=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 с сопки потом хрен выберешься Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 джамбо, кста, сколько стоит пейнтбол возле моста? там где аттракционы?если мяч будет, я только за =) котел =D бильярд - это слишком =\Добавлено спустя 23 секунды:=-Ярослав-=, там пешочком до геологической без проблем дойти =) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну коли так....-1 Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 джамбо, кста, сколько стоит пейнтбол возле моста? там где аттракционы?если мяч будет, я только за =) котел =D бильярд - это слишком =\без понятия но не должно быть дороже 3 рэ за шарик Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мда серьёздно все тока думают где бы нажраться. Господа если культурный отдых то давай те без водки и пива ,а то так если пить то неважно где можно гденить во дворе дома или на набережной опять нажраться *20 Ссылка на комментарий
-=funny 4el=- Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да и я прийду (надо же сходить хоть раз=) мне идея с пейнтболом нравится моно и поиграть в футбол=) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не, ну вы что в самом то деле? торентовка устраивается для всех пользователей, а не для двоих-троих, которые хотят поиграть в футбол или пейнтбол. должно быть всем хорошо. вот вы будете мяч гонять, а девушки что делать будут? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 -=funny 4el=-Зайди в вету спорт там есть постоянные встречи для футболистов улановки. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот именно)отдых без девушек - вечер на смарку))))=-Ярослав-=Значит ты за сопку?Санёка нажираться никто не собирается) Все будут выпивать в дружной компаниикароче люди, я за отдых на природе!Так что решим то, господа? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Polkan ну знаеш давай тогда выпивать сок и всё Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Санёкнеее эт не резонно)))ты если хочеш пей сокер)))а я миллера чёрного или яги)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Санёк, на прошлой торрентовке пили и пиво, и йогурты, и квас, и кока-колу...Каждый выбирал по своему вкусу...Самое удивительное, никто не нажрался..))по сабжу - я не смогу, уеду в Энхалук...Голос за выбор места передаю... ммм...ммм.. ну, пусть будет Marry, она точно пойдет..)) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Люди,сколько максимально приходят человек на торрентовку? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Санёк *49Я приду куда угодно )) Так охота всех повидать )) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Люди,сколько максимально приходят человек на торрентовку?бывает 20, бывает 60)) Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Короче, мне вообще по барабану куда идти. Лишь бы дёшево и сердито, так как нынче кризис с финансами. А что такое сопка? Это где? И туда можно со своим? Если это недалеко и со своим можно и есть где присесть - то я только за. А если нет - то можно либо на горсаде, либо в парке в 43-ем кварталле. в парке Юбилейном и со своим можно, и есть где посидеть. Там и корусельки есть - для тех, кому культурный отдых нужен . Там даже есть "гопотанцы" (так их мы с Profed'ом называем), можно и потанцевать за 30р. Короче, так то альтернатива и оттуда в любую походу точку города уехать можно. Ну как вам идея? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Vovasmertнее не катит. Квартал - дело нехитрое. хочется поближе к цивилизации ) Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну щас начнётся кому ближе до дома... Мне ваще пофиг где, хоть на верхней берёзовке - главное чтобы можно было уехать хоть куда. А до квартала даже на трамвае мин 20 ехать от танка, а на маршрутке если без пробок ваще мин 15. И что подразумевается под "цивилизацией"? Квартала - это жилой центр города, а район площади славы - деловой. Вот и вся разница. Короче я уже сам себя убедил идти в парк пока вам тут всё расписывал. Ну а так вообще ваше дело, можете о5 в горсад или на набережную идти. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Vovasmertну-ну давай без резких заявлений!Короче,давай сначала народ послушаем, потом разьерёмся где и когда! Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 чет слышал дожди будут, смотрите чтоб Вас тама не смыло), берите зонты)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Polkan, не. я против сопки, но я за центр города Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хех)))Тогда давайте что-нить в центре придумаем))давайте.... Парк ОРешкова что-ли! (ост. Октябрь) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 хм... а что ты предлагаешь? куда именно идти в парке? сидеть на лавочке/фонтане или идти в кафеху? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 можно и того и другого))))в принципе если финансы позволят можно и в кафе) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 предлагаю или набережка или богородский. костерчик можно будет если в чО развести. Кто может несите мяч, поиграете)гЫ. на набережной все-таки народу больше, богородский +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти