Перейти к содержанию

Мобильный номер на всю жизнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкуренция - по законодательству РФ - состязательность хозяйствующих субъектов, при которой их самостоятельные действия эффективно ограничивают возможность каждого из них односторонне воздействовать на общие условия обращения товаров на соответствующем товаром рынке.

А разве не так? они не "состзаются"?

стк цены снизило вочти в 2-3 раза. может после прихода БЛ.

(а может и после письма в антимонопольную компанию. по крайней мере ни то ни другое не доказано.)

Но если бы снижения цен не было, часть абонентов ушла бы на бл, так как у них одно время было дешевле.(это факт состязательности).

Ну кто виноват что БЛ и спутник не хочет дальше состязаться с стк... Видать не хотят сосисками меряться. слабО. ничего лучше предлжить не могут и не пытаются.

Значит пока состязания выигрывает СТК!

ну остается ждать, когда "подростут".

Опубликовано

такова маркетинговая политика, думаю

так я это и знаю, гений)

Я эту маркетинговую политику и не люблю у УУСН.

Тебе в личку отписать, почему? или вспомнишь одну из недавноудаленных тем?

отпиши.

Видать не успел прочитать, а может и забыл.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Смс - не равнозначная услуга.

Сранвнение некорректно.

О как! И как же это ты равнозначность так умело определяешь? Специалист по ценообразованию, наверное?

)))))

Да хотя бы на сайте уусн посмотри в каких разделах находятся эти услуги, гений)

Опубликовано

я знаю кучу людей, которые пользуются вебстрим

никогда не сталкивались с хамством, которым пофиг до лимитов и которые даже не заметили, что была авария..

а если и заметили - то не восприняли это так близко к сердцу...

А что, была авария? Если честно, то я ничего не заметил, хотя комп у меня сутками работает с подрубленным инетом. *18

А насчёт хамства операторов, то я считаю, что в каком тоне будешь к ним обращаться, в таком тоне и получишь ответ

Лично я никогда не сталкивался с хамством операторов ни в СТК, ни в УУСС

Опубликовано
А насчёт хамства операторов, то я считаю, что в каком тоне будешь к ним обращаться, в таком тоне и получишь ответ

Еще один гений!

Причем даже аварию у стбура не заметил! Молодец)))

Почитай соседнюю ветку про скорость во внешку.

А по поводу хамства.

Ты совсем далек от сферы обслуживания. Вот жаль, что если таких как ты и берут в колцентры, официанты и прочее, то совершенно не учат общению с клиентами.

Совковый менталитет.

Темный народ)

А я первым никогда не хамлю. Только ставлю на место ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Быстрей бы уж ноёны российские поняли, что вежливый сервис - одна из главных составляющих в их бизнесе.

Опубликовано
я знаю кучу людей, которые пользуются вебстрим

никогда не сталкивались с хамством, которым пофиг до лимитов и которые даже не заметили, что была авария..

а если и заметили - то не восприняли это так близко к сердцу...

я объяснил, что авария...да у некоторых были планы и даже работа, для которых требовался Интернет..

но никто никаких претензий не высказал..

даже по дружески не поворчал - просто спросили - не знаю ли я, когда восстановится

все...

вот такие дела..

Так отключите им вообще интернет! Пускай бабки платят да и все, канал еще ими забивать <_<

Опубликовано

что плохого в том, что у чеоловека есть дела,реальные( а не только виртуальные) друзья и он не сидит круглыми сутками у компутера и не караулит когда что отвалиться.

он же не А.Уральский, который точно, на 100 процентов знает что "за 2 года не было ни единого разрыва" (с)

хто такой уральский, надеюсь напоминать не надо

Совковый менталитет.

Темный народ)

О, велики и просвященный, вы наш!

я ж грю. если привыкли к совку- то привыкли все(и клиентв в т.ч.).

ведь всем лень исправлять совковость. никто писать жалобы на хамство не хочет, а вот так на форуме растрындеть, при этом не назвав фамилию оператора- пожалуйста. при этом называя козлами всех, включая техперсонал и уборщиц.

При звонке каждый оператор предсталяется, у каждого в абонотделе есть бэджик.Это сделано не для гламурности, а для того чтоб вы могли знать с кем говорите.

есть такая поговорка "паршивая овца все стадо портит"

знать,получается, как то не эффективно, раз ничего от этого не меняется.

эээх, давно такой активности в этиой ветке не было.

Опубликовано

Еще один гений!

А по поводу хамства.

Ты совсем далек от сферы обслуживания. Вот жаль, что если таких как ты и берут в колцентры, официанты и прочее, то совершенно не учат общению с клиентами.

Совковый менталитет.

Темный народ)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Быстрей бы уж ноёны российские поняли, что вежливый сервис - одна из главных составляющих в их бизнесе.

вообще-то я во внешке редко шарюсь, работаю в сфере обслуживания - сильно устаю. Я, конечно, обычно не ругаюсь с клиентами, но ведь не у каждого выдержат нервы, если клиент будет считать себя богом, т.е. хамить и т.д. и.т.п.

Тебе, думаю, так же следует поработать в сфере обслуживания - может тогда начнёшь понимать людей.

А насчёт "совкового менталитета" и "тёмного народа", то у меня сложилось мнение, что это к тебе больше относится, светлый ты наш

Опубликовано

Конкуренция - по законодательству РФ - состязательность хозяйствующих субъектов, при которой их самостоятельные действия эффективно ограничивают возможность каждого из них односторонне воздействовать на общие условия обращения товаров на соответствующем товаром рынке.

А разве не так? они не "состзаются"?

стк цены снизило вочти в 2-3 раза. может после прихода БЛ.

(а может и после письма в антимонопольную компанию. по крайней мере ни то ни другое не доказано.)

Но если бы снижения цен не было, часть абонентов ушла бы на бл, так как у них одно время было дешевле.(это факт состязательности).

Ну кто виноват что БЛ и спутник не хочет дальше состязаться с стк... Видать не хотят сосисками меряться. слабО. ничего лучше предлжить не могут и не пытаются.

Значит пока состязания выигрывает СТК!

ну остается ждать, когда "подростут".

Молодец, близко копаешь :)

СТК никак не может повлиять на цены по мобильному интернету, который, кстати, априори дороже чем adsl.

И то что, в какой то момент, цены на мобильный интернет были ниже, чем цены у СТК на интернет adsl, о многом говорит (ну если человек не упёртый и не тупой).

Теперь про спутник, смеху ради, попробуйте на спутнике поиграть в какуюнидь мморпг, удивитесь. Плюс установка антенны (с её последующей охраной), всё это не делает спутник удобным и общедоступным, и это специфика способа предоставления услуги. Многим этого достаточно что бы на спутник не идти.

Опубликовано
что плохого в том, что у чеоловека есть дела,реальные( а не только виртуальные) друзья и он не сидит круглыми сутками у компутера и не караулит когда что отвалиться.

Мальчик, если ты когда-нибудь будешь работать в офисе, то узнаешь, что сейчас большинству Интернет нужен для бизнеса, а не для игр и форумов с чатами, как тебе)

знать,получается, как то не эффективно, раз ничего от этого не меняется.

)))

Учить персонал - забота начальства, а не моя.

Мальчик, повзрослеешь, тогда поговорим)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Сдается мне, ты это делаешь, опрежь, чем поздороваешься)

флуди-флуди, тролль)

Опубликовано

Молодец, близко копаешь :)

СТК никак не может повлиять на цены по мобильному интернету, который, кстати, априори дороже чем adsl.

И то что, в какой то момент, цены на мобильный интернет были ниже, чем цены у СТК на интернет adsl, о многом говорит (ну если человек не упёртый и не тупой).

Теперь про спутник, смеху ради, попробуйте на спутнике поиграть в какуюнидь мморпг, удивитесь. Плюс установка антенны (с её последующей охраной), всё это не делает спутник удобным и общедоступным, и это специфика способа предоставления услуги. Многим этого достаточно что бы на спутник не идти.

Петь

вопрос не в возможности поиграть на спутнике в какую-нить мморпг

вопрос вообще в возможности альтернативы..

спутниковая связь бывает разной..

если хочешь хорошей связи - тебе придется раскошелиться

насчет мобильного интернета - с каких это пор он вдруг априори дороже должен быть адсл?

приведи расчеты

у меня лично сомнения по этому вопросу..

ИМХО, все-таки кабель проложить до клиента куда дороже, чем не пролаживать вообще...

у вас какие-то странные критерии сравнения..

давайте будем сравнивать Интернет сугубо среди проводных технологий и сугубо в одном ценовом диапазоне...

более того - сугубо среди только одной технологии - АДСЛ...

тут конечно у Сибирьтелекома нет конкурентов...

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

вот кстати пробежался по провайдерам Интернет по технологии xDSL в славном г. Москва

http://www.ispreview.ru/companies1_xdsl.html

ну что ж, список выкатился довольно большой

пробежался по сайтам..

в итоге, акромя Комстара с их Стримом, фактически с физиками не работает никто! :) (хватило только на 1-ю страничку, если у кого сил хватит больше и докажет, что все-таки есть реальные конкуренты у Стрима - признаю ошибку)

а если работает, то например по таким тарифам:

http://www.meganet.ru/tariffsadsl

и это в славном городе Москва! :)

ребят, может хватит уже на конкуренцию среди ADSL пищать???

Опубликовано

Мальчик, если ты когда-нибудь будешь работать в офисе, то узнаешь, что сейчас большинству Интернет нужен для бизнеса, а не для игр и форумов с чатами, как тебе)

хотел начать этот пост так

"Девочка, я как ты выразился..."

но решил к вашим методам не прибегать

"уважаемый, вы наш" я как ты выразился "работаю в офисе". и я не сутками работаю. у меня 8и часовой рабочий день, 5 дней в неделю. если перевести в часы, то на работе 40 часов в неделю . дома я сижу за компом(именно в инете) часа по 3 в день. итого 55 часов из 168и.

это треть. чтоб я заметил, что пропал инет - он должен пропасть именно в эти 55 часов. инече я не замечу.

а как я его испаользую ты знать не можешь. да и это не твое дело. и мне плевать как ты его использушь(хотя мы все видем как).

Мальчик, повзрослеешь, тогда поговорим)

игнорирую глупую реплику

:thumbdown: , коль тебе по делу то сказать нечего)))

abzac

факт состязания(снижения цен) признаете?

про спутник ниче сказать не могу- не юзал. и не обираюсь пока, хотя кто знает. да и игры то не очень люблю. не до них.

не замарачивайтесь на ценах 3g. "высокая" цена может быть компенсирована мобильностью, отсутствием привязки к меди и какими то другими приятными факторами. Если есть другие преимущества, почему бы не платить чуть чуть больше? да еще хрен знает дороже зг чем адсл или нет. и велика ли разница

я не знаток рынка, как вы, утверждать не буду. да плевать абоненту скока стоит оборудование 3г и сроки его окупаемости.

да и обычно "новое поколение" - означат удобнее и дешевле.

в россии они конкурируют(сравните предложения) . а бурятии не хотят, а может не могут по несостоятельности. слабенькая конкуренция, но есть.

70% жителей бурятии ждали БЛ как конкурента СТК. немало высказывали, дескать, "все, стк, допрыгался". следуя вашей логике можно выразиьтся так: "у нас эти 70% ничего в жизни не понимают, недалекие люди и как они могли вообще такое сказать, как они могли узреть в БЛ конкурента и далее по тексту"

СТК никак не может повлиять на цены по мобильному интернету.

кто сказал? да может влиять, просто в нашем городе это плохо работет. БЛ пришли с одним или двумя тарифами, стк начал ннижать цены, в ответ у БЛ появильсь еще какие то тарифы, стк еще снизил цены. чем это не противодейситвме друг другу.

дело в том что последнее слово осталось пока за стк. вы ж не знаете, моожет сейчас БЛ разрабатывает новые тарифы

кстати подскажите сайт БЛ Бурятия.

Опубликовано
CAHbKA

В Сибирьтелекоме служите?

служат в армии, вроде бы как.

вам а это важно? пусть для вас это останется загадкой. я нигде не утверждал свою принадлежность и не опровргал. сведения о моей работе - это частные сведения, которые я не хочу разглашать)))).

все сказаное мной- это сказанное от лица клиента СТК и уусс. а клиенты, как вы заметили бывают разые. надеюсь договоры на обслуживание показывать не надо..

beeline.ru

там выбираешь

сначала не нашел.

блин, а я искал на букву Б (бурятия) или Хотя бы Р(республика)

Опубликовано

CAHbKA

Про работу по спутнику знаю не понаслышке, скажу так, он не для всего подходит(игры назвал так как по ним проще всего проверить, есть и другие приложения которые на спутнике работают через Ж), и деньгами это не решишь. Преимущества спутника и 3g видны только когда нет меди. Но когда медь есть - xDSL вне конкуренции, поправь если ошибаюсь.

То что в москве по xDSL работают в основном с юриками, позволю усомниться, мобил у нас тоже, работает в основном с юриками, и даже на сайте не видно что они подключают физиков. Но таки подключают, правда подключение у них стоит, "мама не горюй", ибо СТК выставляет такую цену.

Ещё, насколько мне известно, наличие стационарного телефона в Москве, довольно дорогое удовольствие, возможно это тоже сказывается.

СТК неможет повлиять на цены на мобильный инет, ибо у них просто напросто нет этого мобильного инета.

не замарачивайтесь на ценах 3g. "высокая" цена может быть компенсирована мобильностью, отсутствием привязки к меди и какими то другими приятными факторами. ...

мне не нужна мобильность и другие приятные факторы (кстати какие?), так за что я должен переплачивать?

Опубликовано

Петь, я ссылку дал

проверь

я проверил 1-ю страничку

проверь остальные

на первой страничке нет конкурентов Стриму..

т.е. даже в Москве особых конкурентов нету проклятому монополисту

почему же там цены низкие?

может потому что конкуренция идет не среди xDSL-провайдеров?

а среди вообще всех видов, которые и у нас в У-У присутствуют?

спутник, беспроводные технологии, районные сети, ETTH и т.д. и т.п.

может потому, что там имеет значение близость к магистральным провайдерам?

может еще какие причины?

а?

Опубликовано

в тему хожу как на работу.

CAHbKA

Преимущества спутника и 3g видны только когда нет меди.

Но когда медь есть - xDSL вне конкуренции, поправь если ошибаюсь.

не только.а если медь есть, но она гнилая и проходит, образно говоря, где то под трамвайными путями. и то она есть, то ее нет. проще плюнуть на эту медь , а не восстанавливать ее.

Ну есть у меня медь,мне от этого ни холодно ни жарко.не из за этого я юзаю стк, а из за того что дешевле просто нет. предложит кто то лучше - я эту медь оборву, ибо она мне ни нать.

Ну если нет у кого то меди, они не бегут на БЛ. они прокладывают медь и не потому что 3г это г...но, а потому что "предложение стк разумнее".

может вы не в курсе, но многие пред тем как подрубиться к стк знакомятся с рынком. и вибирают подходящий вариант, а критерии у всех свои и в 99 случаях из ста это строка "ИТОГО".

мне не нужна мобильность и другие приятные факторы,

клиентура разная бывает. вам не нужен мобильный инет - это не значить что он никому не нужен.

Есть люди, которые тоже будут утверждать, что им мобильный инет не нать. а если предложить услугу по " разумной цене", они сразу полюбят и возжелают мобильный тырнет, анекоторые и боготворить начнут..

(кстати какие?)

я ж написал "какие то". *05

чтоб ответить на ваш вопрос надо еще глубже проводить сравнения. я этим не занимался и в планах не стояло.

Ну незнай, например, подключение дешевле(вроде бы), ну позвонить можно, ну компактный, ну вы же грамотный, сами все знаете и можете достоинства и недостатки выдвинуть.

Мобильность - это великое обстоятельство на самом деле. я уверен, что когда то при виде мобильников в американских фильмах, консервативные люди говорили "не надо нам этого, мы и порводными телефонами будем пользоваться и через телефонистку. Все новое это зло". а сейчас каждый 2й с телефом.

все новое - не значит "плохое"

http://video.sibnet.ru/video110328/ вот вам.

Опубликовано

Пепелац как всегда улетел в совершенно другую тему :)

Да хотя бы на сайте уусн посмотри в каких разделах находятся эти услуги, гений)

Значит все вот эти равнозначные услуги должны быть на всех тарифных планах по одинаковой цене:

"ГУДОК"

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА

ГОРОДСКОЙ ОФИС

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР ДЛЯ ПЕРЕАДРЕСАЦИИ

ЖИВОЙ НОЛЬ

ЗАПЛАТИ ЗА МЕНЯ

ЗВОНИ В МОНГОЛИЮ

ЗВОНИ ДОМОЙ

ЗВОНИ СВОИМ

ЗВОНКИ В КИТАЙ

КТО ЗВОНИЛ?

ЛЮБИМЫЙ НОМЕР

ЛЮБИМЫЙ НОМЕР 1000

МЕНЮ UUCN-INFO

МОБИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД

НОВЫЙ НОМЕР

ОДИН, ДВА, ТРИ

ОПОВЕЩЕНИЕ КЛИЕНТОВ SIMMP

ПЕНТА. ВЫХОДНЫЕ ДНИ

ПЕНТА. ГОЛОС

ПОЗВОНИ МНЕ

ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ

РАБОЧЕЕ УТРО

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

СУПЕР ДРАЙВ

СУПЕР ЛАЙТ

СУПЕР НОЧЬ

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/30/229592

Возможно, российские абоненты все-таки будут сохранять номер при смене оператора. Минкомсвязи одобрило предложение Ассоциации региональных операторов связи (АРОС) организовать экспериментальные зоны и найти для них инвестора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...