Jump to content

Filding

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About Filding

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. приветствую друзья, хочу приобрести квартиру в 105 микрорайоне хотелось бы узнать о качестве домов от ДСК. Просьба поделиться отзывами от счастливых обладателей квартир.
  2. ну дом построить жилой например или дачу
  3. ну так что уважаемые?) стоит ли оно того?)
  4. ну если городом считать мелькомбинат, то до него 20 минут ехать с участка)))))
  5. ага цена то будет уже 100-120))) такое раньше и про энергетик говорили))
  6. Девушка с большими добрыми глазами. Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве. Элла Уи
  7. Собираюсь купить участок, пустой без ничего, кругом дикое поле. Расстояние до центра города - 1 час езды с пробками. Если ехать до мелькомбината - минут 20. Как выяснилось электрификация будет стоить примерно 50 000 (будет сделана, обещают в след году), вода скважина + 30-40 000, Итого выйдет по деньгам участок 60000+электр 50000+вода 40000 = 150 000. Скажите дамы и господа, стоит ли он того? И можно ли найти за эту цену (150 000) участок ближе к городу с готовым электричеством и скважиной?
  8. Радиаторы лучше установить биметаллические. Надежность выше и стенки толще. Порекомендовал бы FORTEXS. Радиаторы хорошие да и гарантия от магазина 10 лет, при том при все и цена норм - 440 за секцию, а со скидкой 10% и того меньше. Продаются в САНТЕХМАРКЕТе.
  9. Приветствую уважаемые) Столкнулся с вопросом об электрификации ДНТ, а вернее своего участка. Собираюсь купить участок, он находится в поле, ничего еще нет: ни дорог, ни света, ни воды. Голая земля. Продавец сказал что будет свет в след году и за подключение надо будет заплатить примерно 50 000 рублей. Скажите люди добрые, кто сталкивался с этим вопросом и такова ли действительная цена электрификации моего будущего участка?
  10. в наше время невинностью никого не удивишь)))
  11. Сгорело пламя, я уже не тот В руке простой кусок гранита, Я как последний идиот Пытаюсь жить, но жизнь разбита... В груди болит, там пустота, Там мрак, там льдом покрыто Я вырвал сердце - не нужно мне, Оно теперь кусок гранита...
×
×
  • Create New...