Jump to content

Пользуетесь сибнетом?

Пользуетесь сибнетом  

211 members have voted

1. 1. Пользуетесь сибнетом

• Да
      159
    • нет
      52

Recommended Posts

Posted

да, а что, очень хороший фтп файлообменник, есть почти всё

зы ну да, это не фтп, это файлообмен, я подменил термин, хотя сути это не меняет, просто загрузка и скачивание осуществляется только по http-протоколу и не требуется никаких специальных программ.

Posted

аха!

сегодня первое сообщение оставил там. т.к. нашел подходящую ветку которой тут нету =)

p/s: про фтп тоже в первый раз слышу, разве оно там есть?

Posted

Ненавижу сибнет.

Не люблю всех кто его юзает.

Терпеть не могу тех кто его пиарит где бы то ни было.

Posted

с начала месяца фсосал оттуда ок. 90 гигоф

но с поиском там полный капец *49

Posted

Конечно пользуюсь! Единственная проблема - это поиск! Ваще иб*н*тый! :angry: Хотя есть еще одна - это, как уже сказал PathfindeR, затирка файлов :( А так норм! :)

Posted

Если бы его более удобно оформили в плане поиска и.т.д., тогда цены ему не было бы, а так просто норм, качаю иногда.

Posted

В принципе, проект хорош, но станет лучше после некоторых доработок... Главный баг - это система поиска!

Posted
В принципе, проект хорош, но станет лучше после некоторых доработок... Главный баг - это система поиска!

Присоединяюсь ко всем, кто говорил на счет поиска...

Когда внутренний траф стал платным, перешел на трассу 128 и стал лазить на сибнет. Но куда б ни лазил, становится скучно, возвращаюсь домой - на Улановку...

Posted

еще один минус,это модеры-к примеру цитату из видео привел,там было слово б*я,я его так зацензурил и мне молчанку дали 3х дневную(якобы как написал модер), которая длится уже неделю...

Posted

Сибнет хорошая штука, куча интересного, вот бы еще доступ на фтп открыли для нас, вобще бы шикарно было

Posted

Vindol

+1 сайт отли4ный, столько роликов пересмотрел столько фильмов перека4ал.....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...