Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 говорят бензин вот вот в цене прыгнет значительно.... правда не? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 говорят бензин вот вот в цене прыгнет значительно.... правда не?значительно - немаленько - дауже вроде как поползновения начались Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бухо-Сапиенс, на 40 копеек АИ-92 и АИ-95. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 98 еще не трогали?я как бы на 98 езжу и повышение за прошлый год тока один раз (кажется один ) почувствовал Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бухо-Сапиенс, реализация по 98-му в разы меньше, его наоборот понижали в цене. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бухо-Сапиенс, реализация по 98-му в разы меньше, его наоборот понижали в цене.и все же с 32 до 34 он подорожал... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бухо-Сапиенс, из-за рост цен на акцизы. Если наблюдать более внимательно, то в периоде роста цен АИ92/95, цены на АИ98 остаются прежними.И не 34, а 33.10. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бухо-Сапиенс, из-за рост цен на акцизы. Если наблюдать более внимательно, то в периоде роста цен АИ92/95, цены на АИ98 остаются прежними.И не 34, а 33.10. 34 с чем-то - Альянс33 с чем-то, почти 34 Крайснефтьсильно на цены не заглядываю просто.мочу ослинную с РН лить перестал уже давно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Пруф, результаты лабанализа или достоверные факты того, что 98-й на РН - моча ослинная. Если ничего такого в руках нет - вы пустослов.Свои глубокие ощущения о том, что машина якобы не едет на 98-м РН можете также глубоко оставить в себе. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ни кому и ни чего доказывать не собираюсь. спорить тоже не буду.каждый сам для себя решает....моча ослинная у нас на любой заправке. где-то больше, где-то меньше..."Вы" как обращение пишется с большой буквы.когда в интернете перходят на "Вы", в реальной жизни уже бьют морду. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А есть хоть один человек, который не ругают качество бензина на АЗК "Восточная сеть"?)А то они удобно рядом с домом открылись, в отличии от РН. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А есть хоть один человек, который не ругают качество бензина на АЗК "Восточная сеть"?)Да нормальный там бензин. Одно время заправлялся никаких проблем не было.ЗЫ: Тока такое ощущение что он заканчивается быстрее, но ощущение субъективное и ничем не подтвержденное. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 qsc, такой же, как на РН. От 92-го до ДТ.моча ослинная у нас на любой заправкеХм, на Крайсе тоже моча ослинная? Странная у вас логика рассуждений.Все берут у РН, кто-то больше, кто-то меньше. Но при этом только на РН моча. *facepalmТогда пусть везде будет моча, так честнее.когда в интернете перходят на "Вы", в реальной жизни уже бьют морду. [sarcasm]У меня черный форик и есть бита. *05[/sarcasm] Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 моча ослинная у нас на любой заправкеХм, на Крайсе тоже моча ослинная? Странная у вас логика рассуждений.Все берут у РН, кто-то больше, кто-то меньше. Но при этом только на РН моча. *facepalmэто кто Вам сказал что все берут у РН?Тогда пусть везде будет моча, так честнее.я и написал, что везде моча.я уже год на РН не заправлялся...честно и не в курсе как там именно в данный момент. изменилось что-то?когда в интернете перходят на "Вы", в реальной жизни уже бьют морду. [sarcasm]У меня черный форик и есть бита. *05[/sarcasm] обточите свою биту до меньшего диаметра... на всякий случай Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Бухо-Сапиенс, много чего изменилось за год.Я каждый день смотрю на бензовозы Альянса, Крайса, ВС и других мелких ИП, которые закупаются на нефтебазе РН... Так что мне никто ничего не говорил, я опираюсь на факты. Ссылка на комментарий
cerafima Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня на Тойоте Ractis двигатель 1NZ, вопрос: какой бензин лучше использовать. В настоящее время езжу на 92-м. В характеристиках никаких рекомендаций по бензину не нашли. Есть ли существенная разница между 92-м и 95-м бензином? Поделитесь познаниями в этой области! *129 Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не нашёл похожую тему, кроме мертвой прилепленной поэтому создал новую.*110 Прилепленная тема не мертвая. Вопросы по качеству топлива возникают эпизодически. // DR1VER_Сегодня на АЗС Восточная сеть, к своему удивлению, обнаружил, что они продают 95 бензин Газпромовский Евро-5. Заправил полный бак, позже отпишусь по впечатлениям.Обычно заправляюсь 95 на Роснефти, иногда, когда жаба отпускает хватку, заправляюсь 98 Green Eco на Альянсе. Самая лучшая тяга была на 98 с Крайсовских иркутских АЗС, на нашем Крайсе бензин совсем другой.Это мой текущий отзыв о бензине в У-У, жду ваших. )Моё авто - Subaru Forester SF5 Turbo. Ссылка на комментарий
-=montaNA=- Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Машина Camry SV40 заправляется АИ92 роснефтью и восточной сетью.Из-за последней фирмы я так думаю,у мня полетел бензонасос. <_ Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Насколько я знаю 92 бензин Восточная сеть продает как раз Роснефтевский. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Одно время - 95/98 на Восточной сети, первое время после открытия там был неплохой бенз, буквально через пару месяцев на моем бэчере резко подскочил расход и появилась детонация.Затем перешел на Альянс - первое время был в восторге от качества бенза, и тяга и расход приемлимый, но опять-таки через некоторое время неоправданно сильно он возрос, детонации не наблюдал.Прошлый год - Форестер турбо, в основном Роснефть, редкий случай - Альянс, также 95/98. Роснефть на Прямой и именно первая колонка - что Бэчер, что Форь вели себя адекватно - не детонировали, тянули приемлимо и расход адекватный. Старался всегда там заправляться "до полного".Сейчас - Виста Ардео/Тиида - БРК и опять же Роснефть, иногда Альянс, АИ-92. Данные машины не так привередливы к качеству топлива, как Субару, так что заправляюсь где придется.Замечено на всех своих машинах - расход на Альянсовском бензине чуть выше, чем на БРК/Роснефть. Адекватного объяснения найти не могу. Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть мнение, что чем лучше топливо, тем больше тяга, соответственно больше хочется поотжигать и из-за этого увеличивается расход )) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не соглашусь, что наш 98-й на крайсе хуже иркутского.Ибо на НГ ездил в Новосиб на машине, от УУ до Нск заправлял только 98.Из города выезжал с читой трубой. Уже к красноярскому краю начал замечать, что трубы почернели. А заправлялся я только на крайсах иркутской области.Как только появились газпромовские заправки - стал заливаться на них.Изменения в тяге/расходе не заметил, что на иркутском 98-м, что красноярском, что на новосибирском - все одинаково.Субару легаси б-спорт. 1 Ссылка на комментарий
Brodnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вообщем покатался я на 95 Евро-5 Газпромнефть, в итоге мое субъективное мнение - херня, а не бензин. Тяги нет, в салоне воняет тухлыми яйцами. Получается либо бензин подделка, либо Востояная сеть, что то мутит. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Машина Camry SV40 заправляется АИ92 роснефтью и восточной сетью.Из-за последней фирмы я так думаю,у мня полетел бензонасос. *08Безотносительно, бензонасос летит чаще всего из-за езды на лампочке.Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Насколько я знаю 92 бензин Восточная сеть продает как раз Роснефтевский.Сейчас на рынке Бурятии хватает топлива очень разных производителей - от Уфы до Ангарска. Ссылка на комментарий
Mitnik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не обольщайтесь, не надолго этообещают повышение к концу года до 35-40 руб/литр, на разные АИ.вроде как постепенно, но все равно не приятно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти