Перейти к содержанию

Ответ директора Бурятского филиала ОАО Сибирьтелеком Здарова А.В. на открытое письмо-петицию от пользователей WebStream

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Merlin, дело в том, что само по себе увеличение кол-ва абонентов влечет в первую очередь увеличение дохода, я думаю получить еще пару диапазонов не такая уж проблема при доходе в миллионы :)

Саян

почитай в Интернете ситуацию с ИП-адресами..

в частности, почему вводят адресацию IPv6...

тогда, надеюсь, не будет подобных вопросов :))

Петя:

по-моему тарифы только снижаются с каждым разом, за последние полгода вроде уже дважды снизили тарифы? в том числе ввели новую линейку безлимитных тарифов..

т.е. обновили абсолютно все безлимитные тарифы..

это если о "повышении" говорить..

а так да, плата за внутренний траффик - мне лично не нравится тоже..

а остальные проблемы - это проблемы большого роста абонентов..

хотя тоже не есть гуд..

Опубликовано

Merlin, убедительная просьба, обращайтесь к участникам беседы по никам, простым людям не понятно кому это всё адресуется. Или в личку пишите.

Опубликовано

Merlin

На "без ограничений" когда последний раз снижали? просто запамятовал.

И всё таки вопрос, есть хоть какие нибудь гарантии что скорость во внутренней зоне резаться не будет? или это такой же вопрос времени как со статическими IP и платой за внутренний трафик?

Опубликовано

В каком пункте договора говориться о публикации изменения тарифов за 30 дней?

в моем договоре только

2.1.4. Публиковать на официальном сайте www.stbur.ru все изменения Прейскуранта на услуги связи Бурятского филиала ОАО "Сибирьтелеком".

p.s. подключился весной 2007г.

Опубликовано
В каком пункте договора говориться о публикации изменения тарифов за 30 дней?

в моем договоре только

2.1.4. Публиковать на официальном сайте www.stbur.ru все изменения Прейскуранта на услуги связи Бурятского филиала ОАО "Сибирьтелеком".

p.s. подключился весной 2007г.

+1 сейчас перечитал договор там нет этого пункта))

Опубликовано

Merlin

А зачем скорость отдачи режут во внутренней зоне на безлимитном, если это дополнительное оборудование? Я бы с удовольствием перешел бы на трассу 64, если бы отдачу не резали и многие бы тоже я так думаю. А это дополнительная прибыль или нет?

Опубликовано

А почему админ уланоки с мтсами, мегафонами и билайнами о бесплатной внутренней сети не поговорит. На сколько я знаю у них есть интереснее тарифы, чем без ограничений на СТбуре. Чем СТбур привлек всех так это улановкой. И если тоже самое сделать на каком нить операторе, так большинство переползет на него единственно, что скорость ограничена сейчас 300 кб/с на сетях 2G, дык енто пока, чем больше пользователей, тем больше будет у них стимул перейти на 3G. Там сейчас, на сколько я знаю за 100 руб 250 метров интернета, а если внутренняя сеть бесплатная будет с улановкой то я туда. Модем не так дорого стоит, как 33 фильма скаченых по 5 копеек.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

Прикол в том, что СТбур пытается убить то (улановку), что в свое время послужило причиной подключения к ним большенства пользователей. И кстате на форуме я считаю много засланных людей которые внушают идеи типа, что не так уж и дорого или с ентим ниче не поделаешь, надо на анлим переходить. От ентого только СТ выигрывает. Надо искать решение проблемы.

Опубликовано

Если у когонибудь трасса 2048? если есть то кто хоть раз в жизни =) ее эту скорость развивал? только ненадо тут тыкать в договора где написано "скорость ДО 2048" и "линия шляпа" и т.п.

На тарифах трасса народ выкачивает тонны трафика почему же на "без ограничений" всеравно 1 мегабайт столько стоит?

Про платы за "содержание порта" или их "предоставление" так и непонятно, видимо как и с ипами напряженка )

А скорость действительно упала или падает когда начинаешь тянуть чтото издалека и очень весомое, может это и нетак конечно, да и.. ктож сознается но порой это видно не вооруженным глазом, шейпер какойнить пади или что там еще бывает, как у спутниковых провов на тарифах "серфинг" и т.п.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

30000 юзеров... х 100 за порт =

10000 юзеров х 800 (128) =

10000 юзеров х 1100 (256) =

10000 юзеров х 2100 (512) =

поидее неважно каких сколько юзеров, любой результат хорош

... = хрен его знает чему это все равно со всякими вычетами но видимо не хватает не на "аппаратуру" не на "скорость"... поэтому нужно брать 50руб за ИП

Опубликовано

высказываю своё мнение:

мне очень жаль что вводят плату за внутренний трафик, что влечет за собой массовый переход на анлим и............. смерть пиринговым сетям из-за резании скорости отдачи....

а это значит что улановка(что оооочень печально) и другой трекер (впринцпие лично мне его не жалко) со временем будут падать, думаю у улановки много патриотов, так что улановка останеца жива, но только как форум, а не как файловый трекер+форумы...

это неизбежно, ну впрочем.....

если человек 500 останеца на без ограничений и будут усиленно раздавать...

но кому охото только раздавать но ничего не качать?? вот именно...

я думаю этот шаг СТК - это раскрутка sibnet.ru

так как скорость скачивания не режеца, на анлиме бесплатно и ск.отдачи там вообще не нужна, этот сайт станет вынужденной альтернативой...

если у кого есть противоречия и собственные мнения насчет вышесказанного высказывайте

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ради интереса посидел, посчитал deals

итог = 33 милиона рублей в месяц)))) тут даже нету и четверти всех клиентов, ни**я обалдели)

Ну теперь считайте что с каждых 30 тыщ юзеров они рубят минимум 30 -35 миллионов рублей В МЕСЯЦ!!!!

Опубликовано

romul_32

ну я не считал сколько. Но быстро качает. С внутреней зоны правда еще быстрее, но и с внешки свои 2 мегабита отрабатывает

Опубликовано
romul_32

ну я не считал сколько. Но быстро качает. С внутреней зоны правда еще быстрее, но и с внешки свои 2 мегабита отрабатывает

Быстро то быстро, хватился проверить - 1500 сааамый максимум, внутри все в норме, обдиралово

Опубликовано

ИМХО: если включат оплату за внутренний трафик, появится много анлимщиков, из этого следует две вещи:

1) либо все начнут крутить себе ратио

2) либо интерес к трекеру пропадет ( ведь все можно будет тянут из внехи )

Опубликовано

ИМХО: если включат оплату за внутренний трафик, появится много анлимщиков, из этого следует две вещи:

1) либо все начнут крутить себе ратио

2) либо интерес к трекеру пропадет ( ведь все можно будет тянут из внехи )

Это смотря какой анлим

ЗЫ: мах на 128 перейти смогу)

ЗЫЫ: пхд потом ещё жди когда внутреннюю скорость на анлиме начнут резать(

ЗЫЫЫ: дольше качать придется (

Опубликовано
ЗЫЫ: пхд потом ещё жди когда внутреннюю скорость на анлиме начнут резать(

Это не важно, главное что скорость оттдачи будует медленной, а значит и качать бедешь медленно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...