Darimaa Romanovna Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вниманию всех, кто хочет попрактиковать устную английскую речь!Приглашаем вас поучаствовать во встречах пользователей Улановки, интересующихся английским языком.Мини-FAQ.Когда проходят встречи? Обычно по воскресеньям по утрам.Время и место отписываем в этой теме заранее; они вовсе не зафиксированы, и если у вас не получается, можно попробовать перенести, если это устроит остальных.Что мы делаем? Собираемся, общаемся исключительно на английском языке.О чём общаемся? Обо всём: обсуждаем новости, увлечения, делимся впечатлениями от разных событий.Какой нужен уровень английского? Цель встреч - как раз подтянуть и практиковать английский. Скилл-контроля у нас нет, потому будем рады всем интересующимся вне зависимости от уровня владения языком. В крайнем случае, если вы считаете, что ваш английский ну уж очень слабый, никто ведь не мешает вам прийти и понаблюдать, послушать, а потом решить, стоит ли посещать встречи дальше или пока рано.Что ещё требуется от участников? "Требуется", конечно, здесь слишком категорично. Но очень желательно, чтобы каждый участник готовил статью-другую на английском языке (не перевод), хорошенько прорабатывал, отмечая особенно какие-то новые слова и специфичные обороты (ищем по словарям, англ-рус и толковым англ-англ, ссылки ниже), чтобы потом на встрече за каждое такое подробно "отчитаться", если у кого возникнут вопросы. Так и как минимум подготовивший статью чуть-чуть пополнит свой вокабуляр, да и кругозор немного повысим Всё остальное (возраст, пол и т.п.) не принципиально, будем рады всем.Какова тематика статей? Тематика статей любая: политика, спорт, экономика, право, IT - но желательно, чтобы было интересно всем остальным. Если вопрос из статьи интересен, обсуждаем его, если нет - плавно переходим на другую тему. Иногда встречи будут тематичные, об этом сообщим заранее в этой теме.Как нас узнать? Опознавательный знак у нас только один - говорим по-английски =)http://multitran.ru - хороший мультиязычный словарь, с английского, французского и т.п. на русский и обратно.http://www.macmillandictionary.com - толковый англо-английский словарь. Такие словари нужны, чтобы например не назвать главу города "chapter of the city" Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 эх,где мой английский(за год всё позабыл из того небольшого количества что знал *09 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Darimaa Romanovna, идея отличная, но уровень то у всех разный... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Неплохая идея! =) Моей знакомой, она занимается изучением английского, посоветовали зарегистрироваться на одной из зарубежной социальной сети (название приводить не буду) для того чтобы переписываться с иностранцами. Как дело пойдет - видно будет.Darimaa Romanovna Я передам Вашу идею своей подруге, думаю она ее поддержит. Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Поддерживаю начинание так как брат давно ищет возможность подтянуть английский. Желательно все же с native speakers пообщаться, есть варианты? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 DvorkinЕсть ,с Американкой,она здесь,в гостях у меня,только у неё проблемы с Визой,она может очень скоро уехать..а может и нет.(как продлят или нет) Ссылка на комментарий
valmont Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 обменяться "аськами" и в них болтать на англицком, заодно и словописания выучить ))) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 на англицком, заодно и словописания выучить )))А кому то и русский подтянуть надо Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Александр М так что там с твоей native спикершей? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Darimaa Romanovnaда ничего хорошего,через пару дней едет обратно...жаль..Кстати,есть Финская студентка(Суви),отлично влад.англ.она живёт сейчас на Байкале,поеду к ней,как отправлю Американку домой,ну а там посмотрим,захочет она или нет...Чуть не забыл, есть возможность немецкий язык подтянуть,но это будет в сентябре и то пару дней.... Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а я согласен прийти послушать, очень интересно Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мысль просто потрясающая!!!Давайте тогда начнем организовывать встречу Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давайте =) Кстати вопрос : Кто нибудь знает сколько получают гиды к. туристов водят?Как вариант чудесно - практика еще и денег заработать =)Кто знает ответьте =) Ссылка на комментарий
V_I_L Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 RDN взависимости кк договоришься,зачастую 5$ час Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 100 пудов за!!!!!!!! А возраст имеет значение? Если что стучите в личку!!! всегда готов! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 V_I_LДоговоришься с супостатами или со своей конторой? =)Надо повторить навыки эффективных переговоров с потенциальным врагом =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 V_I_L ой, это какой-же ж зверь вас за 5 баков имел, извините?? минимальная расценка на гида - 200 деревянных в час. в некоторых хлебных местах платят и по 50 баков в день причем питание включено и прочие приятные вещи в виде чаевых...НУ,ЧТО,ТОВАРИЩИ...давайте уже определимся - кто у нас будет организатор? а то я чегой-то еще и организаторские фишки уже не потяну.ваши идеи - где,когда, во сколько, моя тема - заранее вывешу здесь, чтобы могли подготовиться. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я бы с удовольствием поговорила на английском!!! У меня и подруга хочет. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я тоже за. Хотя честно признаюсь в первое время буду только слушать =)сейчас начнется везде учеба, как по навыку знаю, что в 10ом корпусе постоянно есть свободные ауды в районе 3-5 часов =) можно и там.Сначала думал предложить какое-нибудь кафе ака пиццерия, но боюсь что там может быть шумно =)Но как один из тематических "вечеров" можно и в кафе выбраться =) еще идея - караоке бар =) в общем я за, если что сообщайте. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 начните с "английской" комнаты в болталке хотя бы Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 And of course don't forget about this topicначните с "английской" комнаты в болталке хотя бы+1 Ссылка на комментарий
Szary Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 уровень плоховатый.. но с удовольствием послушал бы. Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я тоже хочу попрактиковаться...и меня...и меня возьмите =) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 когда курсы начинаются?И где будут проходить? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 отписывался топикстартеру, пока тишина.есть предложение проводить сиё мероприятие в содействии кафедры англ.языка всгту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти