нет приверженности в каким бы то ни было принципам (пох..изм) у большей части населения, даже к идеям коммунизма как-то легко и безболезненно охладели. Ведь вера в Бога это вера в Добро. Если большинство из нас не верит в добро, то жители Запада воспринимают Россию как империю Зла. Поху..стам никто не будет доверять.
  14. Потому, что эти старики в свое время поддерживали власть большевиков, верили в их коммунистсческую демагогию, а не в Бога.
×