Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 роизошла авария..скорее всего опять какие-то уроды оборвали кабель..Каким должен быть злоумышленник что бы он смог оборвать кабель отвечающий за связь Бурятии и Забайкальского края с Россией? Либо СТК хреново прокладывают кабели что они постоянно рвутся.а что поделаешь? максимум, что может сделать дежурящий ночью - перегрузить порт...Да я звонил не только вечером, но и в рабочие будни. К вашему с ведению мне помог один из работников в 23.30~ причём до это неделю мне помоч никто не мог(около 15 операторов тупили).ты вот понимаешь все проблемы - пойдешь работать в окошко?Пошёл бы, но кто меня туда возьмёт.Частые падения канала не наруку СТК. И они если могут сразу выполняют ремонт.Канал падает постоянно напротяжении 2-х месяцев.обычно оптику рвут строительные механизмы во время проведения копательно-раскапывательных работ подобный случай был с ВСГТУ несколько лет назад, когда свежепрокладенную оптику порвали, когда строили котлован для постройки дацана (возле 7-го чтоле корпуса?)ну и совсем недавно порвали оптику в районе ул. Бабушкина, когда рыли траншею, чтобы вода могла стекать (как раз тогда сильный дождь был, на соседней улице смыло дом даже) это был дежурящий сотрудник..ему наверняка тех.поддержка перезвонила и перенаправила тебя к нему, что тебе помог квалифицированный специалист15 операторов у нас попросту нет..их гораздо меньшепо поводу "кто меня возьмет" - с такими настроениями никуда не возьмут.. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ксати, имхо не обязательно что канал может пропасть из-за Merlin писал(а):роизошла авария..скорее всего опять какие-то уроды оборвали кабель.. я ни когда не проводил такие кабели и плохо понимаю принцип их работы, но по аналогии с обычным э-проводом - слишком "узкий" провод приводит к элементарному перегаранию (к примеру пустить в телефонный провод ток на 220) Не это ли случается у них в "час пик"?_) Если так то это уже недоработка РТК и СТК.Felix Khaptaev сказу по аналогии - проблемы с кабелем ни кого не интересует - нет интернета нет денег. Проше говоря не строй из себя умного.это не такна досуге почитай в Интернете про оптоволоконные кабеля и принцип их действия..перегореть там ничего не может))пипец..у меня скоро мозги выкипят....народ элементарно неграмотный, но поучить жизни хотят и опять же обвинить во всех грехах, назначить виноватого - проще простого.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 прошлую аварию за сколько они якобы исправили?12+ часов. Не удивлюсь, если в этот раз дольше налаживать будут. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 млин, меня по идее СТК устраивает, но блин аварии их задрали!!! раньше радовало, что СТК стабильный, инет 24 часа в сутки, последние 2 месяца краши каждую неделю, мде тупо ващеи еще терь стало накалять, что инет дорогой! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Felix Khaptaev не учи людей как жить. Я давно пользуюсь яндексом и мои партнеры пишут мне на него. Что ты предлагаешь каждому написать письмо "У меня провайдер не может нормально выполнять условия договора и пишете мне на другой адрес"? А какой она делает заказ это не важно и к тому же не твое дело.GanjaMan полностью согласен. Жду перерасчетов. будут - будет приятно, останется хорошее мнение о работниках СТК, не будет - ну чтож 40р в день не такая большая сумма чтоб бежать в суд, а упушенную выгоду при работе через интернет нашим советским судьям не доказать. Если обрыв на самом деле произошел где-то там (новоссиб и красноярск) то конешно наше СТК не при чем и винить их не в чем.А ты за эту красоточку не отвечай. Ты же ведь не ее секретутка!? Вопрос я имел право задать и не тебе решать мое это дело или нет. Она сама примет решение.Порой иногда удивляешься панике и волнению людей, которые сами гроша ломанного не стоят и мало что этой жизни понимают. С трудом переношу суетливых и беспокойных людей, которые считают копейки. Надо трудиться в поте личика, чтобы все было чики-пуки или в шоколаде как у американцев.И еще, я никого не учу. Мне нужно спрашивать разрешения у тебя, чтобы высказать свое мнение? я тебе предлагаю заткнуться. Докажи что ты не такой дурак как я про тебя думаю и смени тему. Ты же ведь не ее секретутка!? а за это можно и по ушам получить. Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlinнарод элементрано платит за это деньги!и это все решает...ьыл бы у нас интернет безвозмездный..... а то тут каждые 2 дня обрыв, да еще и обвинения в безграмоьности...лучше бы аварии устраняли и делвали чтоб впредь не повторялось..... Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 щас звонил 062 и 061 сказали "Уважаемый абонент в настоящий момент ведутся работы по устранению аварии, приносим свои извинения" (типа сегодня после 16,00 авария случилась хотя такая фигня уже как дней 5 длится!!!!!!!)СТК задрал уже, качества вообще никакого не стало!!!!!!!! только деньги экскаваторным ковшом гребут!!!!!!!!!!! > > *81 Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 подобный случай был с ВСГТУ несколько лет назад, когда свежепрокладенную оптику порвали, когда строили котлован для постройки дацана (возле 7-го чтоле корпуса?)по поводу "кто меня возьмет" - с такими настроениями никуда не возьмут.. Ссылка на комментарий
alexx03 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не нравится стк...не пользуйтесь. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlinнарод элементрано платит за это деньги!и это все решает...ьыл бы у нас интернет безвозмездный..... а то тут каждые 2 дня обрыв, да еще и обвинения в безграмоьности...лучше бы аварии устраняли и делвали чтоб впредь не повторялось.....предложи свое решение проблемыэто не обвинения в безграмотности, это констатация факта, не больше и не меньше Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 alex.kham, предложи альтернативу? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=30407&st=120 Всем привет! Эти аварии вообще не прекратятся, т.к. пока наш ...... (сами знаем кто), а точнее его начальство не на гребут себе денег побольше... но к несчастью этого не случится, по одной простой причине, денег как мы знаем всегда мало.... а для ЛЮДЕЙ наш ...... работать не хочет! Он нас считает всего лишь за дурачков... которые не понимают что происходит... Пока мы тут сидим и списываемся, он у нас ворует очень большие деньги... Сейчас объясню почему большие: Я с января 2008 по май 2009 г. жил в Питере, вот там я платил за ПОЛНУЮ БЕЗЛЕМИТКУ 300 РУБЛЕЙ НА 40 МБИТ/С, заметьте ПОЛНАЯ БЕЗЛЕМИТКА!!! Теперь представьте, на сколько дешевый трафик, а точнее это "ДЕНЬГИ С ВОЗДУХА"!!! Теперь вспомним не далекое прошлое когда у нас не было еще безлемиток, а платили мы только за мегабайты, были ли тогда каждый день аварии... (постарайтесь каждый вспомнить) Я не могу вспомнить практически ни одного дня, хотя нетом пользовался в течении полутора лет!!! Не было АВАРИЙ, а сейчас пользуюсь всего 3 месяца, и я могу на пальцах пересчитать нормальные дни без аварий!!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВОРОВСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ, ОНИ У НАС ВОРУЮТ ТРАФИК, А ПОТОМ ЕГО СНОВА ПЕРЕПРОДАЮТ НАМ ЖЕ!!!! Подумайте сами не ужели каждый день рвется у них кабель, тогда почему вообще инет не пропадает на внешку, хотя он есть но скорость 1 -2 кбит/с... да ни за что в это не поверю, Это обман!!! И НАС БУДУТ НАЕБ.... ПОКА МЫ ВСЕ НЕ СОБЕРЕМСЯ И НЕ ПОДАДИМ НА НИХ В СУД, ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ, ЗА КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ!!!!! ЭТО В ЗАКОНЕ ЕСТЬ, И КАРАЕТСЯ В ПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!з.ы. Любой обман рано или поздно вскрывается, и за него приходится платить!!! А ведь на самом деле раньше такого не было... видимо по россии катится строительный бум. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 до сих пор шоле не робит! тупость! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 щас звонил 062 и 061 сказали "Уважаемый абонент в настоящий момент ведутся работы по устранению аварии, приносим свои извинения" (типа сегодня после 16,00 авария случилась хотя такая фигня уже как дней 5 длится!!!!!!!)СТК задрал уже, качества вообще никакого не стало!!!!!!!! только деньги экскаваторным ковшом гребут!!!!!!!!!!! > > *81 вот!..проблема была в понедельник..это одна проблемасейчас четверги и сейчас повторение..во вторник и среду все прекрасно работало приходи к нам, вместе награбленные деньги из ковша делить будем.. Ссылка на комментарий
alexx03 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 KOTIK ну тогда бери,что дают)) хехе Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А ведь на самом деле раньше такого не было... видимо по россии катится строительный бум.раньше - это когда? Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А насчет обрывов коммуникаций это ошибка СТК коммуникации должны прокладываться с учетом строительства и т.п. вещей! а то так взяли присыпали провод землей и все! кто хочешь на него наступай кто хочешь его реж!!!!! Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlin как альтернавтива, делать перерасчет во время отсутствия интренета, по формуле абонентская плата-(абонентская плата/количество часов в месяц*количество часов без интернета) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 alex.kham, а то скажи не беру? все бурут и у всех впечатления от СТК ужасные, просто терпению тоже есть предел! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А насчет обрывов коммуникаций это ошибка СТК коммуникации должны прокладываться с учетом строительства и т.п. вещей! а то так взяли присыпали провод землей и все! кто хочешь на него наступай кто хочешь его реж!!!!!иксперт!!!точно возьмем на работуи долю награбленного из ковша определимбудешь лично прокладывать коммуникации с учетом строительства..хотя бы до 2050 года.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Felix Khaptaev ты балбес, иди по гугли можешь узнаешь что такое получить по ушам и кто тебе по ним надает.хотя какой погугли инет не пашет( спроси у отца или старшего брата, видимо ты слишком мал чтооб знать такие выражения. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 во вторник и среду все прекрасно работало мне двух дней в неделю недостаточно за 1200 рублей,мне хотя бы семь дней Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 во вторник и среду все прекрасно работало мне двух дней в неделю недостаточно за 1200 рублей,мне хотя бы семь днейтак неделя еще не окончена глядишь и статистика выровняется .. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlin образно говоря Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=30407&st=120 Всем привет! Эти аварии вообще не прекратятся, т.к. пока наш ...... (сами знаем кто), а точнее его начальство не на гребут себе денег побольше... но к несчастью этого не случится, по одной простой причине, денег как мы знаем всегда мало.... а для ЛЮДЕЙ наш ...... работать не хочет! Он нас считает всего лишь за дурачков... которые не понимают что происходит... Пока мы тут сидим и списываемся, он у нас ворует очень большие деньги... Сейчас объясню почему большие: Я с января 2008 по май 2009 г. жил в Питере, вот там я платил за ПОЛНУЮ БЕЗЛЕМИТКУ 300 РУБЛЕЙ НА 40 МБИТ/С, заметьте ПОЛНАЯ БЕЗЛЕМИТКА!!! Теперь представьте, на сколько дешевый трафик, а точнее это "ДЕНЬГИ С ВОЗДУХА"!!! Теперь вспомним не далекое прошлое когда у нас не было еще безлемиток, а платили мы только за мегабайты, были ли тогда каждый день аварии... (постарайтесь каждый вспомнить) Я не могу вспомнить практически ни одного дня, хотя нетом пользовался в течении полутора лет!!! Не было АВАРИЙ, а сейчас пользуюсь всего 3 месяца, и я могу на пальцах пересчитать нормальные дни без аварий!!!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВОРОВСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ, ОНИ У НАС ВОРУЮТ ТРАФИК, А ПОТОМ ЕГО СНОВА ПЕРЕПРОДАЮТ НАМ ЖЕ!!!! Подумайте сами не ужели каждый день рвется у них кабель, тогда почему вообще инет не пропадает на внешку, хотя он есть но скорость 1 -2 кбит/с... да ни за что в это не поверю, Это обман!!! И НАС БУДУТ НАЕБ.... ПОКА МЫ ВСЕ НЕ СОБЕРЕМСЯ И НЕ ПОДАДИМ НА НИХ В СУД, ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ, ЗА КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ!!!!! ЭТО В ЗАКОНЕ ЕСТЬ, И КАРАЕТСЯ В ПЛОТЬ ДО УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!з.ы. Любой обман рано или поздно вскрывается, и за него приходится платить!!! А ведь на самом деле раньше такого не было... видимо по россии катится строительный бум.я чета не слышал, чтоб за 40Мбит/сек платили всего 300 рублей в славном городе на Неве. Врет этот товарищ. Нету таких цен даже в МСК. 40Мбитный канал стоит дороже. Врать не нужно дабы добавить красочного маслица в огонь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения