ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Natsuшто значит уровень жизни? Он же щитается из ращета: деньги милионеров делим на деньги бомжей равно столько-то у.е. на душу населения. Если в штатах уровень такой большой, то какого черта из-за них кризис? Они в ДОЛГ живут. А росияне нет. Вот и весь уровень жизни.
Natsu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 botaNICK, а комменты в той теме читали? Общий смысл "вот идиоты, ну как можно быть такими тупыми". Внимание вопрос : если вы уподобляетесь им, то какое впечатление вы производите?Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Natsuшто значит уровень жизни? Он же щитается из ращета: деньги милионеров делим на деньги бомжей равно столько-то у.е. на душу населения. Если в штатах уровень такой большой, то какого черта из-за них кризис? Они в ДОЛГ живут. А росияне нет. Вот и весь уровень жизни.Смешно. Россия с вечными займами и кредитами не живет в долг?Миллионеры? В штатах представитель среднего класса, коих большинство, может позволить себе немногим меньше, чем миллионер. У них нет того огромного разрыва между сословиями, как той же России. У них бомжи живут в машинах. Их кризис, для среднего россиянина — райская жизнь.
Ivan1905 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ivan1905 че, упал? оружие и права малолетке дай, весь город нак перестрилет и сам разобьется в попу.а чо такого?всё ок)шуткаещё уважаю потому что там(до кризиса)самый низкий заработок у официанта-4000 баксовпри ценах таких же как у нас(до кризиса)вот это и есть повод уважения!
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Natsu блин, не понял што ли? у них кредиты на всю жизнь, детям и внукам передают.а разрыв между сословиями у них, такой же как у нас. Ти че, ёпт, не знаешь, как богатые дяди на Содовом кольце живут?Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Ivan1905 у мну 500 баксов и че? йа че-то с этими баксами могу позволить себе почти все, шо хочу. а они живут в съемных хатах, на съемных тачках и экономят на туалетной бумаге.
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 предпочитаю не думать об американцах
Creo_47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ZanoZArina, не надо впадать в крайности...американцы счастливы? да, счастливы...а что еще нужно? ты думаешь у нас дела лучше обстоят? они также про Россию говорят, может ты тоже робот, зпрограммированный на поедание пельмень да флудить на форуме?не суди людей, да не судима будешь
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 руские щасливы? да. в чем вопрос? йа никого не сужу, просто некоторое отвращение к жизни некоторых наций.
Creo_47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ZanoZArina, ты наверное думаешь - "лучше быть голодным, чем что попало кушать"?
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ZanoZArina, ты наверное думаешь - "лучше быть голодным, чем что попало кушать"?дя. имена так йа и думаю.
Creo_47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ZanoZArina, а если это "что попало" вкусное?
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Creo_47 не ем вкусное. ем нужное. думаешь хорошая фигура у мну из-за красивых глазок?
Inquisitor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть американцы тупые и чмошные, есть нормальные. То же самое с россиянами. Все зависит от человека, а не от национальности.Но я точно знаю, что они не такие, какими их показывают по телеку.
Atevs Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Подтекст:В большинстве случаев мнения политиков и рядовых граждан о вооруженных конфликтов весьма сильно различаются. Что же думают о конфликте в Южной Осетии рядовые американцы? Их высказывания приводит в сегодняшнем номере газета «Новые известия».В большинстве случаев мнения политиков и рядовых граждан о вооруженных конфликтов весьма сильно различаются. Что же думают о конфликте в Южной Осетии рядовые американцы? Их высказывания приводит в сегодняшнем номере газета «Новые известия». Ее корреспондент Борис Винокур пообщался с гражданами США во время ежегодного воздушного в Мичигане. Общий настрой такой: все произошедшее — «Печальный урок для того, кто затеял этот конфликт».Медсестра Эмми Негрон: «Ох! Мы устали от войн… и никогда не испытывали от них никакого удовольствия, где бы они не возникали. Думаю, что и жителям России этот военный конфликт никакой радости не принес, и не принесет. Я считаю, что Грузия совершила ошибку, пытаясь силой удержать на своей стороне сепаратистов Осетии. Но зачем же нужно было России вводить в Грузию свои войска и тем самым убивать фактически не только грузин, но и своих же собственных солдат? Почему нельзя было мирным путем попытаться урегулировать этот конфликт?»Электрик Эндрю Квасьневски: «Я думаю, что теперь людям России потребуются сотни лет, чтобы восстановить прежние дружеские отношения с народом Грузии. Я сам родом из Польши. Мои родители живут в Варшаве. У них жуткое настроение. Они боятся того, что вслед за Осетией и Грузией российская армия нападет на Польшу».Врач-психолог Агнесса Грейс: «… Немалая доля вины в этом конфликте лежит на совести Грузии… Прежде чем убивать людей и развязывать войну, России нужно было бы не силой, не пулями, а путем переговоров и дипломатии проложить мирный путь к взаимоотношениям Грузии и Осетии. Кто же в проигрыше от этой короткой и кровавой войны? Прежде всего, народ России, многие жители которой еще не очнулись от времен холодной войны. Теперь, как мне известно, многие из россиян, так же, как и поляки, находятся в состоянии нервного стресса. Что будет завтра? Россиянам, как и всем нам, нужен покой и отдых».Бывший школьный учитель, ныне пенсионер Пенсионер Джон Маккинен: «Я не отрицаю ошибочную политику правительства Грузии по отношению к Осетии. Что не оправдывает все последующие события в этом регионе мира, последовавшие после оккупации российскими войсками территории Грузии. Они напоминают мне события 1968 года, когда бывший Советский Союз оккупировал Чехословакию и сместил неугодных ему правителей той страны. Мне кажется, что власти России хотят сделать то же самое в Грузии».Менеджер по продаже недвижимости Гари Бартон: «Не могу понять, кто же сейчас стоит у руля власти в России? Неделю назад нынешний российский президент приказал остановить военные действия, но после его распоряжения российские войска оккупировали важный стратегический город Грузии в тридцати милях от ее столицы… Грузинское правительство висит на волоске».Домохозяйка Элизабет Диас: «Грузинский конфликт по своим размерам невелик, но его последствия могут оказаться многомасштабными и печальными. И, прежде всего, для россиян… Многие европейские предприниматели считают, что Кремль перегнул палку в осетинском конфликте. Это отрицательно скажется на деловых отношениях Европы с Россией».Совладелец дилерской компании Том Диас: «Лично я опасаюсь также и других возможных последствий продолжающейся оккупации территории Грузии. Я имею в виду вспышку национальной розни и даже гражданской войны в том регионе мира».Что бы не слыть голословным по поводу их зомбированости, и не способности к здравомыслию, а попросту - тупости, хочется добавить:1-Америка 200 лет не имела войн на своей территории благодаря своему географическому положению и внешней политике.2-Америка удачно использовала результаты двух мировых войн,посути выступая разрушителем империй 19 века.3-В результате обоих мировых войн США получили возможность развить свою промышленность,обеспечить переток финансов из Европы,получить рынки сбыта о которых США даже в начале 20 века мечтать не могли.4-самым главным результатом 2 мировой войны стало то,что благодаря кредитам на восстановление Европы доллар стал главной мировой валютой.По сути сейчас Америка живет подобно белым колонизаторам,которые за бусы и цветные тряпки скупили ценности у аборигенов,то есть за цветные бумажки-доллары,которые не имеют достаточного обеспечения, американцы имеют все что они хотят.Следуя поговорке-без лоха и жизнь плоха,нетрудно догадаться что лохи- это весь мир,а США главный лохотрон 20-21 века.Но несмотря на это, США как империя, прошли свой золотой век и в принципе через 30 лет она рухнет ,как колосс на глиняных ногах,под натиском молодых быстроразвивающихся Азиатских империй.5- Приплюсовать сюда, что вся их история замешана на крови аборигенов, видимо так они видят вооплощение своей "Американской мечты", загнав всех неугодных в резервации, и после всего этого у них хватает наглости высказывать другим странам, как нужно вести себя при той или иной конфликтной ситуации. В двух словах подведу итог: - заносчивые, безмозглые а по отзывам в наш адрес ещё и хамоватые ублюдки!
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 бугого... ZanoZArina - заложница своей фигуры...ЗЫ нашли о чем думать... или это в предверье 11го ?
Unit_Lost Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 petrovnaхм, я ожидал худшего))) не все тупо завидуют американскому образу жизни, при этом прикрываясь напускной ненавистью и говоря: "ну тупые", подобно придурку задорнову из путивизора. адекватные люди есть и это меня радует.
Denisfest Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 хорошая фигура у мну из-за красивых глазок?фигуру ты некоглаа непоказывала, одни снимки лица( ждём фоток то что ниже лица)
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 "Ну тууууупыыые!" А если серьёзно, то страна достойна уважения, хотя некоторые личности этой страны вызывают презрение
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Haku-jin Haku-jin неа. просто тупо тошнит от неухоженности, жирности и тупизма.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:фигуру ты некоглаа непоказывала, одни снимки лица( ждём фоток то что ниже лица)
SNJIEDER Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Считаю такие же люди как и мы - только менталитет другой,да и про зомбировали многих с малых лет,в чем виноваты не столько простые люди,сколь виновато действительно тупое,эгоистичное и недоразвитое(в плане извилин) правительство...
Denisfest Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 в гости ко мне сходи, пачматри. или фотик нормальный подаримогу прийти в гости и провести Фото сьёмку со своим фотоаппаратом ( Я работаю тока с обнажёнными натурщицами)
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Denisfest без проблем. прикатиш на красном ламборджини и натурщица оголится за 15 сек. *02
Denisfest Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 хех ну тогда жди 2 года, прикачу обязательно, а пока может без ламборджини обойдёмся...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти