Перейти к содержанию

Какой вид спорта по вашему эффиктевен в драке и ваши действия ?


Любите ли вы подраться?  

546 проголосовавших

  1. 1. Любите ли вы подраться?

    • Да дерусь часто.
      69
    • Редко когда возникает необходимость.
      479


Рекомендуемые сообщения

В пах пропнуть,да так чтоб звон стоял. Потом в ухо двинуть,потом со всей дури голенью в ляшку шлепнуть,3 уже готовы. Далее бери палку или что-нибудь другое бей по ногам и они готовы

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Умная природа всегда сильней тупой огрессии и для настоящего война неимеет значения количество и качество наподающих! Это всего лиш формальность которая состовляет психологический аспект боя ! В бой с 5 или более противниками лудще конечно же невступать и всяческий избигать подобные ситуации !НО если же случилось неизбежное и пути к отступлении нет То в бой надо вступать сразу работать надо жостко бестрашно обдумано и максимальнобыстро и эфективно стараяс овладеть контролем и инициативой нат противниками и если вам повезет скорей всего сработает психологический оспект боя и у противников пропадет желание вступать с вами в схватку ну а если же уж неповезет то это только разозлит противников и тогда дратся надо до последнего С чистым взором яротсным видом и бестрашным взглядом и сулыбкой на лице !)))Зачем тупо быть жертвой если можно быть в таких ситуациях прекрасным хищьником !!!

Всю жизнь прозанимался спортом и боевыми единоборствами !Очень много приходилось дратся на улице! Как не как в России живем!!!))))))

Но лудше всего это канечно же недратся!!! Любить всех во круг себя и не приченять ни кому зла!!!

А насчтет какой вид эфективней тут уж зависет от человека уроня его физической и моральной подготовки целей нападающих и обороняющегося!!!Я конечно же отдаю предпочтение Айки-до и боевое самбо так как сам этим занимался занимаюсь и буду заниматся!!!

Ссылка на комментарий

Я думаю для человека, который не владеет боевой подготовкой, нужно иметь с собой оружие. Лучше всего пистолет. Ну можно и нож. Конечно нужно будет получать разрешение, но это не так сложно. И в случаях, угрожающих жизни и здоровью, применять, не боясь уголовной ответственности. Это законно.

Ссылка на комментарий

Хороший топик, вычитал много полезного для себя.

Pasha777

Мне кажется, что с выбором оружия ты погорячился. Есть более безопасный вариант - это газовый баллончик. У меня друг берет его, когда собирается отправиться в незнакомое место или в неблагополучный район. Правда в опасные ситуации пока не попадал (будем надеяться, что и не попадет). Считаю, что этот метод является более рациональным (брызнул баллончиком, ударил по противник(у,ам) и тихонько ушел). И никакой ответственности.

Кстати, народ, если честно, то я не дрался уже около 13-ти лет, поэтому хотел спросить: кто-нибудь сталкивался с проявлением отместки противника, потерпевшего неудачу (ну типа подходит он (допустим, что нашел тебя) теперь не один, а n штук, и начинаются либо словесные разборки, либо рукоприкладство)?

Если да, то как в таком случае поступал?

Ссылка на комментарий

Соеденив несколько видов спорта то получится ацкая смесь представь футбол + тайский бокс. это у тебя ноги будут 1 удара всех вывозить.

А если ты против 7 то мне один бывалый расказывал что был в такой же ситуации токо против него было 4 и он тоже был с девушкой ну а что делать передаю все как он мне расказывал

Девушке сказал бежать домой о нем не думать. Не подпускал их к себе отмахивался и ногами и руками они видели что у них есть численость и он скорее всего выдохнется так махать но а он мне как расказал специально время тянул чтоб девушка далеко убежала.гдето 10 мин точно махал ругами и ногами а потом резко побежал ну а они конечно по дороге распластались как караван пока за ним бежали он по 1 их отделал всех.

Думаю это стандарт.А если вооружены тогда не чево не остается что последние носки отдать чтоб лижбо жизнь себе и ей спасти как говорится жизнь дороже всего

Ссылка на комментарий

 Набор группы рукопашного боя системы .

Требования: возраст от 17 лет,желание заниматься!Есть вопросы, покажем расскажем,научим! Проводим обучение с оружием ,борцовская техника,ударная техника,ведение боя против нескольких противников и многое другое.

Изменено пользователем Dewi
Ссылка на комментарий

Недавно подрался причина.......

заставил меня искать деньги и его мобильник хотя я его вообще незнаю и он меня тоже первый раз увидили друг друга

Ссылка на комментарий
Недавно подрался причина.......

заставил меня искать деньги и его мобильник хотя я его вообще незнаю и он меня тоже первый раз увидили друг друга

А поподробнее?!

Вообщем вот -

%C0%F4%E8%F8%E0%20%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E9%20%F1%F2%E8%EB%FC.JPG

Занятия проходят в 52 школе понедельник,среда,пятница в19.00.

Схема проезда

%D1%F5%E5%EC%E0%20%EF%F0%EE%E5%E7%E4%E0.JPG

Ссылка на комментарий

На мой взгляд нельзя выделять какой-то определённый вид спорта!! При борьбе с парой противников поможет любой вид спорта ( дающий хоть какую-то физ. подготовку!)))

А вот если нападающих много.. то только БЕГ ;)

Ссылка на комментарий
DESTROY писал(а):

Недавно подрался причина....... скрытый текст

заставил меня искать деньги и его мобильник хотя я его вообще незнаю и он меня тоже первый раз увидили друг друга

А поподробнее?!

cижу на поляне в 43 квартале подходит ко мне левый чел я его впервые вижу и говорит мне тут: ты же украл у меня мобилу и деньги а ну ищи быстро и отдавай чтоб через 5 минут нашол говорит..я ему говорю ты фары врубай мужик а он давай барогозить...он здоровенький был....я б один несправился позвал своих друзей...ну они мне помогли....
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

спец подготовка канешно нужна

но если нападают 7 то влюбом случае все семь не будут бить одновременно т.к.

им не будет место они будут наподать по 2-3 человека а когда ты упадешь то тогда все семь будут на тебе прыгать =)

лучше всего наверное боевое самбо и подручные средства типа большого камня, бутылки, палки

тебе мой совет лучше попробуй поговорить с ними номарльно и не показывать что ты герой перед своею девушкой или перенеси встречу на ругой день когда ты можешь позвать своих друей товарищей

Ссылка на комментарий

ну... вообще то в драке хорош уличный стиль боя если необходимо хорошо защищаться в трудные моменты.Если на тебя нападают в 1 очередь при сорном разговоре, как вспышка нужно поспешить увернуться и ударить в ответ, если тот плохо сгрупируется, нужно стараться бить в дыхло после уворота, если раскроется бьёшь чисто в челюсть или в глаз чтобы у того было кровоизлияние и в бою ему будет трудно увидеть тебя, а дальше на твоё усмотрение как закончить бой или предложить ему мирно закончить бой договрясь. А вообще страюсь избегать драк и дерусь редко.

Стиль драки и осознание слабых точек основывается в спорте Джи-Джитсу,а также шангхайское Кунг-фу помогает в драке против 4, если выносливый как Джеки Чан=). Бокс очень эффиктевен, Сань да, Moi Tai, Айкидо, Боевое Самбо... Вообще то любой спорт пусть духовный, можно использовать в жизни если очень захотеть и не относится к этому спорту очень пахабно.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Вид спорта "пулевая стрельба" в драке неимеет себе равных

+ ненужно входить в тесный контакт с нападаюшим-ими

- попадаешь на зону (при любых раскладках) если конешно драка не в Америке или в странах где разрешается ношение и применение оружья

Ссылка на комментарий

Самый эффективный вид спорта против 3-7 противников это легкоатлетика ))))))))

ну а если серьёзно, мой дядя справлялся одновременно с 5 противниками и говорит что это реально! правда нужна спец подготовка, без неё ни как.Раскажу на примере дяди он 10 лет занимался рукопашным боем, маленько карате и еще там чем-то. вобщем как он сам говорит самое главное это подорвать дух противников, вызвать у них панику, пускай они думают что нападают вовсе ни они сами, а наоборот на них. А для этого нужно применять и использовать все средства, все запрещеные приемы, такие как: бить пальцами в глаза, ломание пальцев на руке (очень эффективно использовать этот прием в самом начале боя, потому-что противник со сломаным пальцем начинает орать не человеческим голосом, и тем самым создает панику среди своих, главное теперь самому не растерятся и использовать этоту ситуацию в своих целях, так как именно в этот момент враги находится в самом уязвимом состоянии ), бить противника, извените, по яйцам и т.д.

точь в точь как по телеку говорили...прямо процитировал ^^

а лучше всего тупо убежать)))) даже самые персамые бойцы всегда так говорят, ето только в фильмах 1 на 10 ...в жизни на затылке нету глаз)))

Ссылка на комментарий

Пока что от 3-7ых бежишь достаешь трубу и начинаешь звонить :) И говорить в трубу: Приезжайте туда то туда то, а потом они сами побегут обратно :)

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Я прочитал всю тему сначала! половина говорила про бег,да возможны такие ситуацыи когда надо убежать но мало на каво тут пишущих наподало 7 даже 5 человек !вам в спину просто кинут камень потом спокойно подойдут, отпинают,вытащат у вас все ваши ценности а потом обосут и спокойно уйдут! несомнено надо пытаться разговаривать с ними если разговор незаладился надо вети бой в той мере в какой вы умеете!"бокс","ушу","каратэ","самбо"-все это в одельности не даст вам даже 30% уверености в победе! большынство книг и систем в основе созданы для того что бы пудрить мозг малолеткам и фанатам ! подумайте сами кто станет преподносить отоморозку 17 лет исскуство изучаемое спецслужбами!лично для меня честь превыше всего ,убегать я нестану 100% ,хоть и бегаю неплохо как спринтерские расстояния так и длительные дистанцыи 20км. если хотите быть увереным что неупадете как жалкий мешок с деремом вперед всего вы должны быть уровновешаны духовно и самоподготовлены иметь хотя бы азы офп и отточить себе 2-3 удара руками и ногам и пользуйтесь ими в критических ситуацыях!используйте подручные средства как это было сказано выше! если вы чувствуете что все пик накала либо ты либо тебя можите резким прыжком налететь на апонента и зубами вырвать лимфоузел находящейся на шее -100%смерть.Так же лимфоузлы находятся в области паха туда можно нанести резкий нетребующий силы удар ногой!нога апонента отнимается 20-30 минут !для хорошей самообороны стили необходимо комбинировать.тай бокс до сих пор наводит страх на американцев они прозвали его смертельным спортом!а буквальный перевод "Muay Thai" -"Мой лучший удар".Его желательно комбинировать с "каратэ киукушэнкай" один из самых жестоких видов спорта !так же "каратэ" можно комбинировать с вольной борьбой или "хавать" эту смесь из 3х ингридиентов "каратэ киокушн" и "борьба"! я недаю никаму гарантий что это приведет вас к высотам боевых искуств но и на улице постоять вы за себя сможыте! кого заинтерисовала данное обращение и он хочет заниматься смешеным стилем можыте писать в лс ! профиль не мой обращаться к Артему

Ссылка на комментарий

Вот несколько стилей для самообороны на улице, только большинство из них в России не преподается.

1. Дантэ - основатель Джон Кихан, США. Стиль создан в 60-е г. 20 в. Представляет собой смесь приемов бокса, карате, дзюдо, вольной борьбы, ушу, за основу принято карате. Тактика основана на быстрой атаке, как правило это серия ударов на поражение, с целью победить в первые же секунды. Большое внимание уделяется воспитанию жестокости, простым, но очень эффективным ударам по глазам, в пах, в горло, а также боям в различых ситуациях: В баре "под градусом", в тяжелой зимней одежде на скользкой дороге, в лифтах и т. д. Система Дантэ является первопроходцем среди "уличных систем", в более современных системах уличной самообороны (таких, как Сеншидо, Чуфендо, Джиткундо) используются многие принципы дантэ. Сегодня ряд тренеров утверждают, что преподают дантэ, однако среди них нет ни одного прямого ученика Кихана, поэтому оригинальную систему дантэ можно считать утерянной.

2. Джиткундо - основатель Брюс Ли. Стиль представляет собой смесь тайского и англо-американчского бокса, ушу Вин Чун, а также специфическая техника укусов и выдавливания пальцами глаз. Особое внимание уделяется передвижениям и чувству дистанции, сам Ли считал, что именно в этом кроется половина успеха. Так же Брюс Ли резко отрицательно относился к практике ката и бою с тенью, но отводил важную роль работе на лапах, подвесных мешках и на других тренажерах. Основное внимание уделялось умению наносить связки "взрывных" ударов из любого положения, а так же защите - вместо классических жестких блоков Ли рекомендовал наносить останавливающие удары по бьющим конечностям, а так же мягкие отводы с последующим захватом. Школа джиткундо имеет не очень много поклонников, но все же существует и сегодня, в том числе в России.

3. Кадзюкенбо - основатель Адриано Сонни Эмперадо. Это единоборство не позиционируется, как система уличной самообороны в чистом виде, но принципы, которые в нем используются больше подходят именно к этой категории боевых искусств. В 1947 г. Эмперадо, изучавший арнис, кали и окинавское кэмпо Косё-сёрэй-рю объединяется с четырьмя экспертами по боксу, корейскому тансудо, дзюдо, дзю-дзюцу и южношаолиньскому стилю ушу. Все пять мастеров 3 года ежедневно тренировались вместе, выявляя сильные и слабые стороны изучаемых ими единоборств, и объедининяя их в единую систему. За основу было принято окинавское кэмпо. Полученную систему назвали "кадзюкенбо" - "ка" - от "корейского карате" (тансудо), "дзю" - от дзю-до и дзю-дзюцу, "кен" - от кэмпо (по англ. обычно пишут "kenpo"), "бо" - от бокса и ушу, называвшегося в те годы "китайским боксом". Первая школа открылась в 1950 г. Представители традиционных боевых искусств презирали адептов каздзюкенбо, по их мнению кадзюкенбо вообще не могло претендовать на звание боевого искусства, так как является школой грязной уличной драки. То, что адепты кадзюкенбо на чемпионатах каратэ почти всегда побеждали соперников каратистов (если не были дисквалифицированы за излишнюю агрессивность или использование запрещенных приемов) тоже не способствовало дружеским отношениям с другими школами. Жестокость тренировок первых лет существования кадзюкенбо вошла в легенды. Все удары и приемы всегда отрабатывалиь без протекторов в полный контакт. Эмперадо любил повторять: "Я не заканчиваю тренировку, пока не увижу свежие пятна крови на полу". Проблема была в том, что тренируясь таким образом адепт кадзюкенбо имел не меньше шансов попасть в больницу из-за тренировки, чем из-за уличной драки (cеминары KOI кстати больше всего похожи именно на тренировки кадзюкенбо тех лет). Сегодня стиль кадзюкенбо стал намного мягче, что позволило привлечь в группы занимающихся женщин и подростков.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
а буквальный перевод "Muay Thai" -"Мой лучший удар"

зачем вводить в заблуждение народ! из матриалов википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайский_бокс

Термин «муай тай» переводится как «поединок свободных» или «свободный бой». Термин официально принят в 1912 году.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...