Lynn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Выделенная тема отныне существует для обмена информацией в сфере капиталовложения в различные угодные вам дела)*110 Все отдельные темы-объявления о поиске инвесторов, желании вложить деньги в какой-либо проект и пр. - будут удаляться без предупреждения. Автор темы будет наказан.Приятного общения Ссылка на комментарий
ивановввввв Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нужны инвестиции для благоустройства дома для последующей продажи. нужно около 500 тыс., проценты от продажи по договоренности Ссылка на комментарий
ивановввввв Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 этот дом на 2-ом километре спиртзаводской трассы? Ссылка на комментарий
ивановввввв Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в поселье Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А не проще так продать? Люди ведь черновой вариант чаще ищут, чтоб потом под себя делать. Ссылка на комментарий
ивановввввв Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 все по ипотеке хотят заехать и жить Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все по ипотеке хотят заехать и житьну ясно дело, у кого щас есть деньги наличными.Всё только по ипотеке и продается или все хотят купить по ипотеке.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Как я понял через банк безопаснее, пришел к такому выводу когда сам искал дом!!!от кидалова и мошенников.Разве не так?!!! Кто с этим не согласен?! Ссылка на комментарий
Sotikm Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу открыть магазин. Все железо- бетона. Нет денег. Ссылка на комментарий
Crazycat2886 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нужен инвестор для помощи сделать ремонт в городе Сочи, однокомнатная квартира в центре, черновой вариант, на ремонт требуется 300-400 тысяч. Возможность заключения долгосрочного договора, прибыль от сдачи квартиры в курортный период и на период проведения олимпийских игр. Отдых без границ. Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня есть хорошая идея;сам занимаюсь этим делом и хочу развить (есть огромный опыт, давнее желание)! Мне нужна помощь - нужно помещение (офис, собственный) для более перспективного развития! в моей сфере деятельности есть конкуренты, но я их не боюсь, а наоборот, готов побороться с ними и занять в этой нише свое достойное место;единственное, что нужно - свой оборудованный офис в хорошем месте)Моя Сфера деятельности - образование; сам я репетитор с многолетним стажем (оформлено ИП), знаю всех конкурентов, есть идеи, мысли о том, как вести такой бизнес! Ссылка на комментарий
zedd Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ищу желающих производить инверторы,и разбирающихся. Ссылка на комментарий
Loan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Быстрые ЗАЙМЫ для БИЗНЕСАБез лишних вопросов!До 1.000.000 руб.До 3-х дней.Вся информация через ЛС... 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а мне надо 10 млн. на первом этапе. за тем 50 млн. на втором этапе.отдача прогнозируемая 40% в первый и втрой год, дальше разивитие.втостребованность: актуалеьней не куда.кто б дал такую сумму? ответ: никто.только банки.на государство рассчитывать на такие инветсиции не приходитя. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня такаже проблема, но цифра 15 млн. окончательна, а потом можно качать и качать, куда пойти? Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 luba1979 Идти по всем предпринимателям, знакомиться, разговаривать. Если проект реальный - обязательно найдешь.Я сейчас как раз новым проектом занимаюсь, там инвестиции 4 млн., инвесторов давно знаю, даже с частью работал вместе, и то месяц уже все утрясаем. У меня был опыт участия в бизнесе 10 лет назад, но суммы были другие. А сейчас как заново всему учишься. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да как-то тяжело разговаривается,у людей деньги есть, но нет понятия,что они должны работать, лучше пусть дома под подушкой.а проект 70% готовности,остался небольшой пинок.Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:а как участие инвесторов оформляете,доля или инвест.договор? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а как участие инвесторов оформляете,доля или инвест.договор?к слову, вот варианты инвеститиционных догоров, вроде как реальные:О способах привлечении финансовых ресурсовудачи.если получитс привлечь по этим примерам, обязательно отпишитесь в личку или в теме! Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 luba1979И доля и инвест. договор.То есть предприятие вначале выплачивает вложенные деньги, а потом платит дивиденды участникам.И не в тему.Обычно "деньги должны работать" говорят люди, не имеющие (ищущие) деньги. А те, кто имеет деньги, прекрасно умеют их (деньги) заставлять работать (потому и имеют). Просто они очень осторожно и взвешенно говорят на эти темы.Это мои личные наблюдения. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот по моим наблюдениям как разх наоборот, говорю же, где хранят, а у нас местный менталитет еще такой, люди безграмотные, неумеющие просчитывать, глядеть в будущее, разбираться в проектах, проще брус купил, дом построил, продал..... Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот по моим наблюдениям как разх наоборот, говорю же, где хранят, а у нас местный менталитет еще такой, люди безграмотные, неумеющие просчитывать, глядеть в будущее, разбираться в проектах, проще брус купил, дом построил, продал.....ну вряд ли они спокойно могут выдернуть из оборота 15 лямов)))А те у кого есть эти 15 лямов - вряд ли безграмотные и не умеющие просчитывать... Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот по моим наблюдениям как разх наоборот, говорю же, где хранят, а у нас местный менталитет еще такой, люди безграмотные, неумеющие просчитывать, глядеть в будущее, разбираться в проектах, проще брус купил, дом построил, продал.....У безграмотного есть деньги, а умный их ищет.Любопытное наблюдение - и в корне неверное Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вот по моим наблюдениям как разх наоборот, говорю же, где хранят, а у нас местный менталитет еще такой, люди безграмотные, неумеющие просчитывать, глядеть в будущее, разбираться в проектах, проще брус купил, дом построил, продал.....ну вряд ли они спокойно могут выдернуть из оборота 15 лямов)))А те у кого есть эти 15 лямов - вряд ли безграмотные и не умеющие просчитывать...ну вот я говорю проще разовую сделку провернуть, все ясно и поянтно а проекты не для нихДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:вот по моим наблюдениям как разх наоборот, говорю же, где хранят, а у нас местный менталитет еще такой, люди безграмотные, неумеющие просчитывать, глядеть в будущее, разбираться в проектах, проще брус купил, дом построил, продал.....У безграмотного есть деньги, а умный их ищет.Любопытное наблюдение - и в корне неверноене совсем так, неправильно поняли.А если про ваше высказавыние, старт апы как?умный, есть идея, а денег нет.Добавлено спустя 49 секунд:Блин, не учитежить, а помогите материально Ссылка на комментарий
zaimyvsem Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти