Труд Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 наконец-то наладили Ссылка на комментарий
sergey199409 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 За***ли инет отрубать! Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 наконец у меня нормально заработало!время: 22:03 Ссылка на комментарий
ClearSky Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вау наконец-то Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ептыть всего 7 часов устораняли Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Извольте:Всем, кто заинтересован в окончательном решении проблемы, просьба оставлять ваши комментарии к работе Сибирьтелекома и пожелания по дальнейшему развитию данной компании тут: http://03.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/Для быстрейшего рассмотрения вашего запроса не забудьте указать свои контактные и личные данные, чтобы было видно что жалобы исходят от большого количества лицПримерный текст обращения ©nefiСообщаю Вам о фактах нарушения законодательства о защите прав потребителей Бурятским филиалом ОАО «Сибирьтелеком» (далее – Оператор). Согласно п 2.1.1 Приложения № 5 к Договору об оказании услуг связи № Номер Вашего договора с СТК от ХХ.ХХ.ХХХХг. Оператор обязуется оказывать Абоненту услуги ежедневно и круглосуточно в соответствии с Прейскурантом на услуги связи Оператора, т.к. я нахожусь на тарифном плане «Без ограничений» доступ в Интернет как к внутренним, так и к внешним ресурсам не ограничивается по скорости. Однако на протяжении многих дней (см. Приложение № 1) Оператором не предоставлялся доступ к внешним ресурсам Интернет вообще, либо скорость доступа была крайне низкой 0,1 – 10 килобит/сек. Некачественные услуги доступа в Интернет предоставлялись на протяжении 12 дней, тогда как потребители были уведомлены о проведении работ по устранению аварий, которые проводились 10.08.2009 г, 18.08.2009 г. и 20.08.2009 г. (см. Приложение № 2). Прошу обратить ваше внимание на то, что Оператор злостно нарушает Гражданский кодекс РФ в части надлежащего выполнения обязательств по договору, а также п. 1 ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей», в соответствии с которым продавец (исполнитель) обязан оказать услугу, качество котороой соответствует договору, а также прошу принять соответствующие меры.Приложение № 1Дата и время, когда были зафиксирована низкая скорость доступа к внешним ресурсам интернета (в качестве подтверждения можно посмотреть сообщения по указанной ссылке, где пользователи отписывались о некачественной работе интернета, предоставляемого ОАО «Сибирьтелеком» http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946&start=0&postdays=0&postorder=asc):10.08.2009 - с 22.30 до 24.0011.08.2009 - с 00.00 до 10.0016.08.2009 - с 14.49 до 24.0017.08.2009 - с 00.00 до 11.1719.08.2009 - с 04.28 до 08.0720.08.2009 – с 15.05 до 22.5022.08.2009 – с 00.33 до 09.2824.08.2009 – с 12.41 до 23.0526.08.2009 – с 21.25 до 24.0027.08.2009 – с 00.00 до 21.5902.09.2009 - с 14.44 до 20.5313.09.2009 – с 18.28 до 22.40Приложение № 2Перечень ремонтных работ, которые были выложены на официальном сайте ОАО «Сибирьтелеком»:1. Авария 10.08.09 в 15:59 (МСК)10.08.09 в 15:59 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксирована авария на следующих каналах DWDM:Красноярск - Иркутск, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск - Чита,Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ,Красноярск - Улан-Удэ.Недоступен сервис предоставляемый через МС для Читинского, Бурятского и Иркутского филиалов.По сообщению ЦУСС Новосибирского филиала произошел обрыв кабеля на участке Тайшет - Алзамай, затронутые каналы:Новосибирск - Улан-УдэНовосибирск - ИркутскНовосибирск - ЧитаКрасноярск - Улан-УдэКрасноярск - ИркутскКрасноярск - Чита2. 18 августа 200909:22Неплановые PHP на DWDM Канск-Иланское18 августа 2009 с 23:00(мск) до 02:00 19 августа 2009 г. неплановые PHP на DWDM Канск-Иланское с закрытием следующих каналов:Новосибирск - Улан-УдэНовосибирск - ИркутскНовосибирск - ЧитаКрасноярск - ЧитаКрасноярск - ИркутскКрасноярск - Улан-УдэНа время проведения работ будет отсутствовать весь сервис, предоставляемый в Читинский, Бурятский и Иркутский филиалы через МС (кроме Internet)3. 20 августа 200916:00Авария 20 августа 2009 в 10:02 по МСК обрыв кабеля МС РМК20.08.09 в 10:10 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксирована авария на следующих каналах DWDM:Красноярск - Иркутск, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск - Чита, Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ, Красноярск - Улан-Удэ.Недоступен сервис предоставляемый через МС для Читинского, Бурятского и Иркутского филиалов.По сообщению ЦУСС Новосибирского филиала произошел обрыв кабеля на участке Тайшет - Алзамай, затронутые каналы:* Новосибирск - Улан-Удэ* Новосибирск - Иркутск* Новосибирск - Чита* Красноярск - Улан-Удэ* Красноярск - Иркутск* Красноярск – Чита4. Неплановые РНР на DWDM27.08.09 01.00 - 02.00 (МСК) пройдут неплановые РНР на DWDM, на ст. Куйтун, Тулун, с закрытием следующих каналов:Новосибирск - Чита, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск- Улан-Удэ, Красноярск - Чита, Красноярск - Иркутск, Красноярск - Улан-Удэ.Во время провдения работ будут недоступны все сервисы, получаемы через МС, в Иркутском, Бурятском и Забайкальском филиалах.апап №2 Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наконец-то Хоть вконтакт залезть теперь =) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Неужели включили? К сожалению у нас, как обычных физиков, никак не прописано качество предоставления услуги. Ни тебе SLA, ни прочих радостей жизни.Да и у юриков по-моему тоже ниче такого нету в договоре. Разве что может у супер-пупер крутых VIP клиентов.Но это все не важно. По-любому позитивного имиджа нет. Я прекрасно понимаю тяжкое наследие прошлого в виде сотрудников, менталитета и т.п., оставшееся от Электросвязи и совково-бандитских времен, тем не менее надо как-то меняться.А сейчас я никому не советую связываться с СТК, уже думаю контору полностью на МТК или другого оператора перевести, включая телефонию (сейчас только интернет). Яйца, конечно, в принципе те же, но почему-то больше нравится. Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну наконец то .... Можно хоть по нету полазить ! Ссылка на комментарий
Ник*DЖО Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 - Недостаточная проработка проектов прокладки, районы, глубина залегания и прочее; ведь у РТК так часто не копают картошку над волокном.Интересно,я такто видел на какой глубине и какими агрегатами прокладываеться кабель....долго будешь рыть картошку до кабеля лопаткой(Умники)!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и у юриков по-моему тоже ниче такого нету в договоре.У РТК для юриков договор на 32 страницы и 9 приложений. Там все-все-все прописано, вплоть до того, что такое вообще оптический инет и как он подается до конечного пользователя. Да уж, нашему СТК до них как пешком до луны. Зачем прописывать то, чего никогда обеспечить не сможешь? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ник*DЖОтоже сотрудник СТК? Не в картошке дело, поверьте Я-то прекрасно понимаю, что, где и как нужно копать, чтобы перерубить кабель.А вот вы видели конкретно, как зарывали каждый метр? Можете поклястся, что он лежит на нужной глубине, а не 10 см на уровне картошки? Уверены за подрядчиков, решивших ради скорости не вгрызаться в слой вечной мерзлоты, а просто засыпать немножко землей?Конечно, я утрирую, но тем не менее все может быть.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:nefiтам есть понятие SLA (service level agreement)? то бишь условия по качеству услуги? скорость (мин/макс), время решения проблем и т.п., порядок компенсации за простой, ущерб, причиненный по причине невозможности предоставления услуги? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 mikhanда не скоро мы доживем до всяких там SLA, ITSM и прочих капиталистических заморочек... привыкли люди к совку...Мерлин где-то объяснял причины некоторых проблем тем, что стк - предприятие большое... а на больших предприятиях в нашей стране традиционно царит откровенный бардак (ярчайший пример - автоваз).. традиции эффективного менеджмента за пару десятков лет не привьешь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 nefiтам есть понятие SLA (service level agreement)? то бишь условия по качеству услуги? скорость (мин/макс), время решения проблем и т.п., порядок компенсации за простой, ущерб, причиненный по причине невозможности предоставления услуги?Да-да, там все есть. Инструкция, кто и в какой очередности должен позвонить, как зафиксят, как отремонтируют, как сделают перерасчет. Описывается что такое оптика, как пашет, какая скорость пойдет по каналу, там стока технической и описательной инфы, что я читала первый раз ваще мало че поняла, потому как меня больше интересовала юридическая сторона договора, а не его тех. составляющая. Там даже уже заранее входят в договор приложения с бланками регистрации аварии, их перерасчета и пр. Хотя тех. составляющая договора, как вижу из жизни с СТК, крайне важна. Я ж грю, он на 32 страницах был.Повторюсь, это договор для ИП и ЮЛ. Для физиков я договор в глаза не видела. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 nefiтам есть понятие SLA (service level agreement)? то бишь условия по качеству услуги? скорость (мин/макс), время решения проблем и т.п., порядок компенсации за простой, ущерб, причиненный по причине невозможности предоставления услуги?Да-да, там все есть. Инструкция, кто и в какой очередности должен позвонить, как зафиксят, как отремонтируют, как сделают перерасчет. Описывается что такое оптика, как пашет, какая скорость пойдет по каналу, там стока технической и описательной инфы, что я читала первый раз ваще мало че поняла, потому как меня больше интересовала юридическая сторона договора, а не его тех. составляющая. Там даже уже заранее входят в договор приложения с бланками регистрации аварии, их перерасчета и пр. Хотя тех. составляющая договора, как вижу из жизни с СТК, крайне важна. Я ж грю, он на 32 страницах был.Повторюсь, это договор для ИП и ЮЛ. Для физиков я договор в глаза не видела.а насколько я знаю, они с физиками не работают..юрикам еще нужно последнюю милю до точки подключения РТКОММ организовать...насколько я понимаю..(т.е. проблема именно с последней милей, если она решаема - то и физикам ничего не мешает подключаться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а насколько я знаю, они с физиками не работают..Никто про физиков и не говорит. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Извольте:Всем, кто заинтересован в окончательном решении проблемы, просьба оставлять ваши комментарии к работе Сибирьтелекома и пожелания по дальнейшему развитию данной компании тут: http://03.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/Для быстрейшего рассмотрения вашего запроса не забудьте указать свои контактные и личные данные, чтобы было видно что жалобы исходят от большого количества лицПримерный текст обращения ©nefiСообщаю Вам о фактах нарушения законодательства о защите прав потребителей Бурятским филиалом ОАО «Сибирьтелеком» (далее – Оператор). Согласно п 2.1.1 Приложения № 5 к Договору об оказании услуг связи № Номер Вашего договора с СТК от ХХ.ХХ.ХХХХг. Оператор обязуется оказывать Абоненту услуги ежедневно и круглосуточно в соответствии с Прейскурантом на услуги связи Оператора, т.к. я нахожусь на тарифном плане «Без ограничений» доступ в Интернет как к внутренним, так и к внешним ресурсам не ограничивается по скорости. Однако на протяжении многих дней (см. Приложение № 1) Оператором не предоставлялся доступ к внешним ресурсам Интернет вообще, либо скорость доступа была крайне низкой 0,1 – 10 килобит/сек. Некачественные услуги доступа в Интернет предоставлялись на протяжении 12 дней, тогда как потребители были уведомлены о проведении работ по устранению аварий, которые проводились 10.08.2009 г, 18.08.2009 г. и 20.08.2009 г. (см. Приложение № 2). Прошу обратить ваше внимание на то, что Оператор злостно нарушает Гражданский кодекс РФ в части надлежащего выполнения обязательств по договору, а также п. 1 ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей», в соответствии с которым продавец (исполнитель) обязан оказать услугу, качество котороой соответствует договору, а также прошу принять соответствующие меры.Приложение № 1Дата и время, когда были зафиксирована низкая скорость доступа к внешним ресурсам интернета (в качестве подтверждения можно посмотреть сообщения по указанной ссылке, где пользователи отписывались о некачественной работе интернета, предоставляемого ОАО «Сибирьтелеком» http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946&start=0&postdays=0&postorder=asc):10.08.2009 - с 22.30 до 24.0011.08.2009 - с 00.00 до 10.0016.08.2009 - с 14.49 до 24.0017.08.2009 - с 00.00 до 11.1719.08.2009 - с 04.28 до 08.0720.08.2009 – с 15.05 до 22.5022.08.2009 – с 00.33 до 09.2824.08.2009 – с 12.41 до 23.0526.08.2009 – с 21.25 до 24.0027.08.2009 – с 00.00 до 21.5902.09.2009 - с 14.44 до 20.5313.09.2009 – с 18.28 до 22.40Приложение № 2Перечень ремонтных работ, которые были выложены на официальном сайте ОАО «Сибирьтелеком»:1. Авария 10.08.09 в 15:59 (МСК)10.08.09 в 15:59 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксирована авария на следующих каналах DWDM:Красноярск - Иркутск, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск - Чита,Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ,Красноярск - Улан-Удэ.Недоступен сервис предоставляемый через МС для Читинского, Бурятского и Иркутского филиалов.По сообщению ЦУСС Новосибирского филиала произошел обрыв кабеля на участке Тайшет - Алзамай, затронутые каналы:Новосибирск - Улан-УдэНовосибирск - ИркутскНовосибирск - ЧитаКрасноярск - Улан-УдэКрасноярск - ИркутскКрасноярск - Чита2. 18 августа 200909:22Неплановые PHP на DWDM Канск-Иланское18 августа 2009 с 23:00(мск) до 02:00 19 августа 2009 г. неплановые PHP на DWDM Канск-Иланское с закрытием следующих каналов:Новосибирск - Улан-УдэНовосибирск - ИркутскНовосибирск - ЧитаКрасноярск - ЧитаКрасноярск - ИркутскКрасноярск - Улан-УдэНа время проведения работ будет отсутствовать весь сервис, предоставляемый в Читинский, Бурятский и Иркутский филиалы через МС (кроме Internet)3. 20 августа 200916:00Авария 20 августа 2009 в 10:02 по МСК обрыв кабеля МС РМК20.08.09 в 10:10 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксирована авария на следующих каналах DWDM:Красноярск - Иркутск, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск - Чита, Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ, Красноярск - Улан-Удэ.Недоступен сервис предоставляемый через МС для Читинского, Бурятского и Иркутского филиалов.По сообщению ЦУСС Новосибирского филиала произошел обрыв кабеля на участке Тайшет - Алзамай, затронутые каналы:* Новосибирск - Улан-Удэ* Новосибирск - Иркутск* Новосибирск - Чита* Красноярск - Улан-Удэ* Красноярск - Иркутск* Красноярск – Чита4. Неплановые РНР на DWDM27.08.09 01.00 - 02.00 (МСК) пройдут неплановые РНР на DWDM, на ст. Куйтун, Тулун, с закрытием следующих каналов:Новосибирск - Чита, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск- Улан-Удэ, Красноярск - Чита, Красноярск - Иркутск, Красноярск - Улан-Удэ.Во время провдения работ будут недоступны все сервисы, получаемы через МС, в Иркутском, Бурятском и Забайкальском филиалах.апап №2подведем небольшие итоги этой акции.по состоянию на 17 сентября 2009 заявления в роспотребнадзор подало 6 человек.все заявления приняты,зарегестрированы,рассмотрены и перенаправлены в россвязьнадзор.то есть качество связи СТК не устраивает ТОЛЬКО 6 человек,посещающих этот форум.в пятницу общался с одним высокопоставленным сотрудником СТК(фамилию и должность пока скрою) понаслушался откровенной ереси(по типу мерлиновской).ересь мне не понравилось.я обещал ему написать на компанию в прокуратуру.обещал и сделал.http://www.prokuratura-rb.ru/sendmessagemain.htmесли все же есть недовольные качеством услуг-присоединяйтесь)ну,а если всем довольны-то вам к мерлину) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 открыл оперу. ниче не открывается. трафик идет - а страницы не открываются(час сидел. думал - взорвусь. потом понял - торрент включен)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стефания, а от меня заявление дошло, можешь узнать? Потому что когда я его отправила, никакого сообщения на сайте не возникло, т.е. я так и не поняла отправилось оно или нет. Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 блин, кто эту оптику рвет постоянно?руки бы поотрывать))).у кого инетересно еще инет падает. или тока СТКшную рвут? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стефания, а от меня заявление дошло, можешь узнать? Потому что когда я его отправила, никакого сообщения на сайте не возникло, т.е. я так и не поняла отправилось оно или нет.у мну тоже не было сообщения об отправке.они сами мне позвонили в среду и спросили действительно ли все так.вы просто позвоните к ним да и все.но как я понял,все пришедшие заявления они зарегестрировали и отправили в россвязьнадзор.оттуда ответ дадут в течение месяца. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 оттуда ответ дадут в течение месяца.Спасибо, буду ждать ответа.Однажды в Роспотребнадзор писали заявление, когда сын с отравлением попал в инфекционную больницу. Правда, через месяц пришел на домашний адрес ответ. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стефания, вы бы подали коллективную жалобу, если можно. Мы бы подписались ) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Народ у мну вабще все медленно грузиться-даже улановка стала глючить!Что за ересь?! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Стефания, вы бы подали коллективную жалобу, если можно. Мы бы подписались )Сообщаю Вам о фактах нарушения законодательства о защите прав потребителей Бурятским филиалом ОАО «Сибирьтелеком» (далее – Оператор). Согласно п 2.1.1 Приложения № 5 к Договору об оказании услуг связи № Номер Вашего договора с СТК от ХХ.ХХ.ХХХХг. Оператор обязуется оказывать Абоненту услуги ежедневно и круглосуточно в соответствии с Прейскурантом на услуги связи Оператора, т.к. я нахожусь на тарифном плане «Без ограничений» доступ в Интернет как к внутренним, так и к внешним ресурсам не ограничивается по скорости. Однако на протяжении многих дней (см. Приложение № 1) Оператором не предоставлялся доступ к внешним ресурсам Интернет вообще, либо скорость доступа была крайне низкой 0,1 – 10 килобит/сек. Некачественные услуги доступа в Интернет предоставлялись на протяжении 12 дней, тогда как потребители были уведомлены о проведении работ по устранению аварий, которые проводились 10.08.2009 г, 18.08.2009 г. и 20.08.2009 г. (см. Приложение № 2).Прошу обратить ваше внимание на то, что Оператор злостно нарушает Гражданский кодекс РФ в части надлежащего выполнения обязательств по договору, а также п. 1 ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей», в соответствии с которым продавец (исполнитель) обязан оказать услугу, качество котороой соответствует договору, а также прошу принять соответствующие меры.Приложение № 1Дата и время, когда были зафиксирована низкая скорость доступа к внешним ресурсам интернета (в качестве подтверждения можно посмотреть сообщения по указанной ссылке, где пользователи отписывались о некачественной работе интернета, предоставляемого ОАО «Сибирьтелеком» http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946&start=0&postdays=0&postorder=asc):10.08.2009 - с 22.30 до 24.0011.08.2009 - с 00.00 до 10.0016.08.2009 - с 14.49 до 24.0017.08.2009 - с 00.00 до 11.1719.08.2009 - с 04.28 до 08.0720.08.2009 – с 15.05 до 22.5022.08.2009 – с 00.33 до 09.2824.08.2009 – с 12.41 до 23.0526.08.2009 – с 21.25 до 24.0027.08.2009 – с 00.00 до 21.5902.09.2009 - с 14.44 до 20.5313.09.2009 – с 18.28 до 22.40Приложение № 2Перечень ремонтных работ, которые были выложены на официальном сайте ОАО «Сибирьтелеком»:1. Авария 10.08.09 в 15:59 (МСК)10.08.09 в 15:59 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксирована авария на следующих каналах DWDM:Красноярск - Иркутск, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск - Чита,Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ,Красноярск - Улан-Удэ.Недоступен сервис предоставляемый через МС для Читинского, Бурятского и Иркутского филиалов.По сообщению ЦУСС Новосибирского филиала произошел обрыв кабеля на участке Тайшет - Алзамай, затронутые каналы:Новосибирск - Улан-УдэНовосибирск - ИркутскНовосибирск - ЧитаКрасноярск - Улан-УдэКрасноярск - ИркутскКрасноярск - Чита2. 18 августа 200909:22Неплановые PHP на DWDM Канск-Иланское18 августа 2009 с 23:00(мск) до 02:00 19 августа 2009 г. неплановые PHP на DWDM Канск-Иланское с закрытием следующих каналов:Новосибирск - Улан-УдэНовосибирск - ИркутскНовосибирск - ЧитаКрасноярск - ЧитаКрасноярск - ИркутскКрасноярск - Улан-УдэНа время проведения работ будет отсутствовать весь сервис, предоставляемый в Читинский, Бурятский и Иркутский филиалы через МС (кроме Internet)3. 20 августа 200916:00Авария 20 августа 2009 в 10:02 по МСК обрыв кабеля МС РМК20.08.09 в 10:10 (МСК) средствами мониторинга ЦУМС зафиксирована авария на следующих каналах DWDM:Красноярск - Иркутск, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск - Чита, Красноярск - Чита, Новосибирск - Улан-Удэ, Красноярск - Улан-Удэ.Недоступен сервис предоставляемый через МС для Читинского, Бурятского и Иркутского филиалов.По сообщению ЦУСС Новосибирского филиала произошел обрыв кабеля на участке Тайшет - Алзамай, затронутые каналы:* Новосибирск - Улан-Удэ* Новосибирск - Иркутск* Новосибирск - Чита* Красноярск - Улан-Удэ* Красноярск - Иркутск* Красноярск – Чита4. Неплановые РНР на DWDM27.08.09 01.00 - 02.00 (МСК) пройдут неплановые РНР на DWDM, на ст. Куйтун, Тулун, с закрытием следующих каналов:Новосибирск - Чита, Новосибирск - Иркутск, Новосибирск- Улан-Удэ, Красноярск - Чита, Красноярск - Иркутск, Красноярск - Улан-Удэ.Во время провдения работ будут недоступны все сервисы, получаемы через МС, в Иркутском, Бурятском и Забайкальском филиалах.вот шедевр Нефи.а просите у прокуратуры следущее.защитить ваши права,как добросовестного приобретателя услуги. а так же расмотреть,правомерно ли взымать с вас абонентскую плату в полном объеме за услугу,которая предоставляется не в полном,а зачастую не предоставляеццо вообще.ну и свои данные полностью и подробно.прокуратура анонимки не рассматривает.чо тут сложного?пы сы.вполне возможно,что будет и уголовное дело возбуждено.по факту незаконного обогащения СТК за счет нас.все в ваших руках.выбор прост-либо слушать ересь мерлиноподобных и сидеть без инета,либо уметь отстаивать свои права и не платить за воздух. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения