gal Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ревность конечно должна присутствовать, но всему должна быть мера. Как правило ревность вызвана чувством неуверенности в самом себе! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как правило ревность вызвана чувством неуверенности в самом себе!Тут я с тобой не соглашусь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ревнивый ли вы человек? - нет. Всегда в отношениях предоставляла полную свободу.Как вы относитесь к тому факту, когда вашего парня или девушку обнимают другие, в вашем присутствии (совсем незнакомые вам люди, ну или почти незнакомые), да и не только обнимают, много примеров, так же мило беседуют... - нормально, если нет ответной реакции в плане чувств со стороны второй половины. Да и девушкам проще. Их парней редко кто целует и обнимает.... В основном такое направлено на самих девушек, им больше уделяют внимания.какова ваша реакция ? - в общем никогда ни в чем стараюсь не ограничивать близкого человека. "Запретный плод всегда сладок"....Но капелька ревности должна присутствовать в отношениях, даже если она неискренняя, это добавляет остроты, и вторая половина, чувствует, что она не безразлична. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нда... радуюсь что мой парень не ревнивый... хотя я этого еще не проверяла... вернее при нем с друзьями противоположного пола не встречалась...У меня был парень, который ревновал... после этого в принципе и друзья у меня если при мне парень лишний раз обниматься не лезут... так что здесь вопрос в урегулировании всего...А вот ревность к каждому фонарному столбу... это жуть...Сама по себе ревнива, но в меру... скорее собственничество... бывших ревную очень сильно если вижу с другими девушками, своего парня даже не пытаюсь останавливать... это его дело... хочет гулять, пусть сообщит мне, подумаю о возвращении когда нагуляется))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ПАТОЛОГИЧЕСКИ, ЧУДОВИЩНО ревнив.Капс уместен, т.к. тихо об этом говорить не могу. Ревнив и все тут, хоть убей.ЗЫ...в моем случае эта чрезмерная ревность является следствием давней психологической травмы... Что-то вроде сапера, который ошибся один раз и навсегда....и еще одно следствие: если я вдруг перестану ревновать - это будет очень и очень плохой признак. Либо я умер реально, либо умер эмоционально. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у мну муж УЖС ревнивый! Тяжко с ним было вначале. А теперь уж привыкла, спустя 3 года.Хотя ревновать он меньше не стал, просто я на это посмотрела иначе, не принимаю близко к сердцу.Он вроде botaNICKа.Но такого люблю. Сама выбирала. *145 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А еще нелюблю людей которые специально дают повод для ревности, типа проверки чувств и тп. Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 botaNICK+1000. А я думал только у меня такая патология. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я дико ревнивая! Ужас! Но мне нравится, когда девушки засматриваются на моего мужа. Всё равно, он мой и только мой! Вот! Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ревность конечно должна присутствовать, но всему должна быть мера. Как правило ревность вызвана чувством неуверенности в самом себе!+1 вот! правильное высказывание! Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А еще нелюблю людей которые специально дают повод для ревности, типа проверки чувств и тп.+1 Аще накаляет!!!По теме: ревнивый, но почему-то свою девушку не сильно, а совершенно незнакомых, симпотичных особ - очень!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 botaNICK+1000. А я думал только у меня такая патология.Вас не двое, нас трое! )Сам тоже дожути ревнивый. Конечно понимаю, что порой это лишнее, да и повода бывает нету, но какой есть.Главная ошибка - что считают ревность - следствием недоверия. Ревность - это прежде всего желание быть абсолютно единственным. А что в этом плохого. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лично я считаю, что если ты ревнуешь, то ты неуверен в своей девушке. ИМХО Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лично я считаю, что если ты ревнуешь, то ты неуверен в своей девушке. ИМХОНеправильно считаешь. Хотя наверно и ревности бывают разные. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вас не двое, нас трое! )да вас валом такихзнаю много примеров я сам пару раз подорвался и решил - "а насрать!" Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лично я считаю, что если ты ревнуешь, то ты неуверен в своей девушке. ИМХОНеправильно читаешь. Хотя наверно и ревности бывают разные.Имхо не помогло )) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Лично я считаю, что если ты ревнуешь, то ты неуверен в своей девушке. ИМХОНеправильно читаешь. Хотя наверно и ревности бывают разные.Имхо не помогло ))Ой, прости, там опечатка была))) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ревность - это прежде всего желание быть абсолютно единственнымИ я тоже так думаю. Если мы вместе, то никаких шагов в сторону. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ой, я ревнивая вроде)))но стараюсь с этим бороться и не показывать этого.Пытаюсь не поддаваться импульсам и прибегнуть к рассудительности. Хих, но не всегда получается)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мне кажется, что человек импульсивный, общительный и энергичный ревнив по сути своейт.е. сангвиники и холерики будут ревновать при любом раскладе "есть любовь-нет любви."а спокойные и уравновешенные флегматики ( меланхолики в меньшей степени) будут к друзьям противоположного пола относиться адекватно при соблюдении последними адекватных рамок приличия.фуф, че-то многа букаф....про себя - я ревнивая. просто ужас. просто пелена какая-то красная падает на глаза, и тогда "берегись все живое":)впрочем,и неживое тоже.... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ужасно ревнива, за Кольку порву...убью и закопаю....еще и на писю наступлю Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ужасно ревнива, за Кольку порву...убью и закопаю....еще и на писю наступлю *pactalomдо этого я вообще бы не додумалась))))))зачем так сурово-то? вона ж его руками тоже трогать будет Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 аще ревнивыйдерусь, кусаюсь, плююсь, молчу неделями и пр, супруга завет "животным" (в таких случаях (хотя мне нравиЦа))правда с годами прожитой жизни становлюсь мягчено и старый тигра опасен Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По пустякам не ревную...Знаю кто из нас чего стоит, и чего достоин... так что ревность, бээ, не ко мне) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нет, точно нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти