alla2711 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не знаю. Но жена у него - это вообще идеал! Он-то сам никакой, а такая королева рядом с ним! Может, он сам себе доказывал что-то? А может ей что-то доказывал? Изменено 21 августа, 2014 пользователем alla2711 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) alla2711, чужая семья потемки(с) Он-то сам никакой, а такая королева рядом с ним!вот кстати,вполне логичная причина для засовывания во всё,что движется.а как иначе,как еще повысить самооценку рядом с королевой.всё логично для человека 25 лет.это в сорок приходить понимание того,что самооценку можно и другими способами повышать.всему есть причина(всему.дыма без огня не бывает(с) Изменено 21 августа, 2014 пользователем WUD 1 Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ZzzX, она же Evgen*ka - разводиться! Предавший однажды - предаст и вновь! Люди не меняются! Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) alla2711, я вам историю одну расскажу.с того периода,когда у меня еще были друзья.когда я еще не понимал,что в основной массе своей друзья,это подпущенные на очень близкую,убойную дистанцию враги.но я не об этом(в общем был у меня один друг.женился рано,жена красавица,длинноногая,с титечками,талией,одевается классно,пахнет приятно,выбрита где надо и любит его .а он сам бухарик первостатейный и всех баб пялит,кого сможет.причем в основной массе своей страшненьких,толстеньких,кривоногих.и вот как то я у него спросил-слушай,ты не балбес не?у тебя жена красавица-ты суешь во всякий мусор(уж простите меня за такое сравнение)ответ меня поразил.тогда поразил.теперь я бы не удивился.устал он от красоты,от того,что бы на жену залезть-надо выполнить кучу всяких ритуалов,почистить зубы,помыться,подождать пока она снимет всю свою красивую одежду и смоет косметику.и у него реально на жену перестало стоять.так бывает,мужики знают.ну не давала она собой овладеть спонтанно,без и игрищ и ритуальных танцев.отсюда и результат.мужик пил и трахал чо попало.а все удивлялись-как же так.какая он сволочь.и так бывает.ZzzX, она же Evgen*ka - разводиться!Предавший однажды - предаст и вновь! Люди не меняются!еще как меняются.и не все в мире только черное и белое.у вас юношеский максимализм скоро пройдет.вы сами то без греха?)) Изменено 21 августа, 2014 пользователем WUD 1 Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 еще как меняются. и не все в мире только черное и белое. у вас юношеский максимализм скоро пройдет. вы сами то без греха?))Куйня, куйня. Не меняются. А вы разве не видите моего нимба и крыльев? Да ладно, шутки в сторону. Конечно же я не без греха. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Принцесса Береника, вот и не рубите с плеча.думаете почему в старину осужденным на казнь всегда давали право на последнее слово? вот как раз потому что были вы,принцессы Береники.важно понять причину измены.а уж голову снести никогда не поздно) 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нашла сейчас на просторах интернета:Любовь - это не сиськи-письки. Любовь - это когда макароны вкусные. (Иван Охлобыстин) 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 alla2711, а доктор Быков врать не будет) кстати когда мы познакомились с моей нынешней половинкой-она вообще готовить не умела.пришлось обучать)и вот сиськи письки как раз и перешли в макароны)ни разу кстати она мне макароны не готовила( а есть люди,которые на заре семейной жизни пробовали макароны жарить)да да,не варенные.прямо так сыпят и жарят)кому не хватает экстрима-попробуйте.я вас уверяю-это круто)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я тоже готовить не умела, даже ненавидела это дело всей душою. Ничёёёё, муж научил, сейчас только и заказывает себе щи, борщи, блинчики, да макарошки с мяской. Не, на жаренные макароны я точно ещё не созрела))))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем alla2711 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 alla2711, сча у голодного офисного планктона начнется слюна вырабатываться)борщик) уф уф..амтате)) 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На тему любовницы, почему-то сразу вспомнилась фраза, которую сказала Оля из сериала "Бригада" - У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками. 3 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Негодяй, Проблемы с яичниками имеются у каждой женщины.За очень редким исключением. особенно в нашем климате.утром холодно,днем жара.чуть не оденешься-получай простуду.потом это переходит в хронику и так далее.а Оля,наверняка,про презервативы не слышала.и палка тут о двух концах)вернее о двух кольцах) как бы это пошло не звучало(кстати как раз сча смотрю Бригаду.все таки так молодость напоминает этот фильм. 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 WUD, Оля то?) Утверждать не буду, но я не думаю, что она не могла о них не слышать. А Бригада, да, классика Ну и фото подобрали вы зачетное)) 1 Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже любовница. И ни о чем не жалею. 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я тоже любовница. И ни о чем не жалею.А я вот помню Вашу мечту... Тот отец вашей неродившейся дочери-это чужой муж, да? А он и его жена в курсе Вашей мечты ванильной? Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сейчас мы вместе. Это его решение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 но вы по прежнему считаете себя любовницей? странно, право... Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А что странного? Она еще месяц будет женой. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Она самая, Лана,ну прекратите детей пугать)и лозунги ваши про кобелей не исправить напоминают пропаганду в хохляндии.нафига вы это вдалбливаете? это же не так.если кобелей,которых вы знаете,которые были в вашей жизни не исправить,это вовсе не означает,что так у всех.люди нашли своё счастье,порадуйтесь за них.счастье оно не эфемерно,оно есть,оно единомоментно,важно уметь растянуть этот момент)вдруг у них получится? а если изначально не верить-то это сразу рубить крылья)не рубите)ну его) N.garmaeva,счастья вам,любви,терпения,понимания,уважения. и помнитечто дед Мороз мало того что есть-так еще этот дед Мороз это вы.с новым годом лапочка))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем WUD Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 не не не...чо пугать то... они и так напуганные... в вечном страхе расплаты ждать будут..Есть у меня подруга.. У нее муж со своей практиканткой полюбился. Практикантка ре родила С тяжелой формой эпилепсии. А подруга стала сожалеть что слала на их голову проклятья. А я ей говорю: "А не кажется тебе, милочка, что болезнь ребенка это не потому что ты овца, а потому что они сами гниды?" Вот...и подруга от него ушла с болью и эта дурочка пришла с болью. А подруга моя замуж успешно вышла да и живет припеваючи. А та парочка сходится и расходится. А бывший муж примчался накануне свадьбы уговаривать бывшую жену штоп замуж не выходила...)))) Или еще один случай знаю. Тоже любовница у мужика была. Жену бросил с ребенком, а новая жена доченьку родила. А пока рожала нажила себе болячек. И ребенок больной родился. А еще он бывшую жену пальцем не трогал, а новую лупит как сидорову козу. Хотя когда то щитал ее образцом идеальной женщины, наверное... Парадокс, однако... и таких случаев я знаю массу. СТРОЙТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ на ГОРЕ ДРУГИХ!!! Но потом не забывайте расплачиваться по счетам. Карма она такая штука... Сурьезная. с ней шутки плохи! У меня все. И больше я в этой теме не пишу. WUD, я радуюсь когда все по справедливости. Ушел мужик, раз его жена не устраивает... а то живет, живет, а потом найдет себе бабу и уходит... а чо раньше то не ушел, если жена не устраивала все годы?! И не говорите мне про любовь. Это не любовь... Такие любить не у-ме-ют! 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Она самая, у всех,Лана,своя справедливость.я просто реально не пойму,нафига вы унижаете людей своим неверием(да и с чего вы решили что если мужик ушел из семьи -это горе?по себе судите?)нет?ну а чо тогда)если мужик ушел-это,по сути,счастье))а еще,счастье и горе это дети одной матери.причем дети близнецы.правда же?)злая вы стали Лана.очень злая(замуж выйти вам советовать не буду,потому что с вашими установками что все мужики сволочи и козлы-это просто не реально.мож картошку копать?)) пы сы.почему вы знаете только плохие случаи?))в вашей жизни чо,реально не было ничего хорошего?)мож это карма а?))не было у меня-не должно быть у других.дурацкая позиция(вот ей богу. Изменено 26 августа, 2014 пользователем WUD 3 Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я ничего не боюсь. Имею право быть счастливой. Решение о разводе это его решение,я на нем не настаивала. Детей без отца не оставила,нет в том гнезде птенцов. Мучить себя угрызениями совести больше не стану. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 N.garmaeva, правда правда? вы не причастны к его решению о разводе?))в любовном треугольнике непричастных не бывает( Ссылка на комментарий
N.garmaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Конечно причастна. 1 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) почему считается, что развод обязательно горе какое-то страшное непоправимое? есть такие семьи, которым развод вообще как вольная при крепостном праве. везде по-разному. горе только тогда, когда кто-то один не хочет разводиться и очень страдает, да и то, получается, что горе одного конкретного человека, для которого может даже и лучше будет в конечном итоге. я как раз знаю много семей, которые прошли через развод и прекрасно себя чувствуют во втором браке. просто замечательно. и вторые половинки у всех почти тоже во второй раз женились. наверное, все вовремя надо делать.разводиться на старость лет, бросать старую больную жену и уходить к молодой - это паршиво, конечно, но я таких лично не знаю. а когда молодые исправляют ошибки своей юности, делают более зрелый выбор, то что в этом горестного? возможно, если есть дети, то усугубляется этот момент, но есть у меня подруга, которая рассказывает, что до развода родителей они ругались каждый день, и она плакала каждый день, она молилась, чтобы это все кончилось, ребенок в детсад и школу ходил и молился, чтоб после школы дома не было родителей. они развелись, когда ей было 8 лет. счастью ее не было предела. больше в ее жизни ничего плохого не было. Изменено 26 августа, 2014 пользователем zelda 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти