PathfindeR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отличная идея! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Очень полезная вещь! Если даже одному человеку психологическая помощь будет оказана, то это уже сделано не зря!Мас, респект! Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
Pjaniymonstr Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это конечно все хорошо , что судьбы людей небезразличны нам с вами , и если будет предложения о помощи , соответственно будет и спрос на это...но есть ведь телефоны доверия , которые на протяжение уже нескольких лет занимаються этой проблемой, с которой сталкнуться может любой....любой из нас...Я думаю , нужно придать огласки ,то , что на Улановке.ру разворачиваеться , или как сказать правильнее , набирает обороты такой замечательный проект...Всем , кто делает все , для того , чтобы этот проект помогал , выручал , предотвращал , а вообщем делал все , для того , чтобы он приносил пользу , огромное Спасибо Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Думаю, многим это пригодиться. Спасибо администрации за такие проекты. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Блин, я думал, что будет так: человек задает вопрос - ему отвечает специалист. Создается тема человеком, тут же закрывается и туда может писать только психолог. типа модераторов за отдел. Посмотреть сейчас на состояние подфорума - ужас. Человек описал свою проблему не боясь огласки. Туда уже отписалось очень много людей, давая, возможно правильные, а возможно и неправильные советы.Можно узнать список юзеров Улановки, имеющих компетентное в данном случае образование? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ух ты здорово, очень рад!!! Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Очень правильная и полезная мысль, но и рискованная. тут главное высказать свою проблему. много кто ответит, гораздо меньше кто поддержит и посоветует. много на форуме недалеких людей, которые могут усугубить ситуацию, поэтому нужен профессиональный психолог-модератор (ну или чтото типа этого), который будет фильтровать посты и темы. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вроде тему такую создал пользователь Vito если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий
-=LSD-B8=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Отлично моож и поможет. Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 думаю это cool..если реально будут помогать..а не просто галочки в журнал ставить..а то сколько к специалистам не хожу...отношения мягко говоря пренебрежительное! Толи я здоровая как конь..то ли специалисты фиговые...! На мой взгляд в Бурятии нет ни ОДНОГО специалиста психолога, психоаналитика хорошего высокого класса! Лично я знаю очень хорошо всем известного, популярного психолога-андролога с сильно нетрадиционной сексуальной ориентацией..по моему это просто прикол такой!!! Ну или способ познакомится с мальчиками. Хотелось бы увидеть обратное! Ибо реально многим людям это надо!Вспоминаю такие хорошие фильмы как умница Уилл Хантинг..!!! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Эт хорошо! Ссылка на комментарий
Baimer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо, Мас! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 отлично придумали)) помощь всегда кому-то нужна... Ссылка на комментарий
djonik Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 То что это сделали подтверждает, что мир не без добрых людей! Молодец Mac! Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А как обращаться то? Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ыыы давайте собирайте патю Кащенитов))))) Ссылка на комментарий
killerok Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ))))нельзя смеяться над этим! сам можешь обратиться! Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 да просто слабочки пошли склонные к суицидам ани просто жызни не нюхали и не била их так как некоторых Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Проект очень серьезный. покрайней мере претендует на большее. Хотелось бы более подробно узнать у создателя цели и задачи данного проекта. А также способы реализации. Можно конечно кликнуть не весть что, а глубже капнуть пустота. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Проект очень серьезный. покрайней мере претендует на большее. Хотелось бы более подробно узнать у создателя цели и задачи данного проекта. А также способы реализации. Можно конечно кликнуть не весть что, а глубже капнуть пустота.Ну да, ну да... скептицизм во все поля. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 замечтательная задумка!Mac, "респект и уважуха"© Ссылка на комментарий
Art_l_v Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Молодцы, одобряю. Приятно, что хоть кто то думает о других. Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ой спасиб ) если что обращусь Ссылка на комментарий
Spooler Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 +1 Хорошая идея! Психологическая помощь понадобится! Особенно, когда введут плату за внутренний траффик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти