Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Neok Знаеш я хотел сходить на чатку в пятницу ждал когда появится что бы конкретно договорится,но она непоявилась да и чатки в тот день не было.Я все время думаю как бы её сподвигнуть на свидание,но пока результатов недало.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:СанёкУ тебя одни отговорки.Тебе советуют одно, ты же: "Нет, не получится!"; тебе советуют другое, а в ответ только: "Да уже пробовал, инчего не могу!"С таким подходом то, чего ты хочешь, не свершится... Знаеш я советы не игнорирую просто щас мне надо хотя бы уговорить погулять и потом всё остальное, но пока без результатно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Санёк пиши понятнее в самом деле. Ты же не торопишься никуда, проверяй хоть что ли.Народ, кто может передайте, пусть Фиеста тут отпишется сможет ли она встретится с Санёк, когда и где примерно или у нее другие виды.ЗЫ нигде не видел чтобы так тра#али мозг как в этой теме)) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как готовить суп:?)))))))Народ, кто может передайте, пусть Фиеста тут отпишется сможет ли она встретится с Санёк, когда и где примерно или у нее другие виды.своднике млин)) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 мдаааа.... у меня нет слов, случай запущенный и по всей видимости уже клинический... давайте теперь всей улановкой уговаривать Фиесту встретится с Саньком.... Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Санёк пиши понятнее в самом деле. Ты же не торопишься никуда, проверяй хоть что ли.Народ, кто может передайте, пусть Фиеста тут отпишется сможет ли она встретится с Санёк, когда и где примерно или у нее другие виды.ЗЫ нигде не видел чтобы так тра#али мозг как в этой теме)) +1. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уговаривать не надо, просто пусть отпишет может ли с ним встретится, или договорится где они могут увидится вообще, чем кто занимается, кто где бывает, город не большой все таки, либо у нее вообще нет ни времени ни желания. Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Санек сходи к стилисту =) самый реальный совет в этой теме. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уговаривать не надо, просто пусть отпишет может ли с ним встретится, или договорится где они могут увидится вообще, чем кто занимается, кто где бывает, город не большой все таки, либо у нее вообще нет ни времени ни желания. Здесь я стобой соглашусьДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Санек сходи к стилисту =) самый реальный совет в этой теме. Спс хороший совет вот давно ищю но найти немогу может поможеш даш адресок Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Санёкбудь оригинальнее, у меня кент в Томске хотел своей на ДР подарок вручить через окно. Она живет в 10этажке. КАроче на веревке спуститься. В самый ответственный момент у него веревки не хватило. Вообщем денег не экономь. 5 роз, уютный ресторанчик или кофейная =)Спс хороший совет вот давно ищю но найти немогу может поможеш даш адресоккупи газету с объявлениями, поищи там =) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 mar1boro а можно пококретнее в какую газету купить и где там что искать или всё таки поможеш найти стилиста Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкКак можно дожить до 22-х лет и задавать такие вопросы?За тебя обычно все делают другие дяти/тёти? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну Санёк .. я те симпатизирую , был у меня один в один в юности ..такой же кент , суперинфанТ , Мишаней звали , точнее зовут встретился я ныне с ним , он в другом городе счас живёт..Ни хрена не изменился , темперамент черепахи и упорство дятла.. Но баб любит , приноровился их по Мамбе окучивать , неспешно , как паук сетями сонными обволакивать и в целом как я убедился весьма успешно.. Почему-то больше клюют экзольтированые дамочки или запурханные домохозяйки...Ну ладно это так , отвлечённая тема , тебе о ней ещё рано говорить... А в целом , как голосила тётенька А. Пугачёва " Если долго мучиться , что нибудь получиться " Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как можно дожить до 22-х лет и задавать такие вопросы? Ему столько лет *10До какого-то возроста нужно общатся с противоположным полом иначе будет закомплексованность надо было в свое время успевать...Мде короче хватит сидеть дома и ныть! Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкКак можно дожить до 22-х лет и задавать такие вопросы?За тебя обычно все делают другие дяти/тёти?прям как в анекдоте:сын отцу перед брачной ночью говорит:-Папа как мне секас делать-А ты смотри в окошко на меня, я грит влево пойду ты засовывай, вправо высовывайночь..... батька ходит туда-сюда, сын из окна высунулся и кричит-Батя мож бегать начнешь *05 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 mar1boro *44В тему! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкКак можно дожить до 22-х лет и задавать такие вопросы?За тебя обычно все делают другие дяти/тёти?прям как в анекдоте:сын отцу перед брачной ночью говорит:-Папа как мне секас делать-А ты смотри в окошко на меня, я грит влево пойду ты засовывай, вправо высовывайночь..... батька ходит туда-сюда, сын из окна высунулся и кричит-Батя мож бегать начнешь *05 мда очень смешно Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Санёкты однако приврал что тебе 22. Не в фотках дело, по ним не определиш, даже приблезительно твой возраст. По твоим сообщениям тебе максимум от силы 16 лет! Мда, даже самое элементарное - газета. Ты что совсем не читаеш??? Еслиб ты хотябы мимо киоска новости мимо проходил ты бы уже знал в какой газете искать объяву. А отсюда вывод, ты целыми днями за компом сидиш и компасируеш мозги форумчанам! Твой каждый пост содержит один и тот же смысл, ты сам себе говориш НЕТ!Вот так!Да и еще читай!!! читай, я сам не хотел, не нравилось мне просто. А теперь книга мое второе Я! Неважно какая книга (всмысле произведение какое) оттуда ты хотябы чуть чуть опыта набирешся! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Digma Нечё я не врал мне реально 22 года,а вот что касается стелиста то серьёздно к нему неразу необрощался и незнаю в каких газетах и в каких рубрике искать.Так а мозги я некаму некомпасирую тема реальная и я реальный. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкВот, вот! Ты снова сам себе говориш НЕТ! незнаюЯ тебе еще раз говорю не сиди ты перед монитором, выйди пройдись пообщайся с друзьми в реальной жизни а не в интернете! Говорю ты так ничего не добьешся, ты думаеш один стих написал и все!?! Не, жизнь суровая штука ! Ты еслиб дома целыми днями не сидел, ты б и общался с друзьми, тем самым опыт общения развивал, а ты сам же сказал как язык проглатил. Вывод сидиш целыми днями дома! Ты что и дальше планируеш только через инет знакомиться? ооооооо тяжелый случай, кароче мозги кипят! Удачи Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкЗнаешь, у меня была похожая история. Я 4 месяца общался в инете с девушкой, ну очень она мне нравилась! Работали в одной и той же сфере, только в разных районах, постоянно была общая больная тема И в инете, и по смс, и по телефону общались обо всем, я надышаться не мог от счастья, и все жаждал реальной встречи. Потом был повод встретиться - оба решили поступать заочно в один и тот же вуз... Встретились в Улан-Удэ, погуляли, пообщались, сходили в кино; угощал ее пирожными-морожными. Потом сидели в аудитории вместе на сессиях. Короче, потом наконец понял что я ей не нужен... Вот так, только реально пообщавшись с человеком, можно его узнать хоть как-то.Так что Санёк, очень тебя понимаю и сочувствую. По поводу внешности я когда встречался с той девушкой, не заморачивался. Мне тож 22, тож мал ростом, но это не мешает мне играть в волейбол за свою организацию (я в команде самый мелкий))). Конечно с моими 170 см ростика особо не напрыгаешь, но я пасующий, вроде неплохо получается ))) В общем, Санёк, не отчаивайся, найдешь еще свою любовь. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Санек, ты меня бесишь, чес. слово. Что-за апатичность? Уже столько насоветовали, а ты все ноешь и ноешь. У тебя нет никаких шансов, ну просто никаких... ты слишком ограничен, и развиваться судя по всему не собираешься. Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Maxpower+1 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкЗнаешь, у меня была похожая история. Я 4 месяца общался в инете с девушкой, ну очень она мне нравилась! Работали в одной и той же сфере, только в разных районах, постоянно была общая больная тема И в инете, и по смс, и по телефону общались обо всем, я надышаться не мог от счастья, и все жаждал реальной встречи. Потом был повод встретиться - оба решили поступать заочно в один и тот же вуз... Встретились в Улан-Удэ, погуляли, пообщались, сходили в кино; угощал ее пирожными-морожными. Потом сидели в аудитории вместе на сессиях. Короче, потом наконец понял что я ей не нужен... Вот так, только реально пообщавшись с человеком, можно его узнать хоть как-то.Так что Санёк, очень тебя понимаю и сочувствую. По поводу внешности я когда встречался с той девушкой, не заморачивался. Мне тож 22, тож мал ростом, но это не мешает мне играть в волейбол за свою организацию (я в команде самый мелкий))). Конечно с моими 170 см ростика особо не напрыгаешь, но я пасующий, вроде неплохо получается ))) В общем, Санёк, не отчаивайся, найдешь еще свою любовь. спс большое очень тронули твои слова Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкПосмотри фильм Новичок. Сделай выводы. наберись оптимизма и вперед.. к свершению своих целей... Удачи! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 СанёкПосмотри фильм Новичок. Сделай выводы. наберись оптимизма и вперед.. к свершению своих целей... Удачи! Большое спасибо удача мне непомешает.Что касается фильма то его вроде как потелику по тнт показывали но я не люблю старые фильмы смотреть притом такие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти