theozzz Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 qwas,восторгаюсь твоим стихотворением!!хотя, погодь, оно не твоЁ.но, всЁ равно, отличное. Ссылка на комментарий
Bobr0212 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мой город - моя родина. Мне хорошо в нем.И на этой странице.Здравствуйте всем. Ссылка на комментарий
Filding Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В причудливом сиянии под луною,Старушка ночь явила образ твой.Прекрасно то, что ты со мною,Чудесно то, что я с тобой.Ты словно фея из сказочного леса,Вокруг тебя фантасмагория огней.Ты ярче всех, моя принцесса,Я не встречал таких еще людей.Своим очарованием ты завоевала душуУмом своим задела сердце мнеИ обещание свое я не нарушуНи в бодрости и даже ни во сне. Ссылка на комментарий
duda Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Песня для М.К.Счастье то от нас все прячетсяЗа лесами за полями рекамиА я бегу бегу бегу плыву бегу бегу плывуДа только вот пока еще не встретилисьА в России жить да как без водочкиГорько горевать и веселиться лиТы меня прости я вроде бросил жеДа на столе чекуха как ее не допитьОй тоска тоска зеленаяТы по масти нынче мнеБуд-то я как обреченныйЗахлебнуться в синивеПомню в детстве все иначеМамка папка да братанА теперь я раскулаченКорешь мне горькой стаканОй тоска тоска зеленаяТы по масти нынче мнеБуд-то я как обреченныйЗахлебнуться в синиве Ссылка на комментарий
zema Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сижу я здесь, зеваюотчего? незнаю.наверно от того что скучаю?наверно надо выпить чаю....почему в этой жизни все сложно?отчего не грустить невозможно?и почему на душе так тревожно,односложно все , однослосжно.хочу веселья, вина и любвихочу адреналина в кровисвидания а-ля ви-за-вии песню любимой Софи..мда.. мечтать не вредноно надо вернуться на днои с сахаром выпить чаюи подумать почему я мечтаю) Ссылка на комментарий
duda Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и как мне теперь реагировать?скажи, если знаешь с изнанки иххотелось без боли без критикипо быстрому. каждому. зановокругом истерически признано -быть первому тоже прощениеи катятся кубиком циферкипобольше, поглубже, с призрениемчасов равнодушное тиканьедрузей все дотошней молчаниеи жалко что было то былои верим всё в то что нечаяннопобольше бы всем перспективыи меньше бы палок в колесаа то что забыто то былоа то что не вспомним то простозамкнувшись замкнёмся без памятии руки раз надо раскинемзабытая вечная памятьпри встрече простит что забытая Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сердце свободыСильное пламя в моей руке,Красное знамя течет из вен.Кто бы подумал о страшном дне,Вечно пылая в своем огне.Сердце наружу из рваных тел -Мертвая хватка подобных дел.Грязные звуки плюющих ртовВечно нас учат, как глупых псов.Смейтесь и пейте живую кровь,Нам не до смерти! Коней готовь!!!Чувство победы не истребить,Сердце свободы будет жить!!! Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Любовь была, она пройдетИ тебе никогда не понятноПочему для тебя, все время течетУ меленная жизнь в беспорядке.И игривой походкойОстановит твой взглядОна что дает тебе силы,Но и в сердце храняТы увидишь лишь мигБез какого либо мотива.Все не вечно, говорят мудрецы,И так неохота, их слушать,Но ты сам замечаешьКак угасает любовьИ нет уже больше той силыЧто когда то вас грелаВ темной ночи, под луною. Ссылка на комментарий
Морпех Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты живешь среди звезд в облаках,Мой же мир на холодной земле.Твоя жизнь утопает в лучах,А моя в нескончаемой мгле.Ты прекрасна как солнечный свет,Голос твой как журчанье ручья.О тебе пишет песни поэт,И поет их под трель соловья.Ну а я чтобы просто прожить,Каждый день проливаю кровь.И душа моя хочет завыть,От бессилия вновь и вновь.Но однажды мы встретились вдруг,И узнали друг друга сердца.Нас связала любовь крепче пут,Заклиная быть вместе всегда… Ссылка на комментарий
Filding Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну почему все в мире происходит так,Что, хочется любить, но некого порой...Попал и я в подобнейший просак...Любимым быть - подарок дорогойИ оценить его не каждому дано...Я одинок, со мною лишь вино -Мой горемычный друг, змея в стаканеНо что поделать, такова судьбаВозможно суждено мне быть в изгнаньи...Любимым быть - нелепая мольба. Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 * * *Он наверное совсем одинокий...Блуждающий странник, охотник мечты,И путь его очень далекий...Взгляд оторванный от суеты.Кто он? Пилигрим или мечтатель?Что служит ему путеводной звездой?А может он счастья простого искатель?И почему он мне, как будто родной?...Холодные глаза, но в них есть огонь,Сокрытый где-то там внутри у него.Тихое сердце, сжатая боль...Идущий вперед, забыв обо всем.Что ему нужно и куда он бредет?И дорога терниста его и сложна.Ради чего он на колени падет?И дальнейшая жизнь его какова?Найдет ли то, что так сильно искал?Вознаградит ли судьба его за поступки?Обретет ли то, за что годы свои отдавал?И наполнит ли вином судьба его кубки? * * *Нежно прикосновенье холодного ветра,Последние вздохи этого лета...Все что было уже не вернуть,И впереди ожидает туманный путь...О чем же мы раньше мечтали?К чему так верно шагали?Что ждет нас там впереди?И что останется теперь позади?С чем нам придется проститься?И каким мечтам сужденно разбиться?Кого мы оставим в далеких годах?И с кем окажемся в новых мирах?Какую любовь потом обретем?И найдем ли потом отчий дом? Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "Счислитель" наш друг и наш враг это так!Он нас окружает всё больше ведь так?Теперь он не только у нас на столе,Легко он местится и в малой руке,Теперь он в машине, токарном станке.И он подчиняет предметы себе,Всё больше и больше их поглощая,И нас плотно плотно всё окружая.Куда нас ведёт такая тропа?Время таит это пока.Оно как и раньше покажет потомЧто он принесёт в человеческий дом. Ссылка на комментарий
RuMaTa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тихий городЗвуки спящего городатаит темнота.Море влажного холодаокружает меня.И не видно ни звёздочки,умирают огни.Тихий город мой сумрачныйтревожно молчит.Спят бетонные хижины,спят вокруг тополя.Я боюсь быть услышанной,потревожить тебя.Ты устал, тихий город,что тебя до меня?В этот час мне так горько,мне сейчас не до сна.***Мне случалось не видетьБлеска в карих глазах,Мне случалось не слышатьЗвон весёлый в речах.Ты был зол и несчастенНа себя, на судьбу.Ты гонялся за счастьем,Не вступая в борьбу.Ты, наверное, думал,Что не сможешь разбитьНа пути все преграды,И решил обходить.Ты плутал, огибаяСтороною проблемы,Ты взгрустнул, вспоминая,Что настойчивым не был.Но теперь уже поздноЧто-нибудь изменить.Это были те звёзды,Что твоими могли быть.***Я разбилась, взлетаяк солнцу, звёздам и Богу,я погибла, мечтаяотыскать в рай дорогу.Мои крылья сломались,моё тело в пыли,моя жизнь оборваласьв тихой лунной ночи.Моя песнь не допета,-недосказанный стих,-люди вспомнят об этом,вспомнят в песнях моих.***Морозный блеск в твоих глазахмне говорит о тёмной страсти,не проклятой на небесах,и на Земле не в нашей власти.Она взрастает из глубинтвоей души, твоих страданий,и снова сумрак - господиннеистовых земных желаний.И снова день закроют тучи,наступит демон на порогтвоей судьбы и дань получитза всё. что ты понять не смог.И будет капать кровь бессильяв подарок дьяволу, в причёт,на аналой падёт чернильныйагонизирующий намёк,Намёк на смертность и на тлен,..но новорожденное солнцеодарит нас охапкой перемени возрождений для потомков.И оживём мы на погосте,и станет радугой зима,любовь придёт внезапно в гости,и с облегчением вздохнёт душа.И вновь появится румянецна чуть не умерших щеках,и унесёт тот демон глянецна сделанных для нас гробах.Я подожгу гробы унынья,и в том огне сгорит печаль.Мы будем счастливы отныне,и будет бирюзовой даль. Ссылка на комментарий
Filding Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сгорело пламя, я уже не тотВ руке простой кусок гранита,Я как последний идиотПытаюсь жить, но жизнь разбита...В груди болит, там пустота,Там мрак, там льдом покрытоЯ вырвал сердце - не нужно мне,Оно теперь кусок гранита... Ссылка на комментарий
Kamisama Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Душа горит огнем,Но не зря, ведь видим людейИ ломает протоколВерности или честиНе будет значенияПосле, в мести.Градусники и голосаХоть на миг, поймиЧто никогда, и нигдеНе увидишь строкЧто в истине, не истовоПроизнесешь толпе зевакИ пусть не, они поймут тебяНаверно время пройдет зряДобавлено спустя 13 минут 5 секунд:ОнаОна была там где закатОна не видела рас садОна не знала что к чемуОна не верила емуОна лишь тихо засыпалаОна любви лишь возжелалаОна не видела, ни светОна не слышала ответОна была слепа, глухаОна поэтому жилаОна была как белый ангелОна цветок во тьме желаннойОна лишь мигОна покойОна любовьОна разлукаОна и местьОна и скукаОна рассказОна геройОна всей вечности покойОна твоя не только на годОна душа, и мозг ей в тягу. Ссылка на комментарий
Madjar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Старый белый слон уснувший,На моей ладони, сладко.Постелив большие уши,Словно белую подкладку.Он лежит, творит дыханье.Легкомысленно, небрежно.Наступает час прощенья,Час побед, прогулок снежных.Шорох ног под покрывалом,Голос тени, пали стены.Старым будапештским баломЗаливаются пробелы.Суета вчерашних буднейПроиграет завтра утром.Слон по небу, как по студнюПодниматься будет трудно.Ничего уже не зная,Без особой, даже веры,Слон, стоя почти у края,Протрубит начало эры.Наступает век прощанья,Вещих снов и разговоров.Век обид и наказанья,Век, для нас уже не новый.Все одно - его заслуга,Он свернется, как и прежде.На какой ладони друга?Слон. Разлука. Безмятежность. Ссылка на комментарий
Sh@doVV Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а что если организовать литературный вечер. открытое чтение собственных стихов и прозы, а так же просто того что нравится.кто за??? дайте знать Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хорошая идея) Ссылка на комментарий
Kamisama Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 таких вечеров много)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А давайте организуем такой вечер именно от улановки Я даже предполагаю, где можно будет "приземлиться". Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 оцените(честно, без прикрас):1.=============================КерменКермен - вулкан любви и чувства!Кармен в сравненьи с ней - ничтоШедевр Творца, Его ИскусстваТворить Подобие Его!Я лишь фанатик совершенстваПоэт и лирик Красоты.Но знали б Вы сие блаженствоТворить и знать-прочтешь и ТЫ.Я описать приму попыткуЕЁ портрет как вижу Я.И не судите строго юного пииткуЛишь Хобби рифмы для меня )))Умна, красива, сексапильна,в любви наверное обильна,Так притягательна!Нежна!Стройна!Мужчины без ума!ОнаСрывает крышу как богиня,Пленит своею юной красотой,Пасть жертвой, называя её имя -Хотел бы Я!!!Хотел бы думаю любой!!!Прекрасен человек, живущий цельюУспех приходит лишь к таким.И если цель-Кермен, ну, может, бизнес-Успех придет.Возможно даже не один! )================================2.================================Во славу Несравненной Девы (Посвящается Аяне)Подобно череде прошедших днейВсе неизменно было в этом.Все то же, те же. Мир тенейВчера и завтра. Сон дуэтом.Устав от серой пресной жизниУшел искать забвенья в СетьУшел от мира и от скукиУшел найти, чтобы воспеть.Бродя в просторах ИнтернетаБоролся с дрёмой чей-то сын.Все то же, те же – снова тениВсё той же жизни. Тот же сплин.Как объяснить иные вещи?Зачем случаются они?Быть может голос сердца вещий?Быть может Бог у нас внутри?Ведом незримою рукоюГерой наш ссылочку нажалС тех пор нет мира, нет покоя.Амур- стрелок. Амур - попал.И кто же там? Усталым глазомВраз пробуждаясь ото снаГлядит:И вот - она!Вполоборота - чуть. Стройна!Дразнит полоской кожи пылкойЧуть выше бёдер, ниже живота.На ум пришло «Я помню чудное мгновенье»И мысль вслух «Ну наконец явилась ТЫ»И губы шепчут «мимолетное виденье»Ликует сердце-«Гений чистой красоты»!Как описать её, читатель?Сложнее нет задачи сейВедь автор- страстный почитатель,Имеет слишком много слов о ней:Она хмельная, цветущая, к поцелуям зовущаяГрациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная,Сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная,Ангельски-прекрасная, но огнеопасная –Гибкая и стройная, всех мужчин достойная,Аппетитно- вкусная , а в любви – искусная,Фантастичная , сверкающая, всех на свете покоряющая,Ошеломительно- обалденная, необыкновенная,Гармонично-ладная, убийственно- отпадная,Лаской согревающая, часто согрешающая,Но все же непорочная, красавица восточная,Изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая,Мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая.Эпитет слаб её измеритьЭпитет мал её вместитьИ нет эпитетов сравнить…В Аяну можно только верить!Аяну можно лишь любить!И вечный узник совершенства,В плену любовного блаженства,Пою я оду – королевы,Во славу Несравненной Девы!============================3.============================K **** (отдать через 10 лет)Я помнил тебя.Я тебя вспоминаю.Каждый день.Каждый раз, когда проезжаюМимо мест, где все дышит тобоюГде воздух пропитан моею любовью,...любовью к тебе...Мы встречаемся...Как?Всегда по делам.По просьбе о помощи, редко случайно.Поток ничего не значащих фраз-Это просто попытка болтать с тобою нормально.Но это не так.Нам обоим понятно.Простой разговор...Но паузы-внятно,Доходчиво и, повторяясь, дают нам понятьТо, что я научился скрывать от тебя...Бывали минуты...И было так сладко...============================= Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как грустно на душе,Нет ни тоски ни боли,Как много чувств к тебе,Все остальное, не играет роли.Устал быть может думать я,А может слишком все украсил,Не пожалел когда то я себя,Хотя ведь знал что все напрасно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Горят огнем ее глаза,Лишь хочет одного она.Любить и быть любимой,Свободной и непоколебимой.Самой решать что хочет,И что достигнуть этой ночью.И ненужна ей вся эта маета,Нужны лишь жизни яркие цвета,И больше ничего не надо,Ведь человек любимый рядом,Тот,отдала кому себя,Так искренне и так любя, Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 от бедолага(ни ритма,ни рифмы,ни размера.посмотрим повнимательнее,мож я предвзят.И что достигнуть этой ночью.балин,прям быть или не быть.а ведь замена слова что на слово чего была бы куда как благозвучнее.правда же?И ненужна ей вся эта маета,Нужны лишь жизни яркие цвета, диссонанс чувствуете?)лучше сделать так.и не нужна ей маета,нужны лишь яркие цвета.красивше?)) или красивее?))ну поняли,да,мысль?))едем дальше.Горят огнем ее глаза,Лишь хочет одного она,Любить и быть любимой,Свободной и непоколебимой..ну чо тут скажешь,ну горят огнем глаза,вроде бы все нормально.ну чо там,хочет одного она.с большим скрипом,но проканает.а вот последнее слово явно выпадает из ритма и размера.да да,я про непокобелимой.лишнее оно,давайте менять и делать более приятным чтение.горят огнем ее глаза,и хочет одного она.свободной быть,счастливой.любить и быть любимой.вот как то хотя бы так)правда же получше?))ну и все,собираем чо получилось)горят огнем ее глаза,и хочет одного она.свободной быть,счастливой.любить и быть любимой.самой решать что хочет,чего достигнуть ночью.и не нужна ей маета,нужны лишь яркие цвета.и больше ничего не надо,любимый был бы рядом,тот,отдала кому себя,так искренне и так любя.вот как то так,дорогой мой критик всех и вся.вот как то так.не обижайтесь если вчо.я чо,я идиот,а вы,вы поэт. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 DihLofosНаучи жену щи варить)А котлетки вполне, вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти