Перейти к содержанию

Криминальная субкультура в Бурятии

ZznikoO

Со скольки лет вы стали "общаться"?  

693 пользователя проголосовало

1. 1. Со скольки лет вы стали "общаться"?

• до 10 лет
      34
    • с 10-15 лет
      208
    • с 15-18 лет
      82
    • никогда не занимался этим
      369

Рекомендуемые сообщения

Цитата
. А конец у этой "элиты", как вы все знаете, один...

:invalid::hospital: да верно выразился!Я смотрел по телику их всех "Авторитетов" показывали на кладбище!

Цитата
да вы завязывайте здесь это обсуждать! вроде много таких,кто типа "двигался" а толку че? ума то не прибавилось я смотрю

Интересно пишешь.За собой следи!

emoboy

+1 стаями живут потом друг друга грызут XD

p.s забыл сказать... вам уроды с зон мозги вправили а вы и рады стараться жизнь себе колечите :thumbdown::diablo: ( с..а терпеть не могу совсем маленьких пацанов которые пальцы гнут и трёхэтажными матами всех кроют !! им бы ещё на горшок ходить а они... айяяй !

Цитата
emoboy

Говорящий ник???

И что? Что тебе от моего ника? Не нравится?! Ник мало что говорит о человеке, и уж поверь я не эмо ;)

В любом случае лучше уж быть эмо, чем гопотой.

Hannibal ага, верное выражение не стаями, а стадам *20

Цитата
Никогда не "общался".

Зачем?! У меня есть свои мозги, своя жизнь, а "канителить" деньги всяким зэкам и про чему быдло, которых я в глаза не видел и которые мне ничего хорошего не сделали - это не по мне, это удел тех у кого слабоволие, и не могут дать отпора! *20

+1

A.r.h.a.n.g.e.L надо же как активно защищаешь, но все что ты написал в защиту "братвы" - бред! Какие там качества развивает у человека? Наоборот - губит в человеке волю!

Цитата
Ты на встречу приди скажи то же самое, за компом все смелые.

Вот это ещё смешнее! Ты сам то что то можешь? Или как проблемы к "братве" бежишь? Вот я думаю лично, что вот ты реально только за компом смелый, а в жизни ты полная противоположность.

Как говорится "На словах ты Лев Тостой, а на деле #$% простой!"

Hannibal кого? *18

знал я братков, понятия все дела у них были, тачки, телки, вопросы решали без проблем....

В итоге 90% передохли молодыми... оставшиеся разбежались кто куда, кое-как выживают семьями, и жалеют что не учились и не занимались своей карьерой... и мне не советуют такой участи...

Цитата
  Цитата
да вы завязывайте здесь это обсуждать! вроде много таких,кто типа "двигался" а толку че? ума то не прибавилось я смотрю

интересно я всегда пишу

а в чем я должен за собой следить? поясни будь добр

emoboy Hannibal если вас в детстве кнокали,это не значит что все люди быдло

Nightmare а я говорил что меня кто то "кнокал"?! - Нет, жил, живу и буду жить нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью! Ни кто не "кнокал", ибо в отличие от вас, я мог и могу спокойно дать отпор! А то что они быдло, это моё мнение, и оно не зависит от того касалось ли меня это или нет! В братве либо чмошники, которые не могут дать отпор, либо реальное быдло, которых мало в братве.

Цитата
  Цитата
  Цитата

интересно я всегда пишу

а в чем я должен за собой следить? поясни будь добр

Ты пишешь что ума не прибавилось.Я тебя знать то не знаю какие ты можешь делать выводы о моем интелекте.Так что не надо здесь людей судить по 2-3 предложениям,вместо этого лучше за собой следи.

Цитата
Nightmare В братве либо чмошники, которые не могут дать отпор, либо реальное быдло, которых мало в братве.

Ты сам либо чмошник либо быдло судя по всему ;)

emoboy, чем ты от быдла отличаешься если обзываешь незнакомых людей?

а может быть ты сам и чмошник, что жестко обижен и льешь тут желчь на людей?

A.r.h.a.n.g.e.L!!!

этот Hannibal бес, это он в интернете такой смелый, много я таких повидал,

а при встречи с глазу на глаз язык в ж..пу (извените за выражение) засунет!!! И будет молчать!!!!

Цитата

Да конечно, рулили бы толстые маменьки сынки. А мы таких в школе назявых сразу к стенке приставляли и в школе я вас скажу - порядок был.

под словом "рулили", что подразумевается? имели власть? или тупо мажорили бы?

Цитата
Беспредела на наших улицах без братвы бы знаете сколько было?

можно поспорить...

Цитата
уроды с зон мозги вправили а вы и рады стараться жизнь себе колечите

ахаха)) уже напрямик с зоны малолеткам мозги вправляют))

Цитата
Или как проблемы к "братве" бежишь?

уж лучше к братве, чем обременять проблемами семью.....и то, смотря какая проблема...

Цитата
В братве либо чмошники, которые не могут дать отпор, либо реальное быдло, которых мало в братве.

хоть понимаешь, что пишешь? у меня сомнения насчет этого....

бабла срубить на карман себе охото или крышу вот и обащются типо...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

блин интересный разговорр((( читтаь долго...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...