Раднаев Кирилл Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ппц...ужасно все тормозит Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Отвалилась внешка... внутренние ресурсы (включая сибнет) работают нормально. Ссылка на комментарий
2man Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ппц скорость упала=( даже на улановку зайти ждать надо=(тариф планета 5, хотелось узнать только я такой счастливый или есть еще кто? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 есть есть, уже три дня или даже больше лагает Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Внешка упала? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 MAXISДнс сервер был недоступен у стбура. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 2man нас много Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У меня всё ок! С внешки (планета 5) грузит 165-170!))) *02 Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Последнее время инет жутко лагает. Началось где то с неделю назад. Скорость упала до 20-30 КБ/с. (при тарифе безлимитный 999 КБ/с) Сегодня поднялась до 100 КБ/с. Причем одинаково что внешка что внутренние ресурсы. (блин и как раз совпало на мой отпуск) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня одной так отвратно интернет работает? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У меня так же, как и у многих здесь интернет жутко тормозит... Но... когда я ставлю в uTorrent ограничение скорости раздачи на 80 и убираю со всех раздач статус принудительно, то всё начинает летать, ну или почти всё. Панацеей данная процедура не является, но вылетает намного меньше. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 еще бы инет с торрентом не тормозил Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня одной так отвратно интернет работает?кстате, я как-то потерял нить давнего спора что там с интернет-провайдером БИКС?что-то там активное тестирование вроде было и тарифы и качество связи крыло Вебстрим как бык овцу..вроде на таком я помню этапе остановились..что же до сих пор не расторгли договор с СТК? как-то все это странно Или я все-таки ошибся и отвратное качество Интернета уже у БИКС? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня одной так отвратно интернет работает?кстате, я как-то потерял нить давнего спора что там с интернет-провайдером БИКС?что-то там активное тестирование вроде было и тарифы и качество связи крыло Вебстрим как бык овцу..вроде на таком я помню этапе остановились..что же до сих пор не расторгли договор с СТК? как-то все это странно ха все будут вечно сидеть в этой паутинетк остальные мелкие (провайдеры) такие же условия ))и бывает еще хуже качество связи (( Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Merlin вроде нормально все работает http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=103248 Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Merlin вроде нормально все работает http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=103248почитал и все мои ранние прогнозы по этой теме в принципе подтверждаютсястоит только почитать переписку Dwarkin и Fatality очень, очень показательная беседа...особенно умилило то, что собственно говоря пользователю так и не удосужились сообщить пароль от его устройства по качеству собственно ТВ у меня серьезные сомнения что все так радужно сам практически с появления каб. ТВ пользуюсь услугамипо Интернету:есть два так скажем рядовых пользователя Бикнет-интернет, особо не ориентирующихся в ИТ-сфере, так вот, их субъективное мнение не в пользуэтого ИСП но это лирика....сам я не счупал, поэтому обоснованного мнения не имею..потому и хочу узнать как дела у активного тестера услуг БИКС еще на заре его появления Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кто на Бикнете сделайте трасировку на mail.ru Примерно в периуд времени 21:00-00:00 и выложите скрины плз проверить сходство с сткзы. зарание спс Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ни ютуб, ни рутюб, ни даже сибнет нормально не работает! Все тормозит!!!!!!! аАаааааа!!!! Ссылка на комментарий
alexx03 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 что то медленно работает инет в 4.00. speedtest.net грузится минут 10 уже Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 внешка у всех обвалилась или это только я один такой несчастный? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 один такой несчастный Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ппц, инет жутко, страшно лагает Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 dikobrazНет, не один. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Инет обрубается, не знаю каждые минут 7. Да ещё с внехи скорость до 25, хотя тариф Планета 5, должна быть до 210.. После 1:00 часу ночи. Как они это объяснят? Ссылка на комментарий
blackdevil Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не буду создавать новую тему, напишу тут)недавно заметил такую страную штуку)) раньше когда заходил на яндекс, и там есть новости "все" и "Улан-Удэ", так вот, с недавнего времени, теперь там показывается не наш город, а Новосибирск, я еще подумал странно)регион выводится я так понял на основе ip адресавопрос)) почему так стало?? что случилось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения