KeuH Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если узнать меня поближе то поймёте что я очень добрый и по особому милый парень.Санёк, девушкам очень нравятся добрые и милые парни. Может просто стоит подчеркнуть свои главные достоинства, а недостатки хотябы чуть-чуть скрыть. На счёт разговоров, вот у тебя же есть друзья? и ты же о чём то с ними разговариваешь? вот и с девушкой тоже можно по душам поговорить. Спроси у неё какие домашние животные ей нравятся? какие у неё планы на будующее и тд.Задавай вопросы и главное слушай что они говорят и поддерживай тему.Хорошие комплементы тоже никогда не помешают(не отязательно "какая ты красивая" или "какие красивые глаза", можно даже "с тобой так приятно общаться" "С тобой весело, итерестно" и т.д.)Вообще, если вы друг другу подходите, общий язык всегда найдётся.Главное побольше практики и всё у тебя будет, удачи...P.S: Наличие денег тоже не помешает))) *125 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Если узнать меня поближе то поймёте что я очень добрый и по особому милый парень.Санёк, девушкам очень нравятся добрые и милые парни. Может просто стоит подчеркнуть свои главные достоинства, а недостатки хотябы чуть-чуть скрыть. На счёт разговоров, вот у тебя же есть друзья? и ты же о чём то с ними разговариваешь? вот и с девушкой тоже можно по душам поговорить. Спроси у неё какие домашние животные ей нравятся? какие у неё планы на будующее и тд.Задавай вопросы и главное слушай что они говорят и поддерживай тему.Хорошие комплементы тоже никогда не помешают(не отязательно "какая ты красивая" или "какие красивые глаза", можно даже "с тобой так приятно общаться" "С тобой весело, итерестно" и т.д.)Вообще, если вы друг другу подходите, общий язык всегда найдётся.Главное побольше практики и всё у тебя будет, удачи...P.S: Наличие денег тоже не помешает))) *125 Скажу так я по жизне волк одиночка. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Uchiha Boryaухахах ник сугой!!! Учиха Боря..ахаха.))) У меня тоже всегда с девченками в поряде все, но вот девушку постоянную найти не могу..что такое...обычно правда сам обрываю только начинающиеся отношения Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Санёк пользы от темы тоже нет, вся надежда в этом деле должна быть на самого себя. Да ты прав полностью. Когда я только тему создавал я думал что найдутся парни типа пикаперов и помогут мне. Расскажут и покажут мне как надо с девушками знакомиться и хотя бы стеснительностью уберут и сделают меня раскрепощёнее. Но я уже потом начал понимать, что нету таких людей добрых и отзывчивых. Ты один в этом мире и в этой жизни. А люди только и умеют, что смеяться и глумиться над человеком да же не зная его в реале. И я если себя считал в начале этой темы не красивым парнем, то теперь я думаю не в красоте счастье. Пусть я буду некрасивый и стеснительный зато есть другая красота которую не где не найдешь это душевная доброта моя. Я вот что заметил я могу за кого то переживать или помочь не задумываясь .Я буду переживать если у кого то что то случилось и если нужно поддержу его или её. А для меня не кто и не когда не пойдёт на такое у всех свои амбиции играют. Так что мне наверное надо было в другом мире или на другой планете жить я не такой как все иногда даже ангелом себя чувствую. А насчёт девушки я не отчаиваюсь, придёт время и встречу ту половинку, которой нужна будет это тепло души так сказать и полюбит меня, которой не надо будет не какой красоты и всё будет замечательно. Что касается темы то мне уже всё равно на эту тему .Пусть люди этого форума решают. Если хотят что бы тема жила, и я тут отписывался то пусть живет, и я буду тут отписываться если что. Так что всё на суд людей как решат, так и будет.. Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И я если себя считал в начале этой темы не красивым парнем, то теперь я думаю не в красоте счастье.И как это нет никакой пользы, я и не думал, что цель этой темы досканально рассказать как вести себя с девушкой, как одеваться и т.д. а что бы ты обрёл решимость и уверенность в себе. Ведь эту тему просматривают и другие люди такие как ты. Все же почти сталкивались с такой проблемой "как понравиться девушке". И поверь ты не один такой на свете.Все люти разные и у всех предпочтения и к ним нужен разные подход. А вдруг есть такая девушка, котора мечтает встретить такого как ты.Если отпадает эта цель жизни "вторая половинка". Сделай упор на другую ну например успешную карьеру. Ну там уже и девушки найдуться.А на тех кто смеются не обращай внимания.Вот у меня есть однокурсник он тоже низкий, пухлый, в круглых очках. Он ну ооочень не разговорчивый, ну в смысле с равесниками. Но он очень умный и внимания к нему хот отбавляй. Тоже подозреваю девушки небыло ни разу. Но в его будущей карьере я не сомневаюсь. Родился бы в Америке стал бы миллионером.ИмельманХоть ещё одному человеку я принёс немного радости, хотя бы своим ником. Значит жизнь не проходит даром.Если сам заканчиваешь отношения, может табе они пока не нужны, я имею ввиду серьёзные. Или же нет пока такой, с которой у тебя небыло бы желания прерывать начинающиеся отношения. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Uchiha BoryaНе было у меня не когда не каких отношений с девушкой. Понимаешь я сейчас на себя смотрю с другой стороны не считаю себя, каким нибуть отбросом общества. Да в жизни у меня не так хорошо всё складывается, но главное я не отчаиваюсь и когда нить появится на пороге моей квартиры та девушка, которую я буду боготворить. А пока надо жить дальше веть если честно когда у меня не получается нечего с работой друзей нет и девушки яя хотел вот так взять ножик поднести к руке и полоснуть по всей этой жизни и перестал бы всем мешать и себе и окружающим.В общем что у меня в душе творится вы да же и не представляете. Да я могу скрывать всё это под смехом или жизнью, но и иногда вот так сядешь и накатит на тебя что то и понеслась опять боль душевная. Но я понял что жить надо в любом случае и притом таких которые сами кончают с собой бог не любит и я точно в рай не попаду. Так что я жил и буду жить. И я надеюсь, что когда нить жизнь изменится и будет хорошая работа и любимая девушка, которой я буду всего себя отдавать без остатка. Ну а что касается темы, если моя тема кому-то помогла и помогает я очень этому рад и пусть тогда эта тема живет. И прошу всех пользователей этого форума относится к нам таким хоть с чуточку пониманием, а не смеялись над каждой фразой пусть даже нелепой и подавали нам руку помощи. Веть толку с этой темы, если пользователи над каждым, словом смеються или начинают называть троллем. Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 э-э-э последние два обзаца Имельману...А так Санёк ты ещё молодой и всё у тебя будет, не переживай... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Uchiha Boryaухахах ник сугой!!! Учиха Боря..ахаха.))) У меня тоже всегда с девченками в поряде все, но вот девушку постоянную найти не могу..что такое...обычно правда сам обрываю только начинающиеся отношенияUchiha Boryaа что значит учиха боря? смешное чо-то? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 э-э-э последние два обзаца Имельману...А так Санёк ты ещё молодой и всё у тебя будет, не переживай...Ага Да я особо теперь и не переживаю.Так иногда накатит на меня бывает и всё. Ссылка на комментарий
KeuH Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А то что друзей нет это проблема... Даж не знаю чё посоветовать... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ненене, с чего эт не переживай то?Пацану Мужику 23 года, а у него ни друзей, ни карьеры, ни девушки. Собственно в каждом человеке заложена программа социальной игры, ну т.е. у каждого человека должна быть социальная роль - друг, специалист, любящий парень и т.д. Так вот когда подобного у парня не наблюдается, то и девушки к нему тянуться не будут.Так что, Санек, стремись!!!!! А не сиди и не жди у моря погоды.Меня ваще убивает твоя бездеятельность. Даже ребенок, когда его побьют в школе идет и записывается на каратэ, к примеру, а в 20 лет мы видим удавшегося и уверенного в себе человека!!!!! ТАК ЧТО НЕХ СИДЕТЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ненене, с чего эт не переживай то?Пацану Мужику 23 года, а у него ни друзей, ни карьеры, ни девушки. Собственно в каждом человеке заложена программа социальной игры, ну т.е. у каждого человека должна быть социальная роль - друг, специалист, любящий парень и т.д. Так вот когда подобного у парня не наблюдается, то и девушки к нему тянуться не будут.Так что, Санек, стремись!!!!! А не сиди и не жди у моря погоды.Меня ваще убивает твоя бездеятельность. Даже ребенок, когда его побьют в школе идет и записывается на каратэ, к примеру, а в 20 лет мы видим удавшегося и уверенного в себе человека!!!!! ТАК ЧТО НЕХ СИДЕТЬ!!!!! А я и не сижу. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Санёк, ты бы хоть разобрался, над чем люди смеются и глумятся. Были, конечно, те, кто тупо глумился с самого начала. Но весь этот смех поднял ты своей пассивностью. Нет бы самому набиваться на встречу с пикапирами. Так ты сидишь и ждёшь, когда они сами прийдут и скажут "Санёк, пошли, ПОЖАЛУЙСТА, мы будем тебя учить..." А потом ещё сто раз тебя уговаривать и за ручку повести. А добрых людей здесь много, придурков мало. Помочь 23 летнему многие согласны, но не сюсюкаться с ним, чего ты и требуешь.И ты не ангелом себя считаешь, а Богом. Спустись на землю. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Санёк, ты бы хоть разобрался, над чем люди смеются и глумятся. Были, конечно, те, кто тупо глумился с самого начала. Но весь этот смех поднял ты своей пассивностью. Нет бы самому набиваться на встречу с пикапирами. Так ты сидишь и ждёшь, когда они сами прийдут и скажут "Санёк, пошли, ПОЖАЛУЙСТА, мы будем тебя учить..." А потом ещё сто раз тебя уговаривать и за ручку повести. А добрых людей здесь много, придурков мало. Помочь 23 летнему многие согласны, но не сюсюкаться с ним, чего ты и требуешь.И ты не ангелом себя считаешь, а Богом. Спустись на землю. Я знаю что добрые люди есть но они редко встречаются. Просто вы не были в моём положении, когда сидишь один целыми днями. Мне очень хочется дружить, общаться. Я пытался, но натыкался на пренебрежение. Конечно, вам это не понятно, потому что у всех есть друзья или товарищи, а у меня ,увы, нет никого. Ты не думай что я плачусь, просто у меня такая жизнь. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 СанёкВ пятницу вечером пробывал в людных местах побывать? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 СанёкВ пятницу вечером пробывал в людных местах побывать? Нет не бываю. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вроде взрослый мужик, а мыслит как пятнадцатилетняя школьница.Тему однозначно надо клоз, т.к. если это тролль, то пора бы уже прикрыть кормёжку.Если сабж реален, то нужно к психологу, а не к форумным троллям. Ссылка на комментарий
assterio Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ПИКАП :Санёк , если ты до сих пор общаешься с ней по инету , то пора уже попросить номер телефончика , и дасть свой . ---> сразу ей не звони , пусть сама звонит , подожди дня 2 или 3 (заинтригуй её) если она так и не позвонит , звони сам ей . Так.... дальше----> кстати сколько ей лет ? каких отношений ты хочешь ? - если она младше тебя , то будь интересным собеседником , общайся на любые темы , если ты застенчив ---> (почитай газеты , журналы , новости посмотри, посмотри романтичные фильмы) потом общайсяс ней например : "какой ее самый романтичный фильм?" и т.д.кстати можешь позвонить мне , и я тебе все расскажу подробнее !! напиши в личку мне если заинтересуешься! удачи)) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 assterioТема с Фиестой уже давно закрыта... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Знаете, а Санёк изменился.Он стал требовать.Ну, по крайней мере в этой ветке...))Значит не зря мы заполняли эти 39 страниц..)))Ещё 39 страниц и он начнёт действовать?)))я правда в это не верю, но всякое бывает..)По крайней мере, подвижки есть))) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я всю тему не читал..тут просто интересно стало - Саша а тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 $ipteronik а какая разница?Вернее, если возраст уже не подростка, все комплексы роста пройдены..)от 20-ти лет человек, скажем так.)Да и в возрасте ли дело?Вопрос в раскрепощении... Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати...Санёк...с днём рождения *52Удачи тебе( с девушками)...желаю что бы ты нашёл ту единственную... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати...Санёк...с днём рождения *52Удачи тебе( с девушками)...желаю что бы ты нашёл ту единственную... Спасибо большое.Хоть кто то вспомнил что у меня день рождение Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хоть кто то вспомнил что у меня день рождениехмм... знаешь, как то это нехорошо звучит... не надо строить из себя мученика...нельзя опускать руки... *25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти