Darimaa Romanovna Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 sorry, ladies, mama's back)))well, as i just got it, the main trouble is 2 find a nice place where everybody will hear everyone and i will not have 2 speak out LOUD))) no little children running all around, no crazy cats and no ice-cream (i gotta take up a diet...)sooo...the place i am thinking about is a small hall on the second floor of Kalashnikova city library. once i visisted sort of a "round table" there. it's got a whiteboard and some seats.soooo...i'll figure that out and write here soon))))my dear-dear-dear beloved husband got me unlimited e-traffic!!!!hurray!cu Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 unlimited e-trafficcongratuliere ich Sie)) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Darimaa Romanovnaas i got it, we're gonna meet in a small hall on the second floor of Kalashnikova city library, a'nt we?i think that's good idea! but, is it OK for that place and everyone around there?sorry for clumsy english ^__^ Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 by the way, Monday next week i got the vacations! so i'll have (at least i hope i DO have) plenty of time and i can visit our meetings even in the morning or something))) Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 I don't know where Kalashnikova city library is. Can anybody explain? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Kalashnikova city library is on Lenin Street, not far from fire station, isn't it? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 yep, parnk, u'r absolutely right)actually, it's right on the Revolution square))) nice lilac doors it's got in fact) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 I'll be happy to come, but i don't know in what time you are meeting... Can anybody answer me?My English practice level is beginner or lower. It's a good reason to grow it up. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а давайте ужо може в воскресенье??? в следующее)))предлагаем темы для обсуждения! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 As I already mentioned we may use sport. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 yeap, sport is good theme =) but it is not for all, mb popular peoples of RF? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 One more voice for sport. Famous people - good idea. We can also talk about interesting places we visited before. Countries for example. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 как говорила Дженис из сериала Друзья: oh my God =D еле-еле разговариваю с корейцами на английском, ну хоть какая то маленькая практика =Р в это воскресенье значит встретимся наконец, буду подтягивать разговорный до вс =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 угу..значит..Тема: спорт....ну-ну)))))Когда: в воскресенье, в 11.00Где:????????? (постараюсь позвонитьв Калашку)кто-нибудь, кто у меня в аське - стукните мне в рабочее время , напомните, просто я тупо забываю, а вечером смысла звонить уже нет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ooooooooooooooooooooops)))))ну, мальчики, просила ж в аську стукнуть....я дама забывчивая,есть даже такой диагноз - "рассеянность беременной")))конечно, благополучно забыла позвонить. а завтра у меня с утра до обеда самая что ни на есть практика с носителем языка) по работе)искали вот мне заместителя на время декрета, девушку с английским. пришли несколько кандидаток, но english меня их не впечатлил.вывод: учите,господа, английский) даже на должность секретаря иногда легче устроиться со знанием сего языка)))так что выдвигайте предложения - ГДЕ! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну,что))))давайте уже как мужики,на той неделев воскресенье, в 11 утра, в Метро на 2 этажетема занятия - sport Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Пришли RDN и я. Приятно пообщались вдвоем.:-) правда не на английском.Посидели до полудня и пошли по домам. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 упс....ужасно неудобно....)))))в субботу у меня самой не получается.вотЖ.может,в воскресенье?ИмельманDabaTolkienDRRprank,как вам такой расклад? Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не проблема! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Darimaa Romanovna, ы даже не сразу свой ник углядел в жирноте текста =D ходрошо =) в вс в 11. бу как штык =) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вроде норм, постараемся Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нормально Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приду! =) Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Скайп конференции между встречами устраивайте... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в вс., в 11 - где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти