Rain man Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Приглашаются все!!! пользователи вне зависимости от возраста, пола и национальностиМесто: Площадь перед ТАНКом(ост. Удинский Пассаж). Встречаемся возле скамеек(1ая от остановки)Дата: двадцать восьмое(28) августа (пИтница).Время: 17:00. на месте ждем где-то часПри себе иметь: БАБЛО НА БУХЛО!Что мы обычно делаем на торрентовках: знакомимся, беседуем, пьем пиво/сок и Играем в игр[Ы]Приветствуются бейджики с никами!Приходите, будет весело! Не бойтесь, не стесняйтесь +79246535265 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Очень хочу попасть!!!! Надеюсь отпустят. Будем прощаться с летом. Так не хочется... (((( Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то часто устраиваете...Весело наверное. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Угу, не кисло) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Что-то часто устраиваете...Весело наверное.ничего не часто... посмотри когда они проходили в этом году и в прошлом...у(в этом раз, в 2 недели(иногда и реже). в том году, чуть ли не каждую пятницу) Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну наверное как всегда приду.P.S. надеюсь туда наконец то придут многие старые личности, которые почему то пропускают последние торрентовки. Буду рад с ними выпить и поболтать Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 14 Нипришёл потомучто с работы не отпустили... на 28 августа отобью себе день и приду =) ждите такшто )) Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А что это интересно собираться всей брагой, идти бухать при чём каждый стоит по своими компашками? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Постараюсь прийти =) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 надо подумать, напропускал уже парочку Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А что это интересно собираться всей брагой, идти бухать при чём каждый стоит по своими компашками?Ну почему, не все же уходят пъяные в стельку...не которые не пьют...А почему по несколько компашек, так они общаются со всеми обо всем...если общаться всем вместе, это будет не красиво и тупо будет не понятно...) Ссылка на комментарий
negrabrat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А что это интересно собираться всей брагой, идти бухать при чём каждый стоит по своими компашками?Ну почему, не все же уходят пъяные в стельку...не которые не пьют...А почему по несколько компашек, так они общаются со всеми обо всем...если общаться всем вместе, это будет не красиво и тупо будет не понятно...)Мне как рассказывали, я так и говорю. И что если я никого не знаю, мне нужно будет скакать между всеми? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 И что если я никого не знаю, мне нужно будет скакать между всеми?почему же? там многие друг-друга впервые видят)) просто там я заметил компашки по интересам разбиты)) "Игры", "Компы(Работа)" и "Разное"...и все перемещаются из одной в другую старая почерпнуть для себя как можно больше инфы)) и признакомиться со всеми))Приходи) не пожалеешь)) никто еще не пожалел)) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Имел огромное желание попасть на прошлую торрентовку, но, к сожалению, отсутствовал в городе... 28-го уже во всю будет сессия идти, однако постараюсь появиться, если буду иметь на то достаточно времени... желание, во всяком случае, уже имею. Ссылка на комментарий
funny...kitty Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 незнаю, может буду...хотелось бы) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Постораюся прийти хочу всех повидать Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 "последняя летняя торрентовка".... как будто "последний путь" Ссылка на комментарий
Уникальный ник Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А меня туда впустят? Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 =-Ярослав-=ты поидешь? Ромашку зави)я мимо проиду если что) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ыыы... прийтить, что ль...только мну теперь на соках и водах - то еще "бухло")))))з.ы. John-nf, это что за сессия в конце августа...ммм...аспирантская?????з.з.ы. negrabrat - оригинальный ник для девушки... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Приду посмотрю на всех в живую )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Maki, свою аватарку приведешь вживую, посмотреть?)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 dibarЯ с удовольствием бы привел)) Жаль они не мои(( Ну все еще впереди какие мои годы)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Народ, принесите диск с виндой нормально...плиз......... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Makiмда... я б удивился если б они твои были)))...в наше время парни с такими грудями редкость))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти