Перейти к содержанию

Заступиться за женщину?

Как вы поступите?  

146 проголосовавших

1. 1. Как вы поступите?

• Обязательно заступлюсь
      39
    • Хбз... Все зависит от обстоятельств?
      87
    • Небуду ничего делать, пускай сами разбираются
      14
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если со своей девушкой — нет. Ибо потом чувствуешь себя дураком, когда избиваемая бросается на защиту того, от кого, собственно, её пытаются защитить.

Опубликовано

Если избивать начнет, то естессно. Пусть он хоть Папой Римским будет.

Драку между собутыльниками-алкашами (м + ж) разнимать не буду.

Опубликовано
Если со своей девушкой — нет. Ибо потом чувствуешь себя дураком, когда избиваемая бросается на защиту того, от кого, собственно, её пытаются защитить

Либо бьете так, что страшно становится...

Либо я чего-то не понял..)

Защитить девушку, это обязательно кровавыми соплями обидчика тротуар оросить, да? ))

Опубликовано

dibar, а обычно агрессия резко перенаправляется на защитника. Никому почему-то не нравится, когда мешают. Ну не стоять же столбом в таком случае. А девушка в большинстве случаев вдруг осознаёт свою вину, ибо часто в рукоприкладстве сама же и виновата.

Ну и бросается на защиту.

Опубликовано

Natsu +1, такой исход событий возможен если враждующие стороны муж с женой (любовник с любовницей и т.п.), а если просто хулиган пристал к девушке (типай дай семок полузгать...) вот тока как определить ху из ху... %)

Опубликовано

Кстати вспомнил: недавно на обеде фильм сериал какой-то смотрел.

Идут там два гл. героя (девушка и мужик), навстречу тоже пара - он идет длинными, уверенными шагами, она семенит за ним и цепляет за руки, за куртку, бросается под ноги. Ну он ее рукой отодвигает, отмахивается, но все корректно, без рукоприкладства. У девушки истерика, у мужика морда кирпичом.

Ну тут гл. герой аля Робин Гуд: "ты че на женщину руку поднимаешь!?" И встал в стойку, готовясь наподдавать "грубияну". Тут избиваемая сама накидывается на гл. героя и метелит его. Тот в ужасе ретируется к своей гл. героине и с гордостью сообщает о своем неудавшемся "благородном" поступке. "Когда вижу, что мужик девушку избивает, не могу стоять в стороне" ну и морду сделал, типа "ух какой я супер-пупер"

Для чего я это написал? Да для того, что каждая ситуация индивидуальна. Либо милые ругаются, только тешатся. Либо действительно девушке нужна помощь извне.

Опубликовано
Если со своей девушкой — нет. Ибо потом чувствуешь себя дураком, когда избиваемая бросается на защиту того, от кого, собственно, её пытаются защитить.
вот это правильно!
Опубликовано
Вот так заступишся , даш пи..ды ее парню, а она тебя потом начнет винить во всем

Ну как винить... покричит и всё же. Зато чувство исполненного долга испытаешь)

Вспомнил случай:

Шагаю мирно один. Вижу - дылда здоровення, наверняка и обкуренная, на девушку орёт. Не бъёт, но ооочень агрессивно кричит. Остановился, посматрел, грю, что мол давай помягче, девушка всётаки. Тут он от девушки переключился и на меня пошёл. Я ему что то сказал да сам бегом оттуда зашагал, против такой дылды шансов то и небыло)) Но как прислушался, больше он не кричал... Хоть так девушке помог *05

Больше ситуации подобной небыло.

А вообще научный факт - Если мужчина бъёт девушку, значит он психически нездоровый.

Опубликовано

Я все-таки думаю , что если это пара то пусть сами разбираются, ну а если бандиты какие-то тут базара нет нужно заступиться.

Опубликовано

Еще вспоминается случай как однажды наша соседка вызывала милицию из-за не в меру разбушевавшегося мужа, а потом когда менты приехали и взяли его под белы рученьки, она бежала за ними с воплями: "Мля, отпустите мужа моего, мусора поганые". Ремарка: оба были вполне трезвые и как нам раньше казалось адекватные. Наверное из-за таких случаев потом патруль и не выезжает на подобную бытовуху, типа, разбирайтесь сами.

Опубликовано
Еще вспоминается случай как однажды наша соседка вызывала милицию из-за не в меру разбушевавшегося мужа, а потом когда менты приехали и взяли его под белы рученьки, она бежала за ними с воплями: "Мля, отпустите мужа моего, мусора поганые". Ремарка: оба были вполне трезвые и как нам раньше казалось адекватные. Наверное из-за таких случаев потом патруль и не выезжает на подобную бытовуху, типа, разбирайтесь сами.

Тоже в газете читал ситуацию, чем то похожую, но куда хлеще.

Так же поругались, и муж ударил жену ножём. Кто то вызвал милицию и скорую: скорую за женой, милицию за мужем. А жена, раненая, из больницы сбежала, что бы мужа из тюрьмы вытащить, да подороге и умерла.

Обрещение: Уважаемые девушки!!! Если парень вас ударил, пусть даже стукнул, то он никогда не исправиться, даже наоборот. Будьте осмотрительней!

Опубликовано

а старушку через дорогу кто ни будь переведёт?:)

при всех выше описанных ситуациях немного глупо лезть.

dibar правильно сказал. агрессия со стороны обидчика... так и ты себя не веди агрессивно. спокойствие. главное спокойствие.

Опубликовано

если будут в буквальном смысле избивать, то надо принимать меры...

будь она хоть нишенкой, алкоголичкой, шизонутой или бизнеследи, гламурной чиксой..вступлюсь за нее, помешаю ему :yes: ...на помощь позвать

на худой конец закричу: "НЯЯЯЯЯЯЯЯ!" *07

з.ы. да и вообще негоже женщин бить

Хм.. и правда, смотря какая ситуация))

Я уж точно не кинусь.. хи-хи.. меня на месте же вместе собственно с той девушкой и запинают)

*pactalom

а ты как на аве его...башкой ему:)

Опубликовано

помоему самое эффектное - схватиться за голову и закричать "О боже, на нас летит самолет" и убегать. 100% отвлекуться, а избивающий еще и рассмеется.

Опубликовано

Видела, по-моему, в прошлом году такую картину возле магазина: девушка и молодой человек в нетрезвом состоянии, оба прилично одетые, сначала громко нецензурно ругались, затем начали толкать друг-друга руками, а потом молодой человек с размаху врезал ей по лицу кулаком. Зрелище было шокирующее! Хоть и жалко было ее, но куда там вмешиваться? И мне бы прилетело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...