Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Аленка не счастлива 26, нажмите жалоба на первом сообщении и сообщите или в личку модераторам закрывайте нафик тему!а то понапишут всякогоспасибо, я тоже думаю что мусолить долго не надо, что хотела, то услышала. Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) На чужом несчастье своего счастья не построишь. Поэтому - рубить все концы... эээ... нувыменяпонели.А мужик то вас - аццтой, если изменяет своей жене. Да-да. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Принцесса Береника 1 Ссылка на комментарий
Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Еще вопрос: можно ли сменить ник? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Аленка не счастлива 26, можно в настройках в профиле. и никогда не давайте себе такие эпитеты! это плохо на судьбу действует. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а развестись ему никак? если любит, если в той семье не счастлив, то почему бы нет? зачем тратить свое время и время своей супруги, она ведь тоже не старая женщина еще. одна знакомая завела отношения с женатым мужчиной, любовь морковь, она родила, он ушел к ней. а супруга его вышла замуж за друга детства, который оказывается ее всю жизнь любил и только ждал вот такого момента. теперь все счастливы. Ссылка на комментарий
Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 [ ).quote name=zelda". post="2234346" timestamp="1408081904]а развестись ему никак? если любит, если в той семье не счастлив, то почему бы нет? зачем тратить свое время и время своей супруги, она ведь тоже не старая женщина еще. одна знакомая завела отношения с женатым мужчиной, любовь морковь, она родила, он ушел к ней. а супруга его вышла замуж за друга детства, который оказывается ее всю жизнь любил и только ждал вот такого момента. теперь все счастливы. Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) а развестись ему никак? если любит, если в той семье не счастлив, то почему бы нет? зачем тратить свое время и время своей супруги, она ведь тоже не старая женщина еще. одна знакомая завела отношения с женатым мужчиной, любовь морковь, она родила, он ушел к ней. а супруга его вышла замуж за друга детства, который оказывается ее всю жизнь любил и только ждал вот такого момента. теперь все счастливы. А где гарантия, что он потом опять не уйдет к более молодой и красивой, если он один раз подобным образом уже поступит? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Принцесса Береника Ссылка на комментарий
Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А где гарантия, что он потом опять не уйдет к более молодой и красивой, если он один раз подобным образом уже поступит?в том то и дело... человек уже способен на ложь и предательство, как бы я его не идеализировала. .. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Аленка не счастлива 26, солнышко вы наше-они все вас обманывают и хотят просто тупо захапать себе вашего мужика.нежного и доброго,ласкового и внимательного.у них,особенно вот у этого типа под ником maxx1101, таких мужиков просто НЕТ(вот они и возбудились на чужое.не слушайте их.слушайте себя.ну любите же вы его..это видно.сядьте да поговорите.а по поводу предательства-а есть ли оно? если он не любит жену,а любит вас-ну какое тут предательство?завидуют они вам.держитесь солнышко.и НИКОМУ не давайте координаты вашего идеального мужчины.уведут мигом( Она самая, спасибо за признание.мне так давно никто не говорил,что любит меня.а мне это просто необходимо.как цветку влага,как подсолнуху солнце,как ребенку мать.СПАСИБО.я не женат кстати.это насчет вашей теории о том,что все женатые сволочи.могу скрин паспорта прислать) Ссылка на комментарий
Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 WUD,насмешили)) не мой это мужчина.. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Аленка не счастлива 26, значит и нет любви.за своё счастье обычно борятся,вы же отказались от него сами.причем не просто отказались,а еще и обгадили его прилюдно.так то вы не его обгадили(значит и любви нет.по моему тема раскрыта) пы сы.мы тут все переживаем за вас-вы потом расскажите чем дело кончится.ладно?я просто очень люблю концовки по типу посидели,поговорили,поплакали,поняли что не можем жить друг без друга.поделитесь да? Изменено 15 августа, 2014 пользователем WUD 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я, уж было, Аленка не счастлива 26, поверила в ваши чувства. Понимаете, в любви нет места рассудочности. Ну, не поддается она (любовь) никакому анализу. Двое просто любят друг друга, и все. Это редко кому дается - ЛЮБИТЬ. А от этих тупых отмазок (на чужом несчастии.., увела..,гнездо раззорила и т.п.) лично меня воротит. Я не приемлю отношений, где хоть один из двоих даже мысль допускает, что если в паспорте есть штамп, то все!, типа, брысь все, я застолбила. ни хрена никто никого не может застолбить. Когда такие речи начинаются, мне говорящие коровами да быками представляются. А чо, за рога и в стойло ? Фу, фу и еще раз фу. И че, если законная? Не будь коровой в таком случае. Во всех смыслах. Тогда никакая любовница тебе не страшна. Ах, как страшна в гневе жена. По себе скажу, любовница может быть страшна не меньше, если какая - то попытается лапы сальные протянуть к мне и моей любви. Хочется сказать "законным" - у вас было все, в ваших руках и куча преимуществ, так что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (выражение образное, если что). ПС. Кстати муж, когда прочитал, сказал - про мужика ниче не скажу, инфы мало и то со слов ТС, а вот она его, кажись не любит. Иначе бы не рисовала на пустом месте замкнутый круг и не искала бы оправданий для разрыва. 6 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну накинулись на дитенка. Просто у нее начинается отрезвление. У любой любви есть периоды просветления. Обиды, разочарования и понятия, что ее просто тупо используют.Лично я как бы не была влюблена, но все равно мыслю здраво и рационально. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Она самая, эт мож просто настоящей любви не было?)) Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я, уж было, Аленка не счастлива 26, поверила в ваши чувства. Понимаете, в любви нет места рассудочности. Ну, не поддается она (любовь) никакому анализу. Двое просто любят друг друга, и все. Это редко кому дается - ЛЮБИТЬ. А от этих тупых отмазок (на чужом несчастии.., увела..,гнездо раззорила и т.п.) лично меня воротит. Я не приемлю отношений, где хоть один из двоих даже мысль допускает, что если в паспорте есть штамп, то все!, типа, брысь все, я застолбила. ни хрена никто никого не может застолбить. Когда такие речи начинаются, мне говорящие коровами да быками представляются. А чо, за рога и в стойло ? Фу, фу и еще раз фу. И че, если законная? Не будь коровой в таком случае. Во всех смыслах. Тогда никакая любовница тебе не страшна. Ах, как страшна в гневе жена. По себе скажу, любовница может быть страшна не меньше, если какая - то попытается лапы сальные протянуть к мне и моей любви.Вас, видимо, жизнь еще не учила. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 WUD, не исключено.по молодости разве что... Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вас, видимо, жизнь еще не учила. Даж любопытно стало.)) Будьте любезны, просветите бабушку.)) Ну,.так какие я уроки пропустила? Ссылка на комментарий
Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 bet-di, Вы бы предложили мне пойти против всего общества, против родственников, против его жены, детей? Не скажу что я не думала об этом, ясно что я не святоша. . Но он то мне действительно ничего не обещал, " люблю, не могу без тебя," - вот его слова. А о будущем ничего.. на мои вопросы о том что дальше? - он говорит что будет все по- прежнему. я не хочу ставить никаких ультиматумов ему. Не хочу навязываться ему,и намека вслух ни разу не произнесла по поводу возможного развода. Он умный мужчина, все прекрасно понимает.. последнее время с виноватым видом ходит ((( хотел бы что нибудь предпринять, давно бы сделал. А я так понимаю ему удобно. Одна ведь против всего мира не попрешь. .. p. s. Я действительно очень люблю его. Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Даж любопытно стало.)) Будьте любезны, просветите бабушку.)) Ну,.так какие я уроки пропустила?Урок воздаяния за содеянное. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а если любите-то боритесь.это ВАШЕ..и больше ничье.и не оскорбляйте свою любовь недоверием и неверием.а по другому никак. http://www.youtube.com/watch?v=Yr0NNTOzsps Ссылка на комментарий
Аленка не счастлива 26 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну накинулись на дитенка. Просто у нее начинается отрезвление. У любой любви есть периоды просветления. Обиды, разочарования и понятия, что ее просто тупо используют.Лично я как бы не была влюблена, но все равно мыслю здраво и рационально. Возможно вы правы, в последнее время все чаще думаю об этом, все чаще говорю ему об этом... А когда он уходит домой, у меня вообще гадко на душе становится. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Жертвы. Несчастные жертвы собственнического инстинкта. О какой любви вы вообще речь ведете? Ваш удел - караулить, следить и вынюхивать. Как бы кто бычка со двора не свел. Фильм хороший был. "Остров" называется. Пришла к монаху - провидцу одна клуша и говорит "муж на войне пропал, люблю его мочи нет, жить без него не могу и бла-бла-бла, все бы отдала, чтоб хоть одним глазком посмотреть на него, обнять". Она даже рыдала правдоподобно. Старец ей и говорит, что жив он и ждет тебя, езжай к нему, ты еще успеешь, и все хорошо у вас будет.А клуша ему в ответ - "Да ты че, а как же кабанчик? Такой справный кабанчик у меня есть. А то... , а се..." 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну почему ТС одна должна бороться?! bet-diА мужчина здесь баран что ли? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Она самая, ну потому чтовот почему теперь женщины за рулем? меня реально коробит,когда девчонка рулит,а мужик сидит рядом.я как истинный альфа самец такого пердимонокля не допускаю)во вверенных мне машинах)так вот и тут так же)девочка сильная,она выстоит.я уверен) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Главное что она в состоянии думать и анализировать ситуацию. Не только сильная, но и умная! Не из тех идиоток, которые по 20 лет свято верят и ждут что женатик свалит от семьи... хотя знаю случаи...дожидались... Вот недавно одна десятилетняя любовница вышла замуж за любовника и родила дитя. О них даже в газете писали, тока не скажу по какому поводу))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Она самая 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти