Перейти к содержанию

Какая Ваша любимая страна? Ну кроме Родины, конечно! ;)

Jim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любимая.... это наверно многие отвечают... судя по фильмам, фотографиям и политике тама? или как :)

не могу ничего сказать про страны где я не была... а из всех где я была(Китай,Монголия,Болгария,Венгрия,Украина) понравилась Венгрия, домики да и сам город сказочный... мне кажется старость я бы хотела там провести =)))

хотела бы побывать в Ирландии, моя мечта =)))

Опубликовано

Франция прекрасна. Во всем сквозит утонченность и шик. Французы - хорошие люди, очень близкие к нам по менталитету. Уровень жизни высокий, да и страна богатая.

Действительно, увидеть Париж и умереть (первое сделал, второе пока рано :) хочется еще разок увидеть).

Италия очень своеобразна. Экспрессивна и чувственна. Природа в Италии завораживает: синее море и чистейшая вода - рай на земле.

Страна с древнейшей историей. Все в Италии пропитано духом древних веков и многовековой истории.

Ну и фото от меня :)

piazza_del_popolo.jpg

Опубликовано

помню когда-то подружка приехала с Парижа, у нее была мечта: Съездить в Париж и увидеть знаменитую Эйфелеву башню... И она говорит: такое чувство непонятное, когда приехала в свою мечту... Вроде бы мечта сбылась! Но и тут же она исчезла... когда она всю эту красоту увидела, даже грустно стало ))))

было бы еще классно если бы все писали чем они так любят, перечисленные ими, странны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...