Jump to content

Brodnik

Users
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

213 Хорошо

About Brodnik

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Продаю своего друга (( http://ulan-ude.drom.ru/subaru/forester/16553257.html
  2. nefi Вот так вот мне объяснил следак. Я сам не понимаю как такое может быть. Следак упирал на то, что автомобиль является вещ. доком по уголовному делу. Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Получается со слов следака будет запрет на регистрацию и я не смогу уже продать эту машину.
  3. nefi Так мне никто и не отказывал в регистрации, я же писал выше. Машина зарегистрирована на меня. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Goodwin_PuZo Спасибо за наводку, заодно проконсультируюсь на дроме.
  4. All Ребята, кто в теме по уголовке, помогите пожалуйста в продолжение моей с nefi беседой. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: И ещё пару вопросов спецам по уголовке: 1. Если авто является вещ. доком, почему оно не хранилось должным образом на штраф. стоянке? 2. Если авто является вещ. доком, почему сразу не наложили запрет на регистрацию? Насколько я понимаю оба этих вопроса являются косяками полицаев, кто-то что-то вовремя не сделал, в итоге крайним остается текущий владелец, который ни сном ни духом не был в курсе, что покупает вещ. док ))
  5. nefi Сделку поворачивать не хотелось бы, т.к. машину брали под восстановление и уже были заказаны запчасти. Да и продавец, я думаю, особо этому не обрадуется, тем более указанная сумма в договоре далека от фактической. Добавлено спустя 22 секунды: nefi Расписки нет... это действительно косяк...
  6. nefi Проблема как раз таки в том, что в договоре сумма указана минимальная, не подстраховались т.к. авто заранее "пробили" через ГИБДД на наличие каких-либо ограничений, которых на тот момент не было. Честно говоря не ожидали такого рода подвоха, всегда думали, что если внесли в ПТС в регистрационном пункте ГИБДД, то это уже железобетонно ))
  7. nefi Так проблемы с договором нет, копия должна быть, а если и нет, её можно получить в том же ГИБДД. Собственно вопрос то был в другом, могут ли у текущего владельца по решению суда забрать авто?
  8. nefi Договор был составлен в конторе, с синими печатями. В данный момент договор в ГИБДД, т.к. при регистрации ТС они его у себя оставляют.
  9. Ситуация следующая. В январе этого года было куплено авто по договору купли-продажи, в тот же день машина была зарегистрирована в ГИБДД, т.е. в ПТСе уже новый хозяин. В последствии с покупателем связался следак, который сообщил, что данное авто является вещ. доком по делу о ДТП, в котором одному из участников были нанесены тяжелые телесные повреждения (ноги сломал), так же следователь сообщил, что пока суд не состоится и дело не закроется на данную машину наложат запрет на регистрацию. Кто может дать оценку данной ситуации? Получается "крайний" сейчас текущий владелец авто и он может, по решен
  10. У меня аналогичная ситуация в жизни. Семь лет назад встретил умную и очень красивую девушку с ребенком - мальчиком. На тот момент она была замужем, но с мужем не жила. Год назад мы сыграли свадьбу, сейчас ждем малыша. Чужой ребенок постепенно становится как свой, но стать ему папой невозможно, т.к. у него есть родной отец, к которому у ребенка всегда будет лежать душа. Свой брак считаю неимоверно удачным, а прошлого мужа своей любимой полным дураком, упустил он своё счастье, а я не растярался и поймал. Это мой жизненный опыт в данном вопросе. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: С вами согл
  11. Вообщем покатался я на 95 Евро-5 Газпромнефть, в итоге мое субъективное мнение - херня, а не бензин. Тяги нет, в салоне воняет тухлыми яйцами. Получается либо бензин подделка, либо Востояная сеть, что то мутит.
  12. Есть мнение, что чем лучше топливо, тем больше тяга, соответственно больше хочется поотжигать и из-за этого увеличивается расход ))
×
×
  • Create New...