TolkienDRR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как прошло то? новый формат встреч удался? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Капец, я не смог прийти. так что сорри если что. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 заболел, лечусь... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 В воскресенье с утра на двери кофейни была табличка "не работает". Так что фэйл не только по нашей вине ) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 =D epic fail =Dа вообще из заядлых посетителей спирексклаба, кто где живет? чтобы место рациональней выбрать =) я в 18. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я на Элеваторе Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В 20-м. В Юношеской библиотеке может? ) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На Борсоева, выше танка. Можно в Юношеской, лишь бы шумно не было. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 bonfunkв 11 утра в воскресенье будет работать она? )) а то я там 2 раза то был всего =D Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мда, что то далече все =)Я в Юношеской вообще не был ...Давайтэ ближе к центру все же! (призыв) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я за любое место за =) для меня важнее компания знающих английский )) буду слушать, начну хоть потихоньку думать на английском во время встреч =)тихо в Бууза, что возле Мира игры (Сибирь). Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 TolkienDRR, я сам там далеко не частый гость. Узнавал там: нас вообще с такой целью туда не пустят просто так - только арендовать помещение.Так понимаю, это воскресенье тоже пропало. Поэтому давайте сразу обговорим место. Пусть будет Бууза - но работают ли они в воскресенье? А то конфуз с кофейней заставляет сомневаться и в таких элементарных вещах.По поводу наполнения встреч. Думаю, всё-таки лучше всего будет вариант, когда каждый подготавливает статью-другую на английском языке (не перевод), хорошенько прорабатывает, отмечая особенно какие-то новые слова и специфичные обороты (ищем по словарям, англ-рус и толковым англ-англ), чтобы потом на встрече за каждое такое подробно "отчитаться", если у кого возникнут вопросы. Тематика статей любая: политика, спорт, экономика, право, IT - но желательно, чтобы было интересно всем остальным. Если вопрос из статьи интересен, обсуждаем его, если нет - плавно переходим в наше любимое "куда попало". Так и как минимум подготовивший статью чуть-чуть пополнит свой вокабуляр, да и кругозор немного повысим.Ссылки:http://multitran.ru - хороший мультиязычный словарь, с английского, французского и т.п. на русский и обратно.http://www.macmillandictionary.com - толковый англо-английский словарь. Редко когда не нахожу тут чего-то. Такие словари нужны, чтобы например не назвать главу города "chapter of the city" Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 bonfunk идею по наполнению встреч поддерживаю.По явке: в субботу заходил в инет - определенного места и времени не назначили. Комментов нет =) - вывод получилось Прощенной воскресенье!Надо точно договариваться и телефоны надо... Звонил Пранку - он сказал что прийти не сможет , телефоны участников не знает каг и я. Вообщем в сумме получилось не идти.Надо ломать тренд, господа! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 моё.61-28-26поддержу любую идею места проведения. Я вот не знаю, если в 11 утра, то может Бууза работать не будет. Может Бочка? думаю там утром не будет слишком шумно XD как насчет флинта? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 TolkienDRR, я сам там далеко не частый гость. Узнавал там: нас вообще с такой целью туда не пустят просто так - только арендовать помещение.Так понимаю, это воскресенье тоже пропало. Поэтому давайте сразу обговорим место. Пусть будет Бууза - но работают ли они в воскресенье? А то конфуз с кофейней заставляет сомневаться и в таких элементарных вещах.По поводу наполнения встреч. Думаю, всё-таки лучше всего будет вариант, когда каждый подготавливает статью-другую на английском языке (не перевод), хорошенько прорабатывает, отмечая особенно какие-то новые слова и специфичные обороты (ищем по словарям, англ-рус и толковым англ-англ), чтобы потом на встрече за каждое такое подробно "отчитаться", если у кого возникнут вопросы. Тематика статей любая: политика, спорт, экономика, право, IT - но желательно, чтобы было интересно всем остальным. Если вопрос из статьи интересен, обсуждаем его, если нет - плавно переходим в наше любимое "куда попало". Так и как минимум подготовивший статью чуть-чуть пополнит свой вокабуляр, да и кругозор немного повысим.Ссылки:http://multitran.ru - хороший мультиязычный словарь, с английского, французского и т.п. на русский и обратно.http://www.macmillandictionary.com - толковый англо-английский словарь. Редко когда не нахожу тут чего-то. Такие словари нужны, чтобы например не назвать главу города "chapter of the city" вот-вот)))изначально я так и предлагала)чтобы был куратор - monitor - и он уже мог что-то внятное и подготовленное сказать,причем предоставить минимальный словарь по топику...хехе) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Darimaa Romanovna, ну у тебя теперь есть с кем на английском поговорить =) сразу на двух языках воспитывайте Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Darimaa Romanovna, да попросту изначально мы никто ничего готовить не хотели, потому щас приходится внимание акцентировать.В Буузе сказали, что работают по воскресеньям с 11.Значит, воскресенье 21 февраля, 11:00, кафэ "Бууза" (около ТРК "Сибирь", ост. "ТРК Сибирь" или "ул. Советская"). Готовим статьи Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ok =) к сожалению наверно приду неподготовленным, или слабо.. сдача дипломных практик на этой неделе =\ Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Все устраивает. Готовимся. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я, конечно же, буду. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 RDN, думаю, вдвоём нам смысла мало идти.Всем остальным: в общем-то, можно было бы и на другое время (или даже день - праздники-выходные) перенести, отпишись мы заранее, что не можем. Участников ведь итак мало. было бы желание. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я вот сейчас на работке, с утра поработал очень продуктивно. К сожалению не могу сейчас загадывать на свободные дни =( да и еще скоро гэк =(( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 TolkienDRR, ну ГЭК это отдельная история, конечно же.На минувшей встрече (как официально, нэ) были только двое: RDN и я. Имхо, со статьями работать можно. Только вот вокабуляр проработали не так тщательно, как я планировал - заболтались Дальше надо постараться быть дотошнее )Бууза неплохо подходит для встреч: во втором зале нет ни музыки, ни телевизора. Только скамейки малость неудобные. Предлагаю пока остановиться именно на этой кафешке.RDN, зарегился на livemocha. В общем-то миленько (а местами кривовато), только мне лично мало =) Если что, можете добавляться в друзья (ссыль на профиль). А лучше, если кто хочет зарегаться, можно скоопирироваться: приведшему троих друзей и самим этим друзьям там какой-то курс пройти дают =) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хочу подойти, знание языка считаю посредственным, несмотря на 10 лет изучения в школе, 2 года универе, и полгода делового англ-гоДобавлено спустя 26 секунд:на какую тему подгтовится:? слова новые взять и тп Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Имельман, про уровень знания языка не заморачивайтесь ) Никаких ведь тестов и проверок не будет, цель встреч - практика разговорного английского, понимания речи собеседника, возможность пообщаться. Тему можете выбрать любую, которую считаете интересной.Напомню, собираемся в воскресенье 28 февраля в 11:00 в кафэ Бууза (около ТРК "Сибирь"). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти