Перейти к содержанию

Ответ директора Бурятского филиала ОАО Сибирьтелеком Здарова А.В. на открытое письмо-петицию от пользователей WebStream

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mac так мегабайтная скорость же при условии большого количества сидеров у которых скорость отдачи будут сильно резать? или я не понял что-то?

При этом зона внутреннего трафика существенно расширена до зон портала www.sibnet.ru. То есть щас оттуда траф бесплатный?

Опубликовано
На сегодняшний день Бурятия - единственный регион в Сибири и один из немногих в России, где внутренний интернет-трафик является бесплатным.

Лучше качество/скорость повышали бы наравне с другими городами, а не только деньги качали :(

Опубликовано

Сижу уже наверное три-четыре месяца на трассе 512, до этого сидел на безлимите 256, платил и плачу 2200 руб. в месяц, скачиваю с улановки со скоростью около 500 кбайт/с

Отдача 50-60 кбайт секунду .... пока не жалуюсь, но если понизят цены тарифа, думаю будет очень здорово ...

Опубликовано

Xakep.ru

Твоя скорость внутри сети будет около 1мб/с номинально, НО скорость скачивания с Улановки зависит еще и от сидеров, а исходящюю скорость СТ режет на безлимитных тарифах, то есть твоя скорость скачивания будет ограничена скоростью отдачи сидеров.

R@UBTIER

Рад за тебя, вот только далеко не все могут позволить себе платить 2килорубля/месяц. :)

Опубликовано

Угусь) Это Многовато 2к в месяц за развлечение. мне на 126 что т дорого кажется переходить даже.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

На сегодняшний день Бурятия - единственный регион в Сибири и один из немногих в России, где внутренний интернет-трафик является бесплатным.

Лучше качество/скорость повышали бы наравне с другими городами, а не только деньги качали :(

Точно но не совсем. Лучше они цены снижали бы по сравнению с другими городами.

Опубликовано
500 кбайт/с

Это, практически, и есть 4мбит/с, у меня так же, нету 1МБ/сек (8мбит/сек) и не видел я этой скорости в последнее время ни разу во внутренней сети, хотя может тут кому-то и повезло.

Опубликовано
ИМХО: Давайте кто нить ПРЕЗИДЕНТУ РФ пожалуется он с Москвы кого нибудь отправит и он разберется. (типо наш ПРЕЗИДЕНТ РФ за то что б в каждую квартиру по инету).

Я считаю, что надо бороться за бесплатный внутренний трафик без всяких компромиссов. В конце концов, мы за внутреннюю сеть платим в виде абонентской платы. СТ не работал же себе в убыток. То что сети перегружаются, по словам директора, тогда должны оборудование докупать раньше все нормально было, а то что они всё больше абонентов подключают на имеющиеся оборудование это их проблема. Любое оборудование будет плохо работать, если его перегружать. В данном случае монополист СТ строго говоря на ровном месте необоснованно пытается поднять тариф, накрутка из воздуха, просто СТ так захотелось без затрат получать больше прибыли, либо с внутренней сети либо переселением всех на безлимит, что я считаю неприемлемо. То что господа СТ собираются ввести новые грабительские тарифы с 10 июля принципе нам всем на руку с 8 числа у нас в городе будет куча народу с Москвы на байкальском форуме и в роде бы в июле господин В.В. Путин собирался посетить наш город. В данной ситуации я бы предложил. Проявить свое недовольство в виде письма президенту Д.А. Медведеву и внеочередной торрентовки с привлечением СМИ. Главное привлечь к данной проблеме всеобщее внимание. Надо бороться.

Опубликовано
При этом зона внутреннего трафика существенно расширена до зон портала www.sibnet.ru. То есть щас оттуда траф бесплатный?

Чел не может поверить)) Да и я тоже не могу... Сибнет - такой сайт жООский, ну хороший, неверится что БЕСПЛАТНО.

ЗЫ вот письмо-ответ содержит 3 пункта. И написаны они умным хитрым красивым языком, понимаешь все, когда прочитаешь полностью и внимательно. Айй, ненравится мне такая манера)) хочу коротко и ясно *02

Опубликовано

А зайти на сайт призедента и написать официальную заявку нельзя?

И извеняюсь.... Откуда информация, про введение платы с 10 июля?

Опубликовано

Firebot

Сибнет НЕ бесплатный, просто в зоне сибнета скорость так же не режится, как и во внутренней.Трафик с сибнета дешевле, чем с внешки, это да, но дороже чем будет внутренний)

Опубликовано
Bespredel81

А никто и не паникует, просто когда тарифы утвердят и введут уже будет поздно что-либо говорить или делать. Если верить сообщению в соседнем топике, то плату за внутренний трафик введут уже 10 июля. Соответственно - желательно чтобы и новые тарифы ввели одновременно с этой платой, а то нечестно получается))

Опубликовано
Сибнет НЕ бесплатный

Для анлимщиков всё бесплатно

D_Master

Я не вижу указания на месяц

Ну значит нету, трудно догадаться что ли?

может с сбк по другому звонить?

С Гусиноозёрска 8211 звоним. Попробуй так же.

Откуда информация, про введение платы с 10 июля?

Соседняя ветка на что?

Опубликовано
Кинотеатры наоборот рады, что экранками плохого качества Улановка позволяет иметь общее представление о картине, подогревает интерес, чтобы потом насладиться нормальным качеством в кино.

Возможно что кинотеатры рады. Но это не от большого ума радость. Чтобы "ознакомиться с картиной" есть рекламные трейлеры со взрывающимся вертолетом. Их специально делают. А экранки с плохим качеством, где спецэфектов не разглядишь и одноголосым переводом - только отталкивают от просмотра этого фильма в кинотеатре. У меня так с Терминатором-4 было... Посмотрел зачем-то экранку... проплевался и не пошел в кино. А чему они радуются? Что к ним меньше людей ходит т.к. часть ознакомилась и решила - в кино ходить не стоит на этот фильм?

Кто ходил в кино, тот по-прежнему туда ходит.

Угу. но реже... т.к. уже "ознакомились" :-)

Сибнет - сам рассадник пиратства. Причем в прямом смысле слова - контент на его серверах располагается для прямого скачивания. Это к слову.

но сибнет под контролем стбура. Надо будет - за день все почистят...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...